Дни Провоторова на посту сочтены?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дни Провоторова на посту сочтены?
Краснов писал(а):
Ага-ага! Вот и Федин тролль.
Теперь скажи, любезный, КТО это расстарался – по полочкам раскладывал, ответ готовил. Дума или Федя? Я тебя внима-а-а-ательно слушаю.
Ты плохо отрабатываешь деньги ковалевский прихвостень! Палишся!
Лучше объясни где был твой губер, когда пол региона знает кто такой Федя, в какой ОПГ он числился и как он на Васина свою вину скинуть пытался. Где был товой губер? Артемова на пост мэра проталкивал, да?
"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер
Краснов писал(а):Зачем Ковалеву что-то еще писать? Это Федя мутит, а дураки ведутся.
Конечно Ковалев то твой чистенький типа)) Наехал на Федю и теперь строит из себя спасителя нации, ага счаз!

И Ковалев и Правоторов и Артемов - это одна шайка-лейка, гнать их надо в шею!
Baksik да ладно ты чего ведешься! Краснов всегда был продажным ковалевским троллем))))
а что еще Ковалеву делать? Либо разводить скандал с Федей, либо его любимого Артемова опять в СМИ троллить начнут.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
stepannn писал(а):Baksik да ладно ты чего ведешься! Краснов всегда был продажным ковалевским троллем))))
Я палюсь. Ага-ага. Печеньками от Ковалева получаю.
А чем получают дебилы, пытающиеся втюхать тут эту "федькину грамоту"?
Не. Согласиться выглядеть дураком можно только за деньги. Ну или совсем бесплатно, если конченый дурак.
Печеньками.- это хорошо. Я тоже хочу печеньками.
А то проголодался уже объяснять, что щас либо губер, либо Федя. И по-другому теперь не получится
А то проголодался уже объяснять, что щас либо губер, либо Федя. И по-другому теперь не получится
0007 писал(а):Печеньками.- это хорошо. Я тоже хочу печеньками.
Вот тут кстати Baksik прав не надо выбирать между губером и Федей. Их обоих гнать надо, тк оба накосячили. И то что один пытается попиарится за счет другого совершенно не дает очков в актив Ковалева. Этот Ковалев не один "подарочек" уже городу и области сделал даже не считая того, что "пропихнул" Артемова на пост мэра.
Уже в новостях на "Маяке" первой новостью!
Ты - это ты, а я - это я.
stepannn писал(а):Вот тут кстати Baksik прав не надо выбирать между губером и Федей. Их обоих гнать надо, тк оба накосячили. И то что один пытается попиарится за счет другого совершенно не дает очков в актив Ковалева. Этот Ковалев не один "подарочек" уже городу и области сделал даже не считая того, что "пропихнул" Артемова на пост мэра.
Будь честным - у нас вся троица друг друга стоит. И гнать нужно из тоже коллективно.
Ksushka62 да я и не против - я только за. Гнать их надо и выборы проводить честные. Но главное, чтобы и губернатора выбрать можно было и мэра, а не так как сейчас.
надеюсь, мы до этого светлого дня доживем. И выбранные политики будут хоть как-то в нашем городе работать. Назначенцы пока работоспособностью не отличаются.
Baksik писал(а):... губер истерит как восьмиклассница. А все почему?
Вряд ли мы это узнаем. Но факт, что зачем-то Федю позвали в большой кабинет и публично вздрючили. Неожиданно эротично.
Напомню, что было заседание правительства области, членом которого Провотров НЕ является.
Значит, важен сам эффект- шум, НО не результат!
Baksik писал(а):... губер ... отмазывает дружка своего Артемова, который косяков напорол.
Не отмазывает, а создает ему комфортные условия!
http://www.rzn.info/news/2012/4/17/gube ... tavku.html
Цитата из Ковалева:
"Дайте исполнительной власти возможность исполнять свои обязанности и нести ответственность за их выполнение. Прекратите их дергать."
Это по сути к гордуме претензия, а не к Феде!
Хотя все понимают, что к грядущим сентябрьским выборам прописка в доме на улице Радищева гражданина Провоторова сильно мешает всероссийской политической партии "Единая Россия". Впрочем, как и прописка гражданина Ковалёва.
Трофимыч писал(а):Вряд ли мы это узнаем. Но факт, что зачем-то Федю позвали в большой кабинет и публично вздрючили. Неожиданно эротично.
Напомню, что было заседание правительства области, членом которого Провотров НЕ является.
Значит, важен сам эффект- шум, НО не результат!
Конечно важен шум, если бы важно было бы дело с ним бы опять договорились как раньше. А тут его видимо просто попросили типа Федь мы тебя вздрючим для пиара, но уйти спокойно дадим не ссы. Политика,чо.
Трофимыч писал(а):
Не отмазывает, а создает ему комфортные условия!
http://www.rzn.info/news/2012/4/17/gube ... tavku.html
Цитата из Ковалева:
"Дайте исполнительной власти возможность исполнять свои обязанности и нести ответственность за их выполнение. Прекратите их дергать."
Это по сути к гордуме претензия, а не к Феде!
Хотя все понимают, что к грядущим сентябрьским выборам прописка в доме на улице Радищева гражданина Провоторова сильно мешает всероссийской политической партии "Единая Россия". Впрочем, как и прописка гражданина Ковалёва.
Так вооот как нынче называется то, что случилось с рязанскими дорогами !

сustomer - Уже в новостях на "Маяке" первой новостью!
Скоро на всех экранах страны! хахахахах )
Дайте исполнительной власти возможность исполнять свои обязанности и нести ответственность за их выполнение.
Здесь ключевое слово ответственность. Когда весь этот вертеп уже будет нести ответственность за свое бездействие в основном.
Прекратите их дергать
Да нет уж давайте подергаем: от одного до ста раз и последние три посильнее

alarma писал(а):Да нет уж давайте подергаем: от одного до ста раз и последние три посильнее
Прально-прально, чо! А то эти Артемовы, Ковалевы и Правоторовы совсем обленились, бггг.
Делегир вот и я про тоже...
Начнем с Лысого, закончим губером. А там и дальше пойдем. Сколько можно тупо обсасывать новости на форумах?
Сила в справедливости - справедливость в силе.
тамерлан почему же только обсасывать новости? Помнится мне на прошлой неделе народ даже к правительству ходил палатку устанавливать.
По теме пишут:
1. Елена Шулепова, Рязань
"Российская газета"
17.04.2012, 14:45
http://www.rg.ru/2012/04/17/reg-cfo/mer-anons.html
Что характерно, мадам Лена Шулепова пишет УЖЕ об "официальном сообщении Рязанской гордумы", полностью заглотив брошенную Федей наживку в виде анонимной публикации на сайте рязанской гордумы, вот этой:
http://www.rgdrzn.ru/news/detal/1401
2. Губернатор потребовал отставки "теневого хозяина" Рязани
http://top.rbc.ru/society/17/04/2012/646812.shtml
Как известно, возможные действия губернатора в отношении отставки Ф.Провоторова регламентированы ст. 74, 74.1, 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", но ни одна из предусмотренных возможностей им не была реализована. Бла-бла-бла-бла. Как всегда!
1. Елена Шулепова, Рязань
"Российская газета"
17.04.2012, 14:45
http://www.rg.ru/2012/04/17/reg-cfo/mer-anons.html
Что характерно, мадам Лена Шулепова пишет УЖЕ об "официальном сообщении Рязанской гордумы", полностью заглотив брошенную Федей наживку в виде анонимной публикации на сайте рязанской гордумы, вот этой:
http://www.rgdrzn.ru/news/detal/1401
2. Губернатор потребовал отставки "теневого хозяина" Рязани
http://top.rbc.ru/society/17/04/2012/646812.shtml
Как известно, возможные действия губернатора в отношении отставки Ф.Провоторова регламентированы ст. 74, 74.1, 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", но ни одна из предусмотренных возможностей им не была реализована. Бла-бла-бла-бла. Как всегда!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»