Собираем статистику рязанских групп.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ckopnuo
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Собираем статистику рязанских групп.
Все, кто участвует в музыкальной жизни Рязани, пишите.
Пишите о себе, друзьях, интересных концертах, ваших увлечениях, ну и о вашей инструментальной базе.
Пишите о себе, друзьях, интересных концертах, ваших увлечениях, ну и о вашей инструментальной базе.
In Linux we trust!!!
Ckopnuo писал(а):Да, надо! Только мало в нашем городе концертов с участием рязанцев, на которых реально интересно.
Всё относительно в этом мире. В чём Ваш интерес к какой-либо группе? Какие критерии оценки творчества, исполнительского мастерства и т.д.? Вот тут отметилась группа JIVE. Как Вам они? С момента создания прошло не так уж много времени, а недавний свой концерт отыграли на таком уровне, что уже не скажешь, что пацаны.
-
рико
-
nickiv
Вообще есть очень интересные группы и люди в Рязани
например новый проект Батонова «ЛосБаблос» - супер!
или например Гены Становова - гр. «Эго» - вообще стоит полный драйв!
А вот еще отличная группа Гагарина - «Другие»!
А Вы все про ДХ (дом художника) и Джаз - эту музыку надо слышать а не слушать, это в отдельный форум надыть собирать.
А выше перечисленные и иже с ними как раз и дают жару когда нужно отянуться и пивка попить после потной недели в душном офисе...
P. S. Я не против ДХ, они мне нравятся слушаю с удовольствием, но нужно и отдыхать...
например новый проект Батонова «ЛосБаблос» - супер!
или например Гены Становова - гр. «Эго» - вообще стоит полный драйв!
А вот еще отличная группа Гагарина - «Другие»!
А Вы все про ДХ (дом художника) и Джаз - эту музыку надо слышать а не слушать, это в отдельный форум надыть собирать.
А выше перечисленные и иже с ними как раз и дают жару когда нужно отянуться и пивка попить после потной недели в душном офисе...
P. S. Я не против ДХ, они мне нравятся слушаю с удовольствием, но нужно и отдыхать...
-
Роберт Алябьев
- Гость RZN.info
Согласен, что музыка ДХ немного грузит, но некоторым этого как раз не хватает. На концертах происходит энергетическая подпитка от их музыки. Конечно это не развлекательная музыка ОГП или ЭГО. Но это круто! Ничего подобного нет, по-моему, не только в Рязани, но и вообще у нас в стране. Шаманизм на рок-сцене!!!
Кстати, вот тема форума - статистика музыкальных групп. Она ведь давно уже собрана. По крайней мере за последние 25 лет очень много материалов и записей групп Рязани есть у Олега Ершова, который готовит к выпуску двойной (или может уже тройной) альбом записей групп Рязани. В своё время занимались сбором информации о музыкантах Александр Кулешов (группа "ПЕР ГЮНТ"), Владимир Корнилов. Ну, про себя я скромно умолчу.
От ароматных палочек не дух, а аромат. Я имею в виду саму атмосферу концерта. В этом ДХ приуспели. Специальные шторы, задник, свет у них всегда другой, отличается от других концертов в Плане. Да и музыка какая-то психоделическая. Все это и создает шаманский дух. Да и сам Хант - из шаманских мест родом.
-
Don Saimons
- Гость RZN.info
Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»