Красный вождь-невидимка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Красный вождь-невидимка
Калугин Олег Николаевич это не тот который в 2008 году от ЕдРа баллотировался в гордуму по округу №8? Теперь газетки разносит и собрания проводит, опять окурат на территории этого же округа. Интересно Трубицин и Зеленков об этом знают? походу дела готовится усилено к выборам в гордуму и пытается конкурентов грязью полить.
http://www.ryazan.vybory.izbirkom.ru/re ... 2401884498
http://www.ryazan.vybory.izbirkom.ru/re ... 2401885520
http://www.ryazan.vybory.izbirkom.ru/re ... 2401884498
http://www.ryazan.vybory.izbirkom.ru/re ... 2401885520
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
Антонио писал(а):Насколько серьезно Вы готовы обсудить предложенную тему о введении закона об оплате из бюджетных средств работы старшего по дому?
По-моему, наша старшая по дому говорила, что ее статус дает ей право на 50% льготу по оплате ЖКХ. Могу ошибаться, но в памяти почему-то это осело.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Трофимыч, я передал О.Н.Калугину суть Ваших претензий. В ответ он сказал буквально следующее:
"Я очень благодарен критикам, но, к сожалению, в их критике много полуправды. И я буду очень рад, если меня заменит администрация, правительство или другие депутаты, кто не ходил по дворам и не знает, как это тяжело. Народу мало? А мы и не ставим перед собой задачу собирать много народу. Митинги во дворах не нужны. Мне важно двинуть тему. И вы все знаете, что это нужно не только мне, но и вам. Но у каждого - своя работа. Еще раз спасибо за внимание."
А от себя добавлю, что больше передатчиком выступать не буду, если что-то хочется спросить, Трофимыч, подойди и задай вопрос в личном порядке - хоть на Горького-17, хоть во дворах.
"Я очень благодарен критикам, но, к сожалению, в их критике много полуправды. И я буду очень рад, если меня заменит администрация, правительство или другие депутаты, кто не ходил по дворам и не знает, как это тяжело. Народу мало? А мы и не ставим перед собой задачу собирать много народу. Митинги во дворах не нужны. Мне важно двинуть тему. И вы все знаете, что это нужно не только мне, но и вам. Но у каждого - своя работа. Еще раз спасибо за внимание."
А от себя добавлю, что больше передатчиком выступать не буду, если что-то хочется спросить, Трофимыч, подойди и задай вопрос в личном порядке - хоть на Горького-17, хоть во дворах.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио писал(а):А от себя добавлю, что больше передатчиком выступать не буду, если что-то хочется спросить, Трофимыч, подойди и задай вопрос в личном порядке - хоть на Горького-17, хоть во дворах.
Я не просил, Антонио, выступать передатчиком. Вы с малой родиной Калугина "двигаете тему" и это ваши, Антонио, слова:
Антонио писал(а):Трофимыч, ... Насколько серьезно Вы готовы обсудить предложенную тему о введении закона об оплате из бюджетных средств работы старшего по дому? Есть что сказать по существу?
Вы просили - я вашу тему подвинул...

В Москве старшой по дому,который ни хрена не делает, имеет льготу 50% по оплате услуг ЖКХ. Не может заставить УК заключить договор на управление домом.
Жора писал(а):Калугин Олег Николаевич это не тот который в 2008 году от ЕдРа баллотировался в гордуму...
Теперь газетки разносит и собрания проводит, опять окурат на территории этого же округа...
походу дела готовится усилено к выборам в гордуму и пытается конкурентов грязью полить.
Антонио писал(а):...КПРФ - это партия-паразит. Красный клон ЕдРа. Послушно тянет руку и голосует за продвигаемые единороссами законопроекты. Те же яйца - вид сбоку.
Антонио, известно, что деньги не пахнут. Но от граждан, которые ругают клон Едра, работая на само Едро, дурно пахнет гнилой картошкой и тухлой килькой.
Путник писал(а):Трофимыч, просвети пожалуйста:
1) Антонио разве депутат гордумы?
2) Что за организация находится на ул. Горького, 17?
1. Нет, не депутат;
2. Там находится организация, для которой Антонио "двигает тему", очень похожую на выборную кампанию, завуалированную под ЖКХ и "малую родину".
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Трофимыч
от граждан, которые которые ругают клон Едра, работая на само Едро, дурно пахнет гнилой картошкой и тухлой килькой.
Улыбнуло! Экий самокритичный Вы персонаж.
Не пост - а сплошной зюскиновский "Парфюмер" в каждом слове!
Злые языки утверждают, что на ЕдРо работает тот, кто громче всех кричит "держи вора". А в данном случае это чудеснейший герр Трофимыч. Что же до Вашего скромного слуги, то я ни с самим ЕдРо, ни с КПРФ никаких дел не имел и иметь не собираюсь. Против некоторых команд жуликов и воров в поле играл, случалось. Их технологи до сих пор помнят те выборы. А Вы, часом, не за "Единую Россию" тут всех агитировать решили?
от граждан, которые которые ругают клон Едра, работая на само Едро, дурно пахнет гнилой картошкой и тухлой килькой.
Улыбнуло! Экий самокритичный Вы персонаж.

Не пост - а сплошной зюскиновский "Парфюмер" в каждом слове!
Злые языки утверждают, что на ЕдРо работает тот, кто громче всех кричит "держи вора". А в данном случае это чудеснейший герр Трофимыч. Что же до Вашего скромного слуги, то я ни с самим ЕдРо, ни с КПРФ никаких дел не имел и иметь не собираюсь. Против некоторых команд жуликов и воров в поле играл, случалось. Их технологи до сих пор помнят те выборы. А Вы, часом, не за "Единую Россию" тут всех агитировать решили?

Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»