1 мая

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Bazooka
Пользователь RZN.info

Re: 1 мая

Сообщение Bazooka » 03 май 2012, 12:47

Nameless писал(а):Веселый праздник. Побольше бы таких.
Какая разница за что там солидарность, солидарность, и все, между собой солидарность. Должные же быть какие-то праздники, которые объединяют всех в массовых мероприятиях. Не все же по углам сидеть, а тут все 33 удовольствия и фуршет в придачу. :D

Конечно Вы правы, но праздник он от души должен быть, а не под роспись...
В общем для меня все эти демонстрации, путинги и прочие "добровольные" мероприятия являются хорошей мотивацией никогда не работать в бюджете и всяких там МУПах

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 03 май 2012, 13:19

Жора писал(а): Ну, кто пойдет на демонстрацию просто так?

Ну, я просто так. То есть безвозмездно.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 03 май 2012, 13:19

Жора писал(а): НЕ ВЕРЮ…

Диман и Вован сказали на прошлой неделе: "до встречи на демонстрации". И демонстрация пошла!
Едерасты явно перестарались. Массово. Красиво. И диктор в рупор: "На площадь вступает доблестный Водоканал! Старейший бла-бла-бла... Слава советской науке... бла-бла-бла... А вот медики, а вот учителя, а вот слава педагогам! Бла-бла-бла." И даже ряженый медведь. И губернатор на трибуне в роли генсека Хрущева/Брежнева. Было очень смешно наблюдать всю эту нелепость и абсурд происходящего действа. Демонстрация Всероссийской политической партии "Единая Россия" 1 мая 2012 года в Рязани была студенческой поделкой по старому советскому образцу.
Особенно позабавил лозунг про достойную зарплату в руках честно работающих рязанских троллейбусников.
Отличился известный народный рязанский нано-технолог Гуров Виктор Сергеевич, депутат гордумы от партии "Единая Россия": выставил три портрета А.С.Попова и табличку "факультет электроники" - удивительнейшие плоды местной науки!
Глядя на счастливые лица школьных учителей и воспитателей детских садов в толпе демонстрантов нельзя было не обратить внимания на красивые шарики и цветочки в их хрупких тощих руках. Откуда взялись деньги на украшательство демонстрации у вечно стонущих о нищите бюджетников? Молча склоняю голову... Они пожертвовали свои зарплаты на праздник 1 мая! Герои! ЕдРо вас не забудет! Может быть. Некоторых. Но, что характерно, еще при этой жизни. (А откуда еще можно взять деньги? Ведь госбюджет не может финансировать политические мероприятия одной отдельно взятой политической партии Российской Федерации в Рязани 1 мая)
Станиславский - это голова! Да-с, господа.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 май 2012, 13:44

Трофимыч
А сколько стоит мишура в виде плакатов и шариков? Из чьего кармана эти грОши ушли на мишуру. Я раньше знал,что монтаж трибун стоил 60 тыс руб. Что плакаты,портреты одного нашего предприятия и украшения здания обходилось в 65 тыс руб.
А Вы про достойную з/плату!
Не могут быть лица школьных учителей и воспитателей детских садов счастливыми,если они пришли на демонстрацию под угрозой увольнения или иной кары начальства. Тут лица должны быть унылыми. В советские времена с трибун неслись поздравления и УРААА. Колонны проходили почти молча.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 03 май 2012, 13:47

Трофимыч писал(а):Отличился известный народный рязанский нано-технолог Гуров Виктор Сергеевич, депутат гордумы от партии "Единая Россия": выставил три портрета А.С.Попова и табличку "факультет электроники" - удивительнейшие плоды местной науки!

Очень жаль... разочаровался я в этом человеке... Ведь когда-то был принципиальным преподом...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 май 2012, 13:52

Полиция Штутгарта разогнала с использованием водометов и слезоточивого газа протестующих горожан, собравшихся городском парке "Шлоссгартен" (Schlossgarten) с целью помешать началу вырубки деревьев на месте строительства нового железнодорожного вокзала "Штутгарт-21".

Среди демонстрантов, вступивших в столкновение с полицией, было много школьников и молодежи. По официальным данным, около 100 человек получили легкие ранения. Со своей стороны, протестующие говорят о более чем 400 пострадавших. У большинства воспалились глаза от слезоточивого газа, еще от 40 до 50 человек получили ушибы, синяки и ссадины.
Вот это демонстрация!!!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 май 2012, 13:56

Bazooka писал(а):
Трофимыч писал(а):Отличился известный народный рязанский нано-технолог Гуров Виктор Сергеевич, депутат гордумы от партии "Единая Россия": выставил три портрета А.С.Попова и табличку "факультет электроники" - удивительнейшие плоды местной науки!

Очень жаль... разочаровался я в этом человеке... Ведь когда-то был принципиальным преподом...

А в чем причина разочарования? В том, что он был на демонстрации?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 03 май 2012, 14:19

nikols писал(а):А сколько стоит мишура в виде плакатов и шариков? Из чьего кармана эти грОши ушли на мишуру.

Спросите у директоров школ и детских садов или у начальника управления образования. Потом нам доложите про грОши.

nikols писал(а):раньше знал,что монтаж трибун стоил 60 тыс руб.
Монтаж и сейчас стоит конкретных денег, но он (монтаж) не имеет отношения к празднику 1 мая - денежки на трибуны списываются под праздник 9 мая! Строго по закону.

nikols писал(а):Не могут быть лица школьных учителей и воспитателей детских садов счастливыми,если они пришли на демонстрацию под угрозой увольнения или иной кары начальства.

Думаю, недоброжелатели Единой России сгущают краски. Все же, кто не хотел - он и не пошел на демонстрацию, а либо проспал на диване, либо поехал жарить шашлыки на зло МЧС Российской Федерации - я таких знаю! Про угрозы и кары не слышал. Но разнарядка и сценарий были.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 03 май 2012, 16:12

Fafhrd писал(а):
Bazooka писал(а):

Нет конечно. Сказано же было что студентов принуждали туда идти.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 03 май 2012, 17:08

Мир! Труд!
МАК.
Он тоже символ нашего времени - времени новой, демократической России.
То, что в прошлом было символом добра, теперь несет смерть. Как изменился мир...
"... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... "
Вложения
mak77.JPG
1 мая 2012 года в Рязани
mak77.JPG (157.45 КБ) 6586 просмотров

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 03 май 2012, 17:56

Bazooka писал(а):Нет конечно. Сказано же было что студентов принуждали туда идти.

Не было такого. А если и было, то явно не массово. И следовательно шло это явно не от Гурова. Возможно от желающих прогнуться, отдельных заведующих кафедрами.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 май 2012, 18:07

Я не нашел, где сказано, что студентов принуждали. Кроме этого:

Scarlite писал(а):Ну вот в некоторых учебных заведениях под роспись - всем обязательно быть

Действительно жестко. Как тут не разочароваться в Гурове?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 03 май 2012, 19:45

Bazooka писал(а):В общем для меня все эти демонстрации, путинги и прочие "добровольные" мероприятия являются хорошей мотивацией никогда не работать в бюджете и всяких там МУПах

Для меня - это стимул работать так, чтобы, несмотря на принадлежность места работы, начальству не приходило бы в голову ставить мне такие условия, чтобы я не ушел.
Пока не всегда получается, но я стараюсь.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 03 май 2012, 19:48

Fafhrd писал(а):Я не нашел, где сказано, что студентов принуждали. Кроме этого:

Scarlite писал(а):Ну вот в некоторых учебных заведениях под роспись - всем обязательно быть

Действительно жестко. Как тут не разочароваться в Гурове?

Мою дочь, студентку 3-го курса не принуждали. И ее друзей тоже.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 май 2012, 20:10

Трофимыч
Ну какие деньги у директоров школ и детских садов? У гороно можно спросить.Но ведь большой ,большой секрет эта сумма.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 03 май 2012, 20:38

Fafhrd писал(а):
Bazooka писал(а):

Причина в том, что учебное заведение состоит не из одного факультета, которым 1 мая была представлена вся научная мысль и в том, что в 21 веке неуместно выставлять на обозрение публики заслуги поповского сына Попова.
Где оно - НА-НО?

Путник писал(а): Возможно от желающих прогнуться, отдельных заведующих кафедрами.

Видимо, желать было доверено самым достойным, лучшим из лучших. Их отметили табличкой, чтобы с трибуны было заметнее.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»