Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Самое интересное - никто особо не расстроился - раскатали тротуары под дорогуNick писал(а):Сегодня на Гоголя в районе перекрестка с Полетаева видел как филейными частями зацепились шестерка и какая то Кияшка. Перекрыли обе полосы. Объезжали их все по тротуару.

Ещё вчера на Победе видел - тоже какая то странная

DS писал(а):Таксистик не виноват - это всё новый светофор на Московском
Может быть)
GlebAl писал(а):Надеюсь не сильно?
Не сильно, но все равно - ремонт. В смысле только покраской не отделаюсь.
Nick писал(а):Мне в том же месте вот также один в лоб ехал. Место что ли заколдованное?
Наверно, тоже несколько раз видел.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
И я вчера там в пробке стоял, мимо меня таксистик пронёсся по встречке
17-20, крепкий лобаш на СО, метров через 100 после красной заправки в сторону канищево. Логан против классики., логан вроде как на своей полосе, остатки от классики, наверное пятерки, в логане и вокруг него...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Думаю, камеры будут не дешевле ограждения, а эффективность не такая явная. Ограждение справа и слева.
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
SVT писал(а):17-20, крепкий лобаш на СО, метров через 100 после красной заправки в сторону канищево. Логан против классики., логан вроде как на своей полосе, остатки от классики, наверное пятерки, в логане и вокруг него...
Да видел, мимо проезжал. Еще скорая там стояла и ни одна, спасатели в касках. Жестко... По-хорошему там еще хрен знает когда нужно разделители было поставить как от Автовокзала к Барсу.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У нас проще дорогу не ремонтировать, чтоб не гоняли.
рядом с перекрестком окружная-ул.Рязанская
Ищутся свидетели аварии!
Срочно ищутся свидетели аварии, произошедшей сегодня днём в 13.49 около больницы им.Семашко.
т.8-920-63-19-176, скайп skripach828. Владимир
Шустрая дамочка намеревавшаяся проскочить хочет сделать виновной нашу сторону

большая картинка: http://gavrilov-fam.ru/image.axd?picture=2012%2f5%2fDSC00008.JPG

большая картинка: http://gavrilov-fam.ru/image.axd?picture=2012%2f5%2fDSC00008.JPG
Мой адвокат мимо проезжала, когда они (вы) уже так стояли.
А себе видеорегистратор я две недели назад установил.
А себе видеорегистратор я две недели назад установил.
Your friend in time Emmet L.Brown
Re: Ищутся свидетели аварии!
Blush писал(а):Срочно ищутся свидетели аварии, произошедшей сегодня днём в 13.49 около больницы им.Семашко.
Дамочка на Матизе как я понимаю? А кого она там может сделать виноватым? ВАЗ 2109?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня вечером на северной окружной вишневый логан "наказал" 14ю с дамой за рулем (предположительно, на крышке багажника туфля). Не видел, остановилась 14я или нет, но логан я догнал, за рулем тупорылое чмо, который якобы не заметил как специально резанул 14ю. В общем есть мысль что дама в результате неопытности не остановилась (так как после момента когда произошел удар и до момента когда я ее обогнал, она не нажимала на тормоз, а я был относительно не близко - метров 200 сзади), но если вДРУх, мадам, у вас есть 2 свидетеля + номер перца на логане Р969ОТ 62, + звонок в дежурку ГАИ с инфой о свидетеле и нарушАтеле.
так воть.
ЗЫ.
У логана на заднем крыле царапины в месте сочленения панели крыла с бампером. Царапины не полируемые - надо красить.
так воть.
ЗЫ.
У логана на заднем крыле царапины в месте сочленения панели крыла с бампером. Царапины не полируемые - надо красить.
Последний раз редактировалось NollY 05 май 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
pas2005 писал(а):Blush писал(а): А кого она там может сделать виноватым? ВАЗ 2109?
Наверное авто с открытым багажником...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
pas2005 писал(а):Blush писал(а):Срочно ищутся свидетели аварии, произошедшей сегодня днём в 13.49 около больницы им.Семашко.
Дамочка на Матизе как я понимаю? А кого она там может сделать виноватым? ВАЗ 2109?
Не, серый меган типа виновен. По её версии, она стояла на зелёном пропуская поток, когда зелёный закончился она повернула и тут на красный её мой папа поехал и стукнул.
По папиной версии, она попыталась проскочить перед ним, когда он ехал на зелёный.
Короче, ищутся свидетели.
Blush, регистратора нет, как я понимаю. Он экономит массу времени и нервов. Подарите папе регистратор!
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Labrador писал(а):Blush, регистратора нет, как я понимаю. Он экономит массу времени и нервов. Подарите папе регистратор!
Да уж, надо подарить.
-
- Пользователь RZN.info
?- в 13:20 уже стояли с пробкой.Blush писал(а):произошедшей сегодня днём в 13.49
Blush писал(а):pas2005 писал(а):Blush писал(а):Срочно ищутся свидетели аварии, произошедшей сегодня днём в 13.49 около больницы им.Семашко.
Не, серый меган типа виновен. По её версии, она стояла на зелёном пропуская поток, когда зелёный закончился она повернула и тут на красный её мой папа поехал и стукнул.
По папиной версии, она попыталась проскочить перед ним, когда он ехал на зелёный.
Короче, ищутся свидетели.
А тут еще и девятка почти выехала на перекресток, что подтверждает версию матиза. Многое будет зависеть от позиции водителя девятки.
walun писал(а):А тут еще и девятка почти выехала на перекресток, что подтверждает версию матиза. Многое будет зависеть от позиции водителя девятки.
Судя по тому, что девятку эта гонщица тоже задела, водила вряд ли будет на её стороне
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Вернуться в «Горячие обсуждения»