Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Кто будет есть шляпу, поставленную на кон?
http://www.rzn.info/news/2012/5/8/glava ... bshih.html
http://www.rzn.info/news/2012/5/8/glava ... bshih.html
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Мамо, давайте немножко подождём...это ж не Мадина Мингаева с её парковкой у "Европейского"...
дайте там соблюсти флёр благопристойности...тьфу!

дайте там соблюсти флёр благопристойности...тьфу!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- pri
- Пользователь RZN.info
А че там флер... Счас расследуют, проведут нужные экспертизы, опросят свидетелей и по результатам - пьян не был, скоростной режим не нарушал, не среагировал на торможение передних, да, виноват, оплатит ремонт машин (для него - немного, две лады и авенсис, че там), лечение (сотрясение мозга, мелочь) - и дальше управлять доблестным МВД.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
угу...а потом некоторые форумчане, из те, кто ставил на увольнение, будут опять говорить что-то за тех, кого до смерти забили в отделении полиции- дескать, облик у них не на высоте....
- pri
- Пользователь RZN.info
Фрекен, ну причем тут "некоторые форумчане", они же не могут его уволить... Но надеются (как и я, впрочем). Просто в данной конкретной ситуации - пострадавших нет - что можно предъявить Агошкову? Нетрезвое состояние и нарушение скоростного режима. Ни то ни другое недоказуемо на уровне независимых расследований. Так что - см. выше...
pri -"и дальше управлять доблестным МВД."
Поговаривают,что после коррупции в УГБДД и Агошков перестанет управлять УМВД в Рязанской обл. Не контролировал своих подчиненных.
Поговаривают,что после коррупции в УГБДД и Агошков перестанет управлять УМВД в Рязанской обл. Не контролировал своих подчиненных.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):Фрекен, ну причем тут "некоторые форумчане", они же не могут его уволить... Но надеются (как и я, впрочем). Просто в данной конкретной ситуации - пострадавших нет - что можно предъявить Агошкову? Нетрезвое состояние и нарушение скоростного режима. Ни то ни другое недоказуемо на уровне независимых расследований. Так что - см. выше...
PRI, некоторые форумчане тут при том, что у них исключительно короткая память...и гибкая совесть.
мне бы хотелось, чтобы этого персонажа наказали так же, как и меня, и Вас, окажись мы-Упаси Боже- на его месте. хотя я считаю, что такие погоны и такая должность- как минимум отягчающее. а его увольнение мне ни нафиг не надо...отнять права на сколько там положено, и пусть ущерб возместит...в том числе и той пассажирке, что медпомощь потребовалась.
Так там жекамеры есть везде! Хотя не факт,что их не потрут!
Третий раз за всё платит!
- pri
- Пользователь RZN.info
отнять права на сколько там положено, и пусть ущерб возместит...
Во-первых - согласен насчет отягчающих.
Во-вторых - согласен насчет прав, ущерба и т.д., собственно об этом и говорю выше. Только вот пьяным за руль - совсем не комильфо для такой должности, значит замнут нетрезвое состояние, а остальное ему - копейки... Поэтому на фоне Феди он может красиво выглядеть, если признает вину, но только без пьянки и превышения скорости. Если совсем "замолчат" - будет менее красиво, и может аукнуться.
И еще - ну пОлно, перестаньте про гибкую совесть некоторых, они тут никаким боком, правда...
И еще еще - я надеялся на увольнение именно из соображений "отягчающего" - типа, "за поведение, несовместимое с званием..." Идеалист...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну хорошо, отложим на время про гибкую совесть- но только из уважения к Вам... 

- pri
- Пользователь RZN.info
Премного благодарен и примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении...

Ехал со стороны Михайлова, около пяти, рядом с заправкой, которая между Рязанью и Захаровым, в кувте лежала какая-то машина колесами вверх, рядом стояла машина ДПС и человек 10-15 зевак.
-
- Гость RZN.info
сегодня видел дтп на перекрестке крупской и костычева, ниссан альмера с подполковником гаи за рулем стояла в левом ряду ожидая стрелки для поворота налево, сзади пристроился форд фокус, неожиданно форду захотелось уйти в правый ряд и видимо поехать прямо, не вписался, ударил в зад ниссана, и видимо забыл посмотреть в зеркало, пропускают ли его справа, ан нет, в том ряду низко летела двенашка, которая всадила форду в противоположный бок, вырвав при этом себе колесо, гаишник так орал матом, что я разобрал только что то про лишение прав 

- Вложения
-
- парень реально чуть ли не плакал глядя на свой авто...
- P1060800.JPG (100.8 КБ) 5025 просмотров
-
- P1060812.JPG (88.88 КБ) 5025 просмотров
-
- общий вид...
- P1060797.JPG (196.55 КБ) 5025 просмотров
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
-
- Гость RZN.info
еще пару фоток..
- Вложения
-
- P1060808.JPG (86.8 КБ) 5019 просмотров
-
- тормозной путь довольно приличный
- P1060805.JPG (131.43 КБ) 5019 просмотров
-
- вторая половина форда
- P1060804.JPG (188.61 КБ) 5019 просмотров
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
taksist202 Ну что можно сказать - "Гаишный полковник орущий матом" - настоящий продукт Пукинской вертикали! Ничего другого от "гаишного полковника" путинских времен в этих ситуациях ждать и не стоит. Помощь он точно оказывать не будет, самочувствием интересоваться если кто-то пострадает тоже не будет, наверное. Скорее всего если будут пострадавшие - возьмет и добьет контрольным в голову..
Это точно! До Путина гаишники никогда не ругались матом. Да и обычные водители никогда не ругались матом, даже если в их машину кто-то врезался. Они всегда говорили: "Вася, ты неправ!"
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
"Шти-и-ирлиц... Добрейшей души человек! Я бы на его месте просто убил..."©
ZZ писал(а):Это точно! До Путина гаишники никогда не ругались матом. Да и обычные водители никогда не ругались матом, даже если в их машину кто-то врезался. Они всегда говорили: "Вася, ты неправ!"
Представьте себе картину маслом "В советское время полковник ГАИ орущий матом прилюдно на весь перекресток"
Оригинально, не правда ли?
Ну, представил. И что?
Вернуться в «Горячие обсуждения»