Эх Дороги....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Эх Дороги....
stepannn писал(а):s47, конечно, вот уже два года каждый день мы видим как Рязань стараниями Артемова становится лучше, чище и светлее. Благодаря тому, что Артемов работает не покладая рук, у нас самые лучшие дороги, самые чистые дворы, самые надежные теплосети.
Ах чтобы мы делали без вашего Артемова, дорогой s47! )))))))))))))
А Вы где-то кроме Рязани бывали? Москва - не в счет, т.к. там вообще космические суммы в дороги закатывают.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Уважаемый Stepannn.Чудес увы не бывает. Если Вы работали в коллективе, то знаете, что не всё зависит даже от самого толкового начальника. Московские градоначальники вбухивают огромные деньги в столичные дороги, а спросите москвичей довольны ли они? А Рязань финансируется по остаточному принципу, как посетовал недавно певец и депутат Кобзон. Поверьте мне, Виталий работает как позволяют условия, и конечно не ворует.
s47, как начальник коллектива я прекрасно знаю, что я в праве уволить косячного сотрудника. А еще я знаю, что если я его не уволю - то виноват в глазах вышестоящего начальства буду сам и уволят меня.
В таком случае, тк народ и является этим вышестоящим начальством и видит в деятельности Артемова косяки, то у Артемова есть два варианта - либо уволить косячного сотрудника, либо уйти самому. Первое он не делает, значит должен сделать второе.
В таком случае, тк народ и является этим вышестоящим начальством и видит в деятельности Артемова косяки, то у Артемова есть два варианта - либо уволить косячного сотрудника, либо уйти самому. Первое он не делает, значит должен сделать второе.
Я очень рад за Вас, что все больные вопросы в Вашем коллективе решаются только увольнениями.
А есть какие-то другие способы?
Ну что Вы в самом деле. Вопрос первый: я его выгоню, а будет ли другой лучше? Вопрос второй: а всё ли зависело от выгоняемого?
Ну конечно... дороги - главное. НАТО должно зайти в Рязань по хорошим дорогам!
Да и желтопузые тоже хороших дорог от Рязани ждут. )))
Time - is all...
s47 писал(а):Вопрос первый: я его выгоню, а будет ли другой лучше?
В том то и фишка, что появляется возможность пригласить на работу человека, который будет более профессиональным в нужном вопросе.
s47 писал(а):Вопрос второй: а всё ли зависело от выгоняемого?
Вы правы, часто не все зависит от выгоняемого, поэтому при смене начальника обычно меняется и вся команда.
Делегир писал(а):Ну конечно... дороги - главное. НАТО должно зайти в Рязань по хорошим дорогам!
Слушай, ну что ты такой наивный? Зачем НАТО куда-то входить? Мы и так их сырьевой придаток, пиндосам выгодно правление Путина. Путин на их стороне, он их ставленник, он будет продолжать сидеть у власти и переправлять нашу нефть и газ в Европу и США. Это же только слепой не видит! Если НАТО не нравится руководство какой-то страны (Ирак, Афганистан, Ливия) в эту страну высаживается десант, который её просто захватывает. Вывод - если это не делается в отношении России, значит в нашей стране с руководством "все в порядке" по мнению НАТО.

Это только в хоккее смена целой пятёрки оживляет игру, а в жизни новой команде нужно полгода на притирку, ещё через год можно оценивать результат. Не факт, что будет лучше. Реально команда усиливается точечно, и так же точечно освобождается от нерадивых работников.
stepannn писал(а):s47, как начальник коллектива я прекрасно знаю, что я в праве уволить косячного сотрудника. А еще я знаю, что если я его не уволю - то виноват в глазах вышестоящего начальства буду сам и уволят меня.
А если этот сотрудник - дочка того самого "вышестоящего начальства"?
А если косячный сотрудник - это именно "вышестоящее начальство"? Которое отдает совершенно бредовые указания.
stepannn писал(а):В таком случае, тк народ и является этим вышестоящим начальством и видит в деятельности Артемова косяки, то у Артемова есть два варианта - либо уволить косячного сотрудника, либо уйти самому. Первое он не делает, значит должен сделать второе.
Косяки есть у любого. Все должны резко уволиться? Тем более это косяки, в большинстве своем, не его, и даже не его работников. Эти косяки копились годами и в один момент все поменять не реально.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
stepannn, я сужу по поведению некоторых местных олигархов и чиновников.
Ох, мужики... Не нравится мне всё это. В этом году в отпуск все на август планируют.
Такого "общего" желания у них ещё не было. К чему бы это...
Своим то я говорю, что всё нормально, а сам уже сомневаюсь.
Ох, мужики... Не нравится мне всё это. В этом году в отпуск все на август планируют.
Time - is all...
-
- Гость RZN.info
Ежу понятно что если на протяжении длительного периода не становится лучше, а даже хуже, как с Артемовым и пресловутыми дорогами. Ведь именно он вынудил полтыщи рязанцев выйти на площадь не по приказу Партии, заметьте.
Именно сейчас Артемову и всей его шайке-лейке надо с честью признать косяки в работе (не просим уж в воровстве признаться) и уйти с должности.
Только выборы а не назначение может помочь.
По поводу притирки в течении года-двух-трех - бред чистой воды. Если за такой же промежуток времени получается наворовать полмиллиарда, то и в дело их пустить тоже будет не трудно.
Именно сейчас Артемову и всей его шайке-лейке надо с честью признать косяки в работе (не просим уж в воровстве признаться) и уйти с должности.
Только выборы а не назначение может помочь.
По поводу притирки в течении года-двух-трех - бред чистой воды. Если за такой же промежуток времени получается наворовать полмиллиарда, то и в дело их пустить тоже будет не трудно.
tracktorist писал(а):Ежу понятно что если на протяжении длительного периода не становится лучше, а даже хуже
По вашему год, для таких дел длительный период времени? Да вы батенька юморист.

tracktorist писал(а):, как с Артемовым и пресловутыми дорогами. Ведь именно он вынудил полтыщи рязанцев выйти на площадь не по приказу Партии, заметьте.
Так нет особых косяков-то. Дороги в основном сыпятся те, что делались ДО Артемова. Ремонт проводится достаточно быстро. Абсолютно ВСЕ дороги за год с нашим бюджетом отремонтировать не реально.
tracktorist писал(а):Только выборы а не назначение может помочь.
Может помочь добить наш город. У нас уже был "всенародно избранный" усатый генерал, положивший область на лопатки. И дороги тогда были такие же как и сейчас. Только к ямочному ремонту приступали не в апреле, а в августе. Не надо нам больше таких "всенародно избранных"...
Путник в чем ты меня хочешь убедить? Что Артемов приносит пользу городу? Самому то не смешно?))))
s47 писал(а):Это только в хоккее смена целой пятёрки оживляет игру, а в жизни новой команде нужно полгода на притирку, ещё через год можно оценивать результат. Не факт, что будет лучше. Реально команда усиливается точечно, и так же точечно освобождается от нерадивых работников.
Вот я и предлагаю точечно освободить команду от нерадивых работников

Делегир писал(а):stepannn, я сужу по поведению некоторых местных олигархов и чиновников.
Ну так ведь 12.12.2012 скоро...Забыл что ли?))) Апокалипсис грядет!

Путник писал(а):tracktorist писал(а):Ежу понятно что если на протяжении длительного периода не становится лучше, а даже хуже
По вашему год, для таких дел длительный период времени? Да вы батенька юморист.
Два года если быть точным.
Путник писал(а):tracktorist писал(а):, как с Артемовым и пресловутыми дорогами. Ведь именно он вынудил полтыщи рязанцев выйти на площадь не по приказу Партии, заметьте.
Так нет особых косяков-то. Дороги в основном сыпятся те, что делались ДО Артемова. Ремонт проводится достаточно быстро. Абсолютно ВСЕ дороги за год с нашим бюджетом отремонтировать не реально.
И это тоже не совсем верно, так как сыпятся те дороги которые делались при Артемове в прошлом году под выборы в ГосДуму.
Путник писал(а):tracktorist писал(а):Только выборы а не назначение может помочь.
Может помочь добить наш город. У нас уже был "всенародно избранный" усатый генерал, положивший область на лопатки. И дороги тогда были такие же как и сейчас. Только к ямочному ремонту приступали не в апреле, а в августе. Не надо нам больше таких "всенародно избранных"...
Тогда не было такой гражданской активности, как сейчас. Поэтому выборы в настоящее время жизненно необходимы.
я во всем этом одного не понимаю - почему денег опять хватает только на ямочный ремонт или только на центральных улицах? Делают Соборную-Ленина-Дзержинского - это прекрасно, кто бы спорил. Но остальной город? чуть съезжаешь с центральной улицы начинается ...*******
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»