Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ZZ » 04 май 2012, 09:37

А может бедная женщина и купила эту машину на съэкономленных на парковках деньгах?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 04 май 2012, 14:28

Не весело - белые ручки против бандитов. Кто победит?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 май 2012, 07:34

"Сразу скажу, что я не страдаю шпиономанией и теориями заговоров, но с самого начала чувствовал в истории с увольнением Кадыровым чиновника Мингаева какой-то скрытый подвох. Что-то мне здесь казалось странным, неправильным. И причины тому есть. Ну, к примеру, есть некое движение, которое борется с хамами на дорогах, есть спланированная акция, есть скандал с записью ролика и последующей расплатой. Но ведь как-то сошлось так, что именно в этот день, и именно в этом месте оказалась (!) не просто хамоватая чеченская тетка, а жена человека, который занимает нехилую такую должность. Результат все знают. Нет, я конечно не исключаю, что произошло обычное стечение обстоятельств, но если допустить, что активистов кто-то вел, кто-то ими дирижировал и этот кто-то знал, что именно в это время в этом месте будет нужный персонаж. Допустим, этот кто-то, заранее зная характер Мадины Мингаевой, просчитал все возможные варианты развития событий. И вот что получается. Кадыров едва ли не моментально увольняет чиновника, а в блогах в его адрес сыпятся восторженные комментарии. Заметьте, в топовых блогах.
Если только на секунду предположить, что от Мингаева давно хотели избавиться, но по каким-то своим причинам не могли сделать этого официально, то все становится на свои места. Чиновник потерял место практически с позором. На аналогичную должность его вряд ли возьмут - какой из тебя аппаратчик, если жену не можешь в узде держать. А Рамзан Кадыров резко набирает карму и политические очки. Вот такой вот расклад. Хотя это всего лишь моя версия."
Илья Круговой
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 06 май 2012, 08:07

Если политические игры привели к результату, который меня устраивает - я рад. Как и в случае с Провоторовым.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 06 май 2012, 08:55

Путинские "перебздуны" никак не уймутся. http://news.rambler.ru/13834846/
http://news.argumenti.ru/politics/2012/05/175385
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 06 май 2012, 22:55

ФрекенСнорк писал(а): Хотя это всего лишь моя версия... Илья Круговой

Наиболее реальная версия.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 15 май 2012, 14:27

Будьте внимательны, находясь в Архангельской области.

Минувшей осенью депутаты областного собрания во втором и окончательном чтении одобрили скандальные поправки в закон «Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей Архангельской области». Данные нововведения установили жесткое табу на любые формы открытого и публичного выражения нетрадиционной сексуальной ориентации.

Под карающий молот запрета попали не только гей-парады, но и любые культурно-просветительские мероприятия гомосексуальной направленности: кинопоказы лент о нетрадиционной любви, хождение по улице рядом с человеком своего пола, а также поцелуи однополых пар в публичных местах.

http://29.ru/text/newsline/2012/04/25/

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 15 май 2012, 14:41

По хорошему это противоречит конституции - должны отменить

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 15 май 2012, 21:54

Оппозиционеры на Чистых прудах потоптали газон, который является памятником садово-паркового искусства и стоит примерно по 10200 руб. за 1 кв. метр - http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=245810
Представитель столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды заявил в Басманном суде Москвы, что из-за лагеря оппозиции на Чистых прудах там повреждены и уничтожены зеленые насаждения на сумму более 20 млн рублей. "Наши инспекторы выезжали на место и обнаружили, что на площади 2 тыс. кв.м. повреждены, частично или полностью утрачены зеленые насаждения. В результате данных действий нанесен ущерб в сумме 20 млн 395 тыс. рублей", - заявил представитель департамента на заседании суда.
По его словам, при расчете ущерба специалисты департамента учитывали то, что сквер на Чистопрудном бульваре является памятником садово-паркового искусства.

Жители Чистопрудного бульвара возмущены "гуляниями", которые проводит оппозиция - http://teh-nomad.livejournal.com/1420908.html

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 15 май 2012, 22:02

про газон в новостях сказали, цена его отпадная прям :)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 15 май 2012, 22:29

дороже,чем Химкинский лес?

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 15 май 2012, 22:39

а сколько был Химкинский лес? газон вот в 20млн с хвостиком
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 16 май 2012, 00:02

да по-любому,-стоимость Химкинского и Жуковского реликтовых лесов,вместо которых будет платная трасса,выше,чем любой газон. ОккупайАбай собирается вскорости переехать на Красную площадь, где нет 20-миллионных газонов, и местные жители не будут возражать.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 май 2012, 07:37

Аркадий и Борис Стругацкие. "Отягощённые злом"
линия Г.А.Носов- Игорь Мытарин.
один в один...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 16 май 2012, 09:05

ОккупайАбай собирается вскорости переехать на Красную площадь, где нет 20-миллионных газонов, и местные жители не будут возражать.

Вот эт правильно! Только ведь опять чего нибудь придумают, типа террористическая угроза. А воопче - интересно, наблюдается некоторое метание властное...

Аркадий и Борис Стругацкие. "Отягощённые злом"
линия Г.А.Носов- Игорь Мытарин.
один в один...

К стыду - не помню. Надо перечитать... А Стругацкие рулят, они много чего про наше время понаписали. "Улитку на склоне" то и дело вспоминаю.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 16 май 2012, 09:15

ENGI писал(а):Жители Чистопрудного бульвара возмущены "гуляниями", которые проводит оппозиция - http://teh-nomad.livejournal.com/1420908.html

удивляюсь долготерпению жителей, такие массовые сборища в течение длительного времени выдержать не каждый сможет, я долго жила на соборке, окна выходили на кремль и центробанк, каждый праздник - мучение с закрытыми окнами в любую погоду, такое впечатление было, что вся толпа пришла ко мне домой, а не на площадь.
двор на время гуляний превращался в общественный сортир.
и это разовые мероприятия, а тут больше недели гуляний, да еще и по ночам.
wbr

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 май 2012, 10:41

pri писал(а):
ОккупайАбай собирается вскорости переехать на Красную площадь, где нет 20-миллионных газонов, и местные жители не будут возражать.

Вот эт правильно! Только ведь опять чего нибудь придумают, типа террористическая угроза. А воопче - интересно, наблюдается некоторое метание властное...

Метание-то как раз оппозиционное наблюдается, как мне кажется.
Власти хитро же сделали - вроде как выполнили пожелания жильцов окружающих домов (которых можно понять), а не тупо разогнали то ли гуляющих, то ли протестующих.
А вообще все эти гуляния напоминают мне школьников, которые бегают под окнами директора школы и корчат ему рожи, а потом хвастаются кто сколько раз пробежал и кто круче рожу скорчил.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 16 май 2012, 11:02

kotikovna писал(а):
ENGI писал(а):Жители Чистопрудного бульвара возмущены "гуляниями", которые проводит оппозиция - http://teh-nomad.livejournal.com/1420908.html

удивляюсь долготерпению жителей, такие массовые сборища в течение длительного времени выдержать не каждый сможет, я долго жила на соборке, окна выходили на кремль и центробанк, каждый праздник - мучение с закрытыми окнами в любую погоду, такое впечатление было, что вся толпа пришла ко мне домой, а не на площадь.
двор на время гуляний превращался в общественный сортир.
и это разовые мероприятия, а тут больше недели гуляний, да еще и по ночам.

Котиковна - Вы нашистский тролль?

Мне лично малосимпатично собравшаяся на Чистых хипстота. Ибо сей цыганский табор Львов Натановичей - самая хлесткая карикатура на гражданское общество из всех виданных мной.
Но говорить те несусветные вещи, что излагает Котиковна - это ни разу не быть на Чистых и полениться воспользоваться услугой Яндекс-3D видеокамеры по карте. :D :D
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 16 май 2012, 11:37

Антонио писал(а):Котиковна - Вы нашистский тролль?

вы еще забыли сурковскуюпропаганду
Антонио писал(а):Мне лично малосимпатично собравшаяся на Чистых хипстота. Ибо сей цыганский табор Львов Натановичей - самая хлесткая карикатура на гражданское общество из всех виданных мной.
Но говорить те несусветные вещи, что излагает Котиковна - это ни разу не быть на Чистых и полениться воспользоваться услугой Яндекс-3D видеокамеры по карте. :D :D

я не поняла сути претензий - жилых домов там в округе полно, и не в отдалении, а очень рядом с бульваром
вы в центре города жили когда-нить?
поселите сей табор хотя бы в 300 метрах от своих окон, через неделю вы будете экпертом в области прав граждан на отдых
wbr

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 май 2012, 11:54

kotikovna
Подписываюсь под каждым вашим словом. С недавних пор я так полюбила творения Церетели. И пусть князь не похож сам на себя, пусть лошадь не той породы. Дай Бог здоровья скульптору за этот подарок для жителей Соборки.
Ибо даже наличие биотуалетов около Рязвеста не спасало наши дворы.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Вернуться в «События в стране и мире»