Дни Провоторова на посту сочтены?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дни Провоторова на посту сочтены?
Остаться депутатом в Думе, и ждать смены губернатора-это ещё не дожали.
nikols писал(а):Путник
Это о назначении нового директора Н-Рязанской ТЭЦ
http://www.nrtec.ru/news/tec//default.asp?id=673
И что дальше? Серьезно думаете, что это для меня новость? Хотя то, что на этот раз это хотя бы не дезинформация для Вас уже большой прогресс.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
s47 писал(а):Остаться депутатом в Думе, и ждать смены губернатора-это ещё не дожали.
Правильно говоришь. Вот окажется на скамье подсудимых, тогда будет "дожали".
-
baikal
- Пользователь RZN.info
stepannn писал(а):s47 писал(а):Остаться депутатом в Думе, и ждать смены губернатора-это ещё не дожали.
Нет.Посадили. Вот тогда дожали.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
идел Федю вчера, когда он в свою машину садился. Выглядел он веселым и бодрым.
baikal писал(а):stepannn писал(а):s47 писал(а):Остаться депутатом в Думе, и ждать смены губернатора-это ещё не дожали.
Нет.Посадили. Вот тогда дожали.
Да. Но до этого, как до Китая пешком...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А может никому это и не надо, а то вдруг он про кого-нибудь что-нибудь расскажет интересное.
Ты - это ты, а я - это я.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
"Дядя Федор и простоквашинские". За что убрали Провоторова? Ответ лежит тут: http://mr-rf.ru/blog/4483/dyadya-fedor- ... vashinskie
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Ну, что начинаем делать ставки, кто будет новым ГМО. 
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Ну, что начинаем делать ставки, кто будет новым ГМО.
Активно говорят о Сазонове...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
stepannn писал(а):Путник писал(а):Ну, что начинаем делать ставки, кто будет новым ГМО.
Опять?
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Скрипченко
АиФ опубликовал одной строкой :"Мэр Рязани Провоторов подал в отставку". Правда ли? Скорее правда.
"Сегодня утром у меня был Федор Иванович Провоторов. Он проинформировал меня, что подал заявление об отставке в установленном порядке в городскую Думу с просьбой о сложении с себя полномочий руководителя МО г. Рязань.
Считаю, что это настоящий мужской поступок. Я считаю, что решение о сложении полномочий улучшит работу и имидж городской власти, и в целом благоприятно отразится на взаимоотношениях горожан и власти." О.Ковалев
http://kp.ru/online/news/1136416
"Сегодня утром у меня был Федор Иванович Провоторов. Он проинформировал меня, что подал заявление об отставке в установленном порядке в городскую Думу с просьбой о сложении с себя полномочий руководителя МО г. Рязань.
Считаю, что это настоящий мужской поступок. Я считаю, что решение о сложении полномочий улучшит работу и имидж городской власти, и в целом благоприятно отразится на взаимоотношениях горожан и власти." О.Ковалев
-
baikal
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):АиФ опубликовал одной строкой :"Мэр Рязани Провоторов подал в отставку". Правда ли? Скорее правда.
Проснулся)
baikal
Пока в Москве не сообщили мне о том,ФИП подал заявление об отставке с поста главы Рязани. А Вы все дни "СОЧТЕНЫ". Кончились его дни на этом посту. Гордума,можеть быть думает о новой кандидатуре.
Да и губернатор его поступок назвал мужским,а не женским.
Пока в Москве не сообщили мне о том,ФИП подал заявление об отставке с поста главы Рязани. А Вы все дни "СОЧТЕНЫ". Кончились его дни на этом посту. Гордума,можеть быть думает о новой кандидатуре.
Да и губернатор его поступок назвал мужским,а не женским.
stepannn писал(а):Путник писал(а):Ну, что начинаем делать ставки, кто будет новым ГМО.
Сомнительно... О-о-очень сомнительно.
ГенСовет Единой России в Москве рекомендовал Городской думе избрать главой МО г Рязань Л.Максимову.
Никто не угадал избранницу. Она врач по профессии и долго работала в Рязани.
Никто не угадал избранницу. Она врач по профессии и долго работала в Рязани.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»