Эх Дороги....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- MegaTools
- Гость RZN.info
Re: Эх Дороги....
Ksushka62 писал(а):я во всем этом одного не понимаю - почему денег опять хватает только на ямочный ремонт или только на центральных улицах? Делают Соборную-Ленина-Дзержинского - это прекрасно, кто бы спорил. Но остальной город? чуть съезжаешь с центральной улицы начинается ...*******
Понимаешь, пока деньги дойдут до других улиц, их уже разворуют. Вот и остается ямочный ремонт, это при хорошем раскладе, а так щебенку накидают, которая потом как снаряды целятся в машину, или сгребут просто мусор в яму и все( кто катается у пивзавода поймет) Удивляться нечему. Стоимость строительства 1 км. дороги в России гораздо больше чем в Европе, да даже в Белоруссии дороги дешевле, а качество, как в Германию приехал
как я понимаю, если бы в какой-то год своровали хотя бы в половину меньше, чем обычно, то городу хватило полностью дорожную сеть обновить. Ну когда у нас будет мэр, который хоть чуть-чуть урежет это тотальное воровство
(((((

"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
stepannn писал(а):Путник в чем ты меня хочешь убедить? Что Артемов приносит пользу городу? Самому то не смешно?))))
Не смешно. Артемов, несомненно не лишен недостатков. Однако, дело свое знает и руководит явно не хуже своих предшественников.
stepannn писал(а):Путник писал(а):tracktorist писал(а):Ежу понятно что если на протяжении длительного периода не становится лучше, а даже хуже
По вашему год, для таких дел длительный период времени? Да вы батенька юморист.
Два года если быть точным.
Нет.
stepannn писал(а):Путник писал(а):Так нет особых косяков-то. Дороги в основном сыпятся те, что делались ДО Артемова. Ремонт проводится достаточно быстро. Абсолютно ВСЕ дороги за год с нашим бюджетом отремонтировать не реально.
И это тоже не совсем верно, так как сыпятся те дороги которые делались при Артемове в прошлом году под выборы в ГосДуму.
По конкретнее можно? Приведите пример, пожалуйста. Я серьезных выбоин на сделанных в прошлом году дорогах не замечал. Хотя я езжу не по всему городу и не исключаю, что среди новых дорог есть и серьезно разбитые.
stepannn писал(а):Тогда не было такой гражданской активности, как сейчас. Поэтому выборы в настоящее время жизненно необходимы.
Судя по явке на выборы гражданская активность в РФ высока только в Чечне.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):По конкретнее можно? Приведите пример, пожалуйста. Я серьезных выбоин на сделанных в прошлом году дорогах не замечал.
А какие улицы ремонтировались при Артемове? Советской Армии, Тимуровцев, Зубковой, Тимакова?
Путник писал(а):Хотя я езжу не по всему городу и не исключаю, что среди новых дорог есть и серьезно разбитые.
А в Рязани есть "новые дороги"? Где?
- MegaTools
- Гость RZN.info
Новые дороги есть при подъезде к коттеджам наших господ правителей!Вот там шикарные трассы
ENGI писал(а):Путник писал(а):По конкретнее можно? Приведите пример, пожалуйста. Я серьезных выбоин на сделанных в прошлом году дорогах не замечал.
А какие улицы ремонтировались при Артемове?
ул. Павлова, например. Еще Московское шоссе, на ул. Свободы вроде бы какие-то куски ремонтировали.
ENGI писал(а):Советской Армии, Тимуровцев, Зубковой, Тимакова?
Эти улицы при Артемове точно не ремонтировали. Ямочный ремонт не в счет.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Эти улицы при Артемове точно не ремонтировали. Ямочный ремонт не в счет.
Я бы не был так категоричен. (Живу на улице Тимакова.)
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Путник писал(а):Эти улицы при Артемове точно не ремонтировали. Ямочный ремонт не в счет.
Я бы не был так категоричен. (Живу на улице Тимакова.)
И когда ее ремонтировали? И какая ее часть имеется ввиду? И каково ее состояние сейчас?
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Вот еще 5 копеек в общую кассу: http://www.mr-rf.ru/eventsgeneral/4526/ukhabnyi-sindrom
Дорожные работы стали настоящей напастью для автомобилистов.
Дорожные работы стали настоящей напастью для автомобилистов.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Путник писал(а):И когда ее ремонтировали? И какая ее часть имеется ввиду? И каково ее состояние сейчас?
Её ремонтируют каждый год. В ноябре. В позапрошлом году ямы закатывали два узбека ручным валиком. В прошлом году пыхтел маленький каток.
Имеется ввиду та часть улицы, которая соединяет Касимовское шоссе с улицей Новосёлов.
Каждый год одна и та же история: тает снег, проседает грунт, асфальт уплывает с вешней водой. Плюс дворы, которые в прошлом году "ремонтировали" по социальной программе. Я еще осенью писал, что асфальт до лета не долежит. Так и случилось. Описывать теперешнее состояние не вижу смысла. У меня красноречия не хватит. Предлагаю желающим проехать от "Глобуса" до круга 11-й больницы. Впечатления гарантированы. Думаю, до ноября дорогу по традиции делать не будут.
С улицей Советской Армии, кстати, та же ситуация. Участок её соединения с улицей Зубковой тоже ремонтируют каждый год. Сейчас там тоже полная ж... Жаль фотика нет. Я бы сфоткал...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Путник писал(а):И когда ее ремонтировали? И какая ее часть имеется ввиду? И каково ее состояние сейчас?
Её ремонтируют каждый год. В ноябре. В позапрошлом году ямы закатывали два узбека ручным валиком. В прошлом году пыхтел маленький каток.
Имеется ввиду та часть улицы, которая соединяет Касимовское шоссе с улицей Новосёлов.
Там я в этом году еще не ездил. Ездил по другой части - там жесть конечно...
Но я имел ввиду именно капитальный ремонт. Ямочный ремонт он на один год. Так было и так есть увы... При всех главах города...
Вот... про русские дороги с автопробега посмотрите.
viewtopic.php?f=65&t=13917&p=361973#p361973
viewtopic.php?f=65&t=13917&p=361973#p361973
Time - is all...
Путник писал(а): Ямочный ремонт он на один год. Так было и так есть увы... При всех главах города...
да ладно вам - на год. Пару-тройку месяцев он держится, а потом кирдык, заплатки разносить начинает ко всем известной матери. Просто половину года ям не видно под лужами и еще три месяца - под сугробами. Вот вам и ямочный ремонт на один год.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»