Дни Провоторова на посту сочтены?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дни Провоторова на посту сочтены?
Customer писал(а):ага, так и вижу вереницы опрашивающих на заводах, фабриках и фермах - "как вы смотрите на Ковалева, Провоторова и Артемова"? и те в ответ - "а кто это?"
Не надо на рабочих смотреть как на дурачков, которым после смены до стаканчика с водкой дорваться. Хотя, встречаются и такие.[/quote]
про дурачков я ничего не говорила. А вот о том, что люди не разбираются в тех, кого им сверху отправили "на царствие" - это факт. А смысл, если никто из них ничего не делает и только вяло грызется между собой?
Кстати. я считаю, что здоровые, адекватные и самодостаточные люди в политике разбираться и не обязаны.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
тамерлан писал(а):tracktorist писал(а):Заголовок такой вкрадчивый "сочтены?"![]()
Вот бы губеру всех под нож пустить по очереди: провоторов, артемов, кто там дальше?
И не забыть саомому сделать харакири. Всех вон, и выборы провести
Вы выдаете желаемое за действительное =))) выборы давно уже назрели, даже Пу-Красно-Солнышко разрешение дал вроде. Когда же на местах-то до этого додумаются?
тамерлан писал(а):Краснов писал(а):Местное самоуправление у нас отделено от государства. Так же, как и церковь:-))))))
Так что губернатор имеет право только предлагать.
Ну и создать невыносимые условия сосуществования.
Где это сказано? Губер на то и губер, чтоб иметь исключительные полномочия
Это везде сказано. "Самостоятельность местного самоуправления", и Гугл вам в помощь.
-
- Гость RZN.info
А я предлагаю устроить публичные дебаты - пускай поругаются в прямом эфире, тапками по столу постучат или подерутся. Что-то все скучные такие =) А на Артемова я бы ставить не стала - уж больно у него комплекция расползлась, аж пуговицы отрываются, все на денежки, отобранные у города.
Краснов писал(а):тамерлан писал(а):Краснов писал(а):Местное самоуправление у нас отделено от государства. Так же, как и церковь:-))))))
Так что губернатор имеет право только предлагать.
Ну и создать невыносимые условия сосуществования.
Где это сказано? Губер на то и губер, чтоб иметь исключительные полномочия
Это везде сказано. "Самостоятельность местного самоуправления", и Гугл вам в помощь.
Везде сказано - это выражение, достойное двоечника-девятиклассника. Читайте законы. Например, 131-ФЗ
Сила в справедливости - справедливость в силе.
ЕленаПрекрасная писал(а):А я предлагаю устроить публичные дебаты - пускай поругаются в прямом эфире, тапками по столу постучат или подерутся. Что-то все скучные такие =) А на Артемова я бы ставить не стала - уж больно у него комплекция расползлась, аж пуговицы отрываются, все на денежки, отобранные у города.
Толстечки они как правило добрые, потому что плохо дерутся и медленно бегают

Везде сказано - это выражение, достойное двоечника-девятиклассника. Читайте законы. Например, 131-ФЗ
И где там написано, что губернатор вправе уволить законно избранного мэра?
-
- Пользователь RZN.info
ЕленаПрекрасная писал(а):А я предлагаю устроить публичные дебаты - пускай поругаются в прямом эфире, тапками по столу постучат или подерутся. Что-то все скучные такие =) А на Артемова я бы ставить не стала - уж больно у него комплекция расползлась, аж пуговицы отрываются, все на денежки, отобранные у города.
Федя выиграет-За чуб-то не схватишься

Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Краснов писал(а):Везде сказано - это выражение, достойное двоечника-девятиклассника. Читайте законы. Например, 131-ФЗ
И где там написано, что губернатор вправе уволить законно избранного мэра?
Статья 74. Ответственность главы муниципального образования и главы местной администрации перед государством
1. Высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации (руководитель высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) издает правовой акт об отрешении от должности главы муниципального образования или главы местной администрации в случае:
1) издания указанным должностным лицом местного самоуправления нормативного правового акта, противоречащего Конституции Российской Федерации, федеральным конституционным законам, федеральным законам, конституции (уставу), законам субъекта Российской Федерации, уставу муниципального образования, если такие противоречия установлены соответствующим судом, а это должностное лицо в течение двух месяцев со дня вступления в силу решения суда либо в течение иного предусмотренного решением суда срока не приняло в пределах своих полномочий мер по исполнению решения суда;
2) совершения указанным должностным лицом местного самоуправления действий, в том числе издания им правового акта, не носящего нормативного характера, влекущих нарушение прав и свобод человека и гражданина, угрозу единству и территориальной целостности Российской Федерации, национальной безопасности Российской Федерации и ее обороноспособности, единству правового и экономического пространства Российской Федерации, нецелевое расходование субвенций из федерального бюджета или бюджета субъекта Российской Федерации, если это установлено соответствующим судом, а указанное должностное лицо не приняло в пределах своих полномочий мер по исполнению решения суда.
Суд должен рассмотреть жалобу и принять решение не позднее чем через 10 дней со дня ее подачи.
Прошу. Читайте на здоровье
Сила в справедливости - справедливость в силе.
Да решать-то все равно будет суд. Неужели не ясно?
Внезапно поддерживаю. Очень этого нам не хватает. Вот бы всех их посадить и погонять по спорным вопросам. Про РМПТС, про ЖКХ, про дороги. Небось материалом даже не владеют и не знаю где что в городе происходит.
-
- Гость RZN.info
Шутки шутками, но если исходить из того, что каждое должностное лицо чаще всего о своих интересах печется, то интересно проверить "отцов города" на компетентность. И главное - не давать отмазаться общими фразами. А то втихаря удобно свои делишки поделывать, а отчитаться в реальном времени без бумажек труднее.
По пунктам. Рязанская городская Дума официально ответила на заявление губернатора Олега Ковалева
В сообщении Рязанской гордумы под названием «Официально» содержатся развернутые ответы на все претензии, высказанные губернатором.
а вот и ответ

http://www.rzn.info/news/2012/4/17/po-p ... aleva.html
для тупых троллей и максималистов, что, а в общем-то, одно и то же:
Если Ковалев не снимет Федю, Федя снимет его. Чужими руками, конечно, но сути дела это не меняет.
Поэтому выбирайте одного из двух. А выбрав, фильтруйте базар, потому что эту страницу наверняка читают и люди, принимающие решения.
Если Ковалев не снимет Федю, Федя снимет его. Чужими руками, конечно, но сути дела это не меняет.
Поэтому выбирайте одного из двух. А выбрав, фильтруйте базар, потому что эту страницу наверняка читают и люди, принимающие решения.
http://www.rzn.info/news/2012/4/17/fedo ... eshim.html
По поводу предложенной отставки глава Рязани сказал следующее: «Вы знаете, я думаю, что это наш вопрос с Олегом Ивановичем и мы его как-то отдельно решим».
Ты - это ты, а я - это я.
alarma писал(а):По пунктам. Рязанская городская Дума официально ответила на заявление губернатора Олега Ковалева
В сообщении Рязанской гордумы под названием «Официально» содержатся развернутые ответы на все претензии, высказанные губернатором.
а вот и ответ![]()
http://www.rzn.info/news/2012/4/17/po-p ... aleva.html
Смешно. Неизвестно кем написанный и никем не подписанный набор слов под рубрикой "Официально".
Официально кто? - спрашивается. Федя или Дума? Ответить легко, т.к. дума ничего такого не принимала.
утром Ковалев еще один пресс-релиз настрочит, в ответ на Федин? И будут они так в сми переписываться, как я понимаю.
Краснов писал(а):
Смешно. Неизвестно кем написанный и никем не подписанный набор слов под рубрикой "Официально".
Официально кто? - спрашивается. Федя или Дума? Ответить легко, т.к. дума ничего такого не принимала.
Слушай ты слепой какой-то Краснов))) Чо непонятно то, все по-полочкам разложили, а губер истерит как восьмиклассница. А все почему? Потому что отмазывает дружка своего Артемова, который косяков напорол.
"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер
Зачем Ковалеву что-то еще писать? Это Федя мутит, а дураки ведутся.
Baksik писал(а):Краснов писал(а):
Слушай ты слепой какой-то Краснов))) Чо непонятно то, все по-полочкам разложили, а губер истерит как восьмиклассница. А все почему? Потому что отмазывает дружка своего Артемова, который косяков напорол.
Ага-ага! Вот и Федин тролль.
Теперь скажи, любезный, КТО это расстарался – по полочкам раскладывал, ответ готовил. Дума или Федя? Я тебя внима-а-а-ательно слушаю.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»