Православные священники — мишень информационной войны

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MillaAsta
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Православные священники — мишень информационной войны

Сообщение MillaAsta » 03 май 2012, 03:52

Уважаемый Шаман,наверное недостаток образования ( средняя школа советского периода) не дает мне ясно изложить мысль в эпистолярном жанре. Для меня все ясно и понятно. Я не строю древа из своей теории. Я не знаю как оно выглядит и где находится. Я думаю. Думаю,что существует две энергетических материи. Атомами этой материи является наша мысленная энергия. Поэтому в мире всегда сосуществовали люди, которые вели определенный образ жизни и мыслили только положительными категориями Их называли праведниками,святыми. Злу не было места на их пути. Именно поэтому связь с положительной, несущей добро, энергетической материей,субстанцией, сгустком, не знаю,как еще назвать это,была настолько сильна,что они могли использовать всю силу данной энергии - предвидеть будущее, исцелять неизлечимое. Так же всегда существовали приверженцы отрицательной - несущей зло, материи. Они наводили порчу,как говорили в народе, вносили раздор между людьми. Все мы,в своем большинстве - никто! Мы не добрые,не злые,про таких говорят - безразличные. Сегодня мы само милосердие,завтра нас начальник унизил на работе,теща испортила настроение с утра, балбес- сын полшколы спалил, достало бытие - выпил,убил,в тюрьму. Сегодня мы на стороне Добра,завтра - Зла. Эта материя всегда была,есть и будет. И разделение ее на Добро и Зло всегда будет. Мы нужны для производства физической оболочки,а уж Всемирный разум решает,- как это происходит мне неведомо, какой физической оболочке принять толику всемирного разума,а какой и на белый свет не появиться. Все люди приходят в этот мир одинаково энергетически настроенными,что то типа нулевой фазы,а уж дальнейшее зависит от нас. Этакий круговорот энергии в природе,мы подпитываем Разум, он возвращает нам заслуженное. Больше энергии поступает положительной - живем в мире и благоденствии, Разум Добра сильнее, отрицательной - имеем негативный период своей жизни, зло побеждает. Что видит наше сознание,что слышит,ощущает,соприкасается, совершает поступки,такая информация и поступает в наше подсознание и уходит в ту часть Всемирного разума- материи, к которой относятся наши эмоции,ощущения,поступки. Видим смех,цветы, красивых сытых детей, счастливых стариков, влюбленных молодых,помогаем друг другу - пополняем Добрую часть разума- энергии. Видим кровь, мертвых,плачущих, обманутых нами,преданных нами - пополняем Зло. Среди нас очень мало тех,кто всемерно на стороне Добра или Зла. Очень хотелось бы что бы праведников,святых было подавляющее большинство. Но,очевидно, едем мы в другую сторону. Как то незаметно,что бы человечество стало намного счастливее за последние несколько тысяч лет. От так называемой силы воли не чего не зависит. Либо у тебя сильная связь с Разумом добра и ты с его помощью можешь стать сильным,умным и богатым,либо с Разумом Зла и ты имеешь шанс натворить много бед. А народ говорит - сила воли. И управлять людьми могут только те,кто имеет сильную связь с всемирным разумом, как добрым,так и злым. Произошла со мной странная история. Ездила я по делам в Москву. Было это несколько лет назад. Весь день ездила по Москве,документы в разные организации доставляла. К вечеру осталась у меня последняя организация,нужно было там отчет сдать. Сижу на троллейбусной остановке. Рюкзак поставила рядом на скамейке. Вся скамья пустая. Подходит молодая женщина с мальчиком,лет шести. Берет мой рюкзак и ставит его на землю. И говорит мальчику - садись. Я удивилась и спросила - вся скамья свободная,зачем Вы рюкзак на землю поставили. И тут в ответ понеслась отборная ругань - заткнись,не твое дело! Я в ответ сказала - с Вами же ребенок,какой пример Вы ему подаете? И снова отборный мат. Тут подошел троллейбус,женщина с мальчиком сели в него и уехали. А я ощутила запах протухшей селедки. Покосилась на урну,стоящую у остановки. Подумала,кто то проходил и выкинул селедку в урну. Приехала я в организацию,зашла в кабинет,открываю рюкзак,а оттуда страшный запах протухшей селедки. Достаю папку с отчетом,а он залит протухшим селедочным рассолом. Я знаю точно,что в прошедшем месяце я селедку не употребляла. Когда брала папку с отчетом в Рязани,все было чисто. И главное,сам отчет залит рассолом,а папка в которой он лежал абсолютно чистая,рюкзак тоже чистый. На всякий случай,звоню а Рязань и спрашиваю девочек,вы случайно отчет рассолом селедочным не заливали? Отвечают - нет. А зачем спрашивала,непонятно,сама знаю что все весь день было чисто. Запах селедки появился только..... и тут я вспомнила о женщине с ребенком. Она ко мне близко не приближалась,контакта с рюкзаком у нее тоже не было,но вот как это было сделано? Одному Разуму зла известно. С уважением Людмила.
Не ждите чудес - чудите сами.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 май 2012, 05:44

ай, как вкуууусно! :)
Людмила, а ведь Вы- ни разу не православная...и даже ни разу - не христианка...
поначалу, когда Вы заговорили про то, что человек сам выбирает, кому служить, на меня повеяло знакомым духом иудаизма, но иудаизм пахнет чем угодно, только не селёдкой.... :D
а уж связь со Всемирным Разумом...Каббала, однозначно...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 май 2012, 10:16

Подходит молодая женщина с мальчиком,лет шести. Берет мой рюкзак и ставит его на землю.

Она ко мне близко не приближалась,контакта с рюкзаком у нее тоже не было,но вот как это было сделано?

Был контакт.

Добро и Зло - понятия относительные. Их придумали люди, в природе нет добра или зла. Лев убил газель. Для газели это зло, смерть, для льва - добро, он покушал. то есть продлил свою жизнь. Добро, зло, что такое хорошо и что такое плохо - придумали люди.
Энергия не может быть Доброй или Злой, это все равно, что рассуждать доброе ли магнитное поле или злое ли рентгеновское излучение, есть ли разум у электричества и т.д. Когда молния ударяет в дерево под которым прячутся люди, она делает это не по законам добра и зла, а по законам физики.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 03 май 2012, 11:20

MillaAsta
Эзотерика с селедкой -супер!
MillaAsta писал(а): Подходит молодая женщина с мальчиком,лет шести. ..Тут подошел троллейбус,женщина с мальчиком сели в него и уехали. А я ощутила запах протухшей селедки.....

Все просто: мальчишку звали Дэмиен...
Опять Антихрист в Москве объявился! Главно- его на рязанщину не пущать. У нас тута своя Тайная Доктрина.
Надо позвонить губенатору, чтоб выслали мотоциклетки с пулеметами...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 май 2012, 13:33

MillaAsta - "исцелять неизлечимое. "
О! Сколько шарлатанов на этом поле.
"Все мы,в своем большинстве - никто!". Всех не унижайте ниже пояса, даже в меньшинстве.
"И управлять людьми могут только те,кто имеет сильную связь с всемирным разумом, как добрым,так и Злым"
Есть теория управления толпой добрых и злых. Она для всех подходит.
"Запах селедки появился только..... и тут я вспомнила о женщине с ребенком. "
Кто же носит отчет в рюкзаке? Кейс для отчета.Он плотно закрывается.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 03 май 2012, 19:53

Шаман писал(а):MillaAsta
Эзотерика с селедкой -супер!
MillaAsta писал(а): Подходит молодая женщина с мальчиком,лет шести. ..Тут подошел троллейбус,женщина с мальчиком сели в него и уехали. А я ощутила запах протухшей селедки.....

Все просто: мальчишку звали Дэмиен...
Опять Антихрист в Москве объявился! Главно- его на рязанщину не пущать. У нас тута своя Тайная Доктрина.
Надо позвонить губенатору, чтоб выслали мотоциклетки с пулеметами...

Главное: "Комнату не занимать, постельное белье можно не менять" (с).
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 03 май 2012, 21:07

Пыщ-пыщ... галактико в опасности! Нас захватывают зелёные ящерки!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Cyrax
Пользователь RZN.info

Сообщение Cyrax » 03 май 2012, 21:25

Концерт в храме Христа Спасителя 1 мая 2012 года... Только только молебен провели.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 май 2012, 22:48

Это прямо в храме концерт?

Журавлик
Гость RZN.info

Сообщение Журавлик » 03 май 2012, 22:59

Нашлась в инете интересная инфа про силу молитвы, хочу поделиться:

Наша страна сейчас переживает тяжелые времена. Население России
вымирает, как во время войны — миллионами.
По неофициальной статистике, нас осталось всего 89 миллионов человек.
Над нами нависла угроза войны и голода.

А мы, народ России, вместо того, чтобы встать на защиту страны, только
машем рукой и говорим: «А что я один могу сделать?»
Русский народ всегда молился всем миром, и
молитва помогала нам выстоять и победить.
Молитва — это коллективная
мысль. Направляйте ее на тех, кто разрушает нашу общую Родину. Если мы
все вместе будем читать эти стихи, то коллективная мысль будет творить
чудеса. Если мы будем читать втрое четверостишие одновременно ровно в
6-00 (утром и вечером) и в 12-00, то сила коллективной мысли увеличится
многократно. Народное проклятие ляжет на головы преступников, невинных
ого не коснется. Это — наше единственное оружие сегодня.

Да будут прокляты убийцы народа,
Да будут прокляты убийцы России,
Да будет в разуме и в сердце свобода,
Да будут нам даны могучие силы!

Вот тут поподробнее http://www.forum34.ru/showthread.php?p=48197#post48197

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 03 май 2012, 23:18

Cyrax писал(а):Концерт в храме Христа Спасителя 1 мая 2012 года... Только только молебен провели.

Очередная закрытая вечеринка "Гундяев-рекордз" представляет, "Ничего личного (конфессионального),-
только бизнес" (с)

Cyrax
Пользователь RZN.info

Сообщение Cyrax » 04 май 2012, 07:27

ZZ писал(а):Это прямо в храме концерт?

Ага. Там есть зал для церковных соборов оснащённый цветомузыкой,генераторами тяжёлого дыма и т.д.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 май 2012, 09:36

Молитва Журавлика, да с тяжелым дымом, да при цветомузыке... Враги России сдохнут в корчах.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 май 2012, 11:21

Нынешний статус

Земля и здания комплекса Храма Христа Спасителя принадлежат городу Москве. Оперативное управление комплексом осуществляет фонд Храма Христа Спасителя, который сдает часть помещений в аренду сторонним организациям, а также проводит мероприятия, не связанные с деятельностью Русской Православной Церкви[28]. В храме действует музей, принадлежащий Музею истории города Москвы.

14 марта 2004 на заседании общественного наблюдательного Совета по восстановлению храма Христа Спасителя было объявлено о передаче храма в бессрочное безвозмездное пользование Русской Православной Церкви; был создан Совет попечителей храма Христа Спасителя.

В церковно-административном отношении Храм имеет статус подворья Патриарха Московского и всея Руси; повседневные обязанности настоятеля исполняет ключарь протоиерей Михаил Рязанце

Cyrax
Пользователь RZN.info

Сообщение Cyrax » 05 май 2012, 18:03

Протоиерей Чаплин предложил верующим россиянам платить десятину церкви

Изображение

Всеволод Чаплин заявил, что «верующие обязаны содержать церковь и ее служителей».

В Московском патриархате призвали верующих к финансовой ответственности за Церковь, сообщает «Интерфакс».

«Люди, которые именуют себя православными христианами, - это довольно большое количество людей в России - вообще должны, на самом деле, нести ответственность, в том числе финансовую, за свой храм, за своего священника, за свою Церковь», - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в эфире интернет-шоу «Минаев Live».

Он подчеркнул, что священник «должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан», но вместо этого клирики вынуждены «бегать по офисам крупных компаний и говорить: «Дайте! Дайте! Дайте!»

«Людям, о которых я от Вас услышал, я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором», - сказал Чаплин.

Источник

Смотреть видео

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 05 май 2012, 19:57

Вот еще один обидчик скромного Владимира Михайловича Гундяева раскачивает лодку - http://www.lenta.ru/articles/2012/05/05/shevchenko/

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 май 2012, 21:12

да, до ЕСПЧ недалеко...запасаемся попкорном...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 май 2012, 21:25

Всеволод Чаплин заявил, что «верующие обязаны содержать церковь и ее служителей».
«Люди, которые именуют себя православными христианами, - это довольно большое количество людей в России - вообще должны, на самом деле, нести ответственность, в том числе финансовую, за свой храм, за своего священника, за свою Церковь», - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в эфире интернет-шоу «Минаев Live».
Он подчеркнул, что священник «должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан», но вместо этого клирики вынуждены «бегать по офисам крупных компаний и говорить: «Дайте! Дайте! Дайте!»

Тысячу раз согласна с Чаплиным в этом вопросе! Никокого гос. финансирования реставрации церковного имущества, никаких передач в бесплатное пользование . Пусть все оплачивают верующие. Платят десятину, получают квитанцию и допускаются к беседе со священником.
Вот и посмотрим тогда, сколько истинно верующих у нас в стране...

999
Гость RZN.info

Сообщение 999 » 06 май 2012, 05:24

"Дайте!.."
И дают же! И не хило так.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 06 май 2012, 22:53

999 писал(а):"Дайте!.."
И дают же! И не хило так.

А кому нужны проблемы от региональных властей :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Вернуться в «Религия, конфессии»