Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Там большинство нарушает правила ПДД - поворачивая со второго или третьего рядов налево. С попустительства дорожников и гибдд. Как задолбал меня этот город - каждый водила себя считает умнее другого 

GlebAl, там вроде висит знак движения по полосам, разрешающий поворот налево со второго ряда. А вот с третьего да, нарушение ПДД.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вроде не получилось - не помню я там знаков в округе…
Я вроде видел там знак несколько месяцев назад, проеду уточню, может я перепутал...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Уточни - там знаков не было даже когда разметку на пару недель нарисовали…
Если кто не помнит - про этот перекресток такой холивар был пару лет назад... Знак там если и был (мне кажется, я его помню) - то давно и неправда. И стоял, кажется, на разделительной. Но с тех забытых пор там только разметку иногда рисуют, которая и правда через 2 недели уже невидна. И там все так и есть: с левого - только налево, со среднего - прямо и налево, с правого - направо.
DS, кажется, в свое время обещал начать там с левого ряда прямо ездить...
DS, кажется, в свое время обещал начать там с левого ряда прямо ездить...
УАЗик если есть,то можно.Я думаю можно быстро поймать в правую дверь поворачивателя налево из крайнего правого
salabus писал(а):DS, кажется, в свое время обещал начать там с левого ряда прямо ездить...
Знака там не было сроду, я даже фотографировал тогда. Обещать - обещал, пока разметки не было (кстати, и ездил несколько раз), а теперь, как же я из левого прямо поеду?
Тоже невидаль - в правую дверь там можно получить даже если ехать прямо из правого ряда...
DS писал(а):Знака там не было сроду, я даже фотографировал тогда.
Да я не про тогда - у меня о нем чуть ли не детские воспоминания какие-то остались. Т.е. был он там не год и не 10 лет назад, а значительно раньше. А может - и не был, и это лишь глючные причуды памяти.
Странно,но у меня тоже такие воспоминания,что знак все таки был. Возможно это было году так в 1999-2001. И средний ряд там был только прямо.
slaffka писал(а):Странно,но у меня тоже такие воспоминания,что знак все таки был. Возможно это было году так в 1999-2001. И средний ряд там был только прямо.
Так тогда и машин было в несколько раз меньше,можно было спокойно повернуть из СВОЕГО ряда не нарушая,практически везде! В те года пробку в Рязани видел три раза-под новый год на пятую базу,под мостом у Барса у тролейбуса слетели рога,и на подъёме на Совет Ами буксовал 19-й автобус!
Третий раз за всё платит!
Если бы сейчас не нарушали бы - поток по любому быстрее ехал бы...
Хочу передать привет ГАЗелюку на белой ГАЗЕЛИ в свадебном "оперении" гос номер А 451 ОР, который сегодня только чудом не сбил меня, совершая правый поворот с Астраханской на Соборную. Он так торопился не потерять хвост свадебного кортежа, что не обращал внимания ни на знаки, ни на светофор, ни на пешеходов. Хорошо, что я еще умею прыгать, а если бы среди пешеходов была бы мама с коляской...
До этого там направо поворачивали только дамы. Одна как-то раз неслась на меня, отчаянно дудела и одновременно вертела пальцем у виска.
До этого там направо поворачивали только дамы. Одна как-то раз неслась на меня, отчаянно дудела и одновременно вертела пальцем у виска.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Я вот думаю пора передать привет самому себе
Стал ездить отвратительно - никому не уступаю из тех кто лезет, злюсь, ругаюсь на других. Может нафик на маршрутку пересесть…

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я перешёл на пешком, иногда на троллейбус.GlebAl писал(а):Может нафик на маршрутку пересесть…
Весна, дебилы атакуют.
Сейчас с сыном гуляли и наблюдали, как от перекрестка крупсокй/костычева в сторону очень аварийного перекрестка крупской/народный бульвар стартанули 2 сракера, один на зубле, другой на древней трёхе бмв. С замиранием сердца смотрел им в след., слава богу перекресток с народным проскочили без чп районного масштаба.
Тот, который на бмв, с самого старта был на встречке, втч на перекрестке с народным.
Привет вам, дебилы! Почитайте литературу про естественный отбор.
Сейчас с сыном гуляли и наблюдали, как от перекрестка крупсокй/костычева в сторону очень аварийного перекрестка крупской/народный бульвар стартанули 2 сракера, один на зубле, другой на древней трёхе бмв. С замиранием сердца смотрел им в след., слава богу перекресток с народным проскочили без чп районного масштаба.
Тот, который на бмв, с самого старта был на встречке, втч на перекрестке с народным.
Привет вам, дебилы! Почитайте литературу про естественный отбор.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Вчера какой-то паренек в десятке чуть не угробил меня. Из Шереметьево в Дядьково есть полукруглый подъемчик направо, подъезжаю к нему неспешно 50-60 км/ч, а с горки прямо в лоб по моей полосе на скорости под 80-100 км/ч спускался этот аппаратус. На свою полосу он решил не возвращаться там были машины, поэтому, когда до меня оставалось метров 20 впритирку ушел на обочину с моей стороны. Хорошо еще обочина там плоская и под ширину машины примерно.
hardbone писал(а): На свою полосу он решил не возвращаться там были машины, поэтому, когда до меня оставалось метров 20 впритирку ушел на обочину с моей стороны. Хорошо еще обочина там плоская и под ширину машины примерно.
С днем рождения, брат

Stranger,