Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MrM
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение MrM » 10 май 2012, 06:23

Ругаться матом после дтп - это нормально. Помогает снять стресс... Когда я в первый раз попал в небольшое дтп, я так матерился, громко и ужасно, что пострадавшая сторона спряталась от меня в машине и не вылазила оттуда до прибытия дпс. После оформления дтп, я добровольно извинился, сославшись на нервы.
А вообще, судя по фотографии, ремонт Ниссана будет стоить чуть ли не дороже всех остальных участников. Наверняка замена/покраска бампера, замена адсорбера (специальной накладки под бампером для смягчения удара). Всё очень дорого, особенно, если ремонтироваться в мегаальянсе. Знаю это, как владелец аналогичной машины.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 10 май 2012, 06:53

MrM писал(а):А вообще, судя по фотографии, ремонт Ниссана будет стоить чуть ли не дороже всех остальных участников. Наверняка замена/покраска бампера, замена адсорбера (специальной накладки под бампером для смягчения удара). Всё очень дорого...

Ну да, три двери, два крыла и порог Focus - это сущая ерунда, по сравнению с бампером Almera. Хотя, судя по высоте расположения повреждений на левой двери, они причинены не этим бампером.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 10 май 2012, 09:54

taksist202 писал(а): гаишник так орал матом...

И правильно орал. Замучают эти перестроилы и выгадыватели двух секунд. Потом из-за таких теряешь пол дня, настроение и деньги. Не говоря уж о геморе со страховой. :(
И проехать поди хотел налево - решил альмеру обойти.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 май 2012, 09:55

sl78 писал(а):
ZZ писал(а):Это точно! До Путина гаишники никогда не ругались матом. Да и обычные водители никогда не ругались матом, даже если в их машину кто-то врезался. Они всегда говорили: "Вася, ты неправ!"

Представьте себе картину маслом "В советское время полковник ГАИ орущий матом прилюдно на весь перекресток"
Оригинально, не правда ли?

Да вообще мат придумал Путин. До него никто этих слов не знал!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 май 2012, 09:56

ENGI писал(а):
MrM писал(а):А вообще, судя по фотографии, ремонт Ниссана будет стоить чуть ли не дороже всех остальных участников. Наверняка замена/покраска бампера, замена адсорбера (специальной накладки под бампером для смягчения удара). Всё очень дорого...

Ну да, три двери, два крыла и порог Focus - это сущая ерунда, по сравнению с бампером Almera. Хотя, судя по высоте расположения повреждений на левой двери, они причинены не этим бампером.

Свой бампер ближе к телу, чем чужие два крыла.
Тем более, как я понимаю, фокус во всем и виноват...

taksist202
Гость RZN.info

Сообщение taksist202 » 10 май 2012, 11:02

Npp писал(а):
И проехать поди хотел налево - решил альмеру обойти.

кстати не исключено, оказался он почему то снова на левой полосе, мож конешно его двенарь туда отправил...
Последний раз редактировалось taksist202 10 май 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 10 май 2012, 11:05

Focus - виновник. Его затраты, это его проблемы. Машина далеко не новая, можно и запчасти взять с разборок, подкрасить в гараже, пластик заклеить и т. д. А вот у Nissan запчасти либо оригинальные, либо неоргинальные, но корейские, краска металлик с подбором. Короче, геморрой ещё тот...
Зная о ценах на запчасти для этой машины, каждый год страхуюсь КАСКО в Ингосстрахе, выплата только в натуральной форме, т. е. ремонт на СТО.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 10 май 2012, 13:51

ZZ писал(а):Тем более, как я понимаю, фокус во всем и виноват...

Ну, если, к примеру, окажется, что за рулем Фокуса находился полковник ФСБ, то может выясниться, что Альмера дала задний ход и вытолкнула Форд под движущийся 2112.
Последний раз редактировалось ENGI 10 май 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 10 май 2012, 13:51

MrM писал(а):Машина далеко не новая, можно и запчасти взять с разборок, подкрасить в гараже, пластик заклеить и т. д. А вот у Nissan запчасти либо оригинальные, либо неоргинальные, но корейские, краска металлик с подбором. Короче, геморрой ещё тот...

:) Забавно, запчастей на альмеру не найти на разборке? За шесть лет не появились они там? Не подкрасить в гараже? "Металлик с подбором" у всех участников аварии.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 10 май 2012, 13:54

rescuer , у меня после прочтения данного перла возникло впечатление, что это реклама Ford.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 10 май 2012, 14:40

Вот, пишут, что Агошков не был пьян
http://www.rzn.info/news/2012/5/10/nach ... -umvd.html
Ты - это ты, а я - это я.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 май 2012, 15:01

Ну вот, решение принято. Интересно, на сколько оштрафуют?
И кого.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 10 май 2012, 15:20

Customer писал(а):Вот, пишут, что Агошков не был пьян

Это наверно в редакции перепутали. Когда чиновник попадает в ДТП, то он должен быть обязательно пьян, это известно всем здравомыслящим людям.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

taksist202
Гость RZN.info

Сообщение taksist202 » 10 май 2012, 15:22

ENGI писал(а):
ZZ писал(а):Тем более, как я понимаю, фокус во всем и виноват...

Ну, если, к примеру, окажется, что за рулем Фокуса находился полковник ФСБ, то может выясниться, что Альмера дала задний ход и вытолкнула Форд под движущийся 2112.

ну не факт, у меня начальник полковник фсб, ввалился на татарке в зад иномарке, не быковал, вызвал инспекторов и признал виду...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 10 май 2012, 15:31

DS писал(а):Ну вот, решение принято. Интересно, на сколько оштрафуют?
И кого.

журналистов "НГ",выложивших ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=QpXFGgdcubg

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 10 май 2012, 15:47

taksist202 писал(а): у меня начальник полковник фсб, ввалился на татарке в зад иномарке, не быковал, вызвал инспекторов и признал виду...

Вы, наверное, что-то попутали. Если человек полковник ФСБ, то он обязан быковать и вести себя по хамски, это известно всем здравомыслящим людям.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 10 май 2012, 16:36

Ну ввобще-то с утра и днем люди не пьют, и быть в полвторого пьяным - обычно так не бывает.

Нда, не задержись я чуть чуть дома, и запросто мог быть бы на месте тех подбитых, я проехал там (по направлению из города) минут через 10 после ДТП.
Your friend in time Emmet L.Brown

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 май 2012, 17:06

Док писал(а):Ну ввобще-то с утра и днем люди не пьют, и быть в полвторого пьяным - обычно так не бывает.

Вы в какой стране живете???

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 10 май 2012, 18:34

Хм… Видел наверно я эту аварию недалеко от Круиза - у всех машин там задницы были замяты…

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 10 май 2012, 20:47

ZZ писал(а):
Док писал(а):Ну ввобще-то с утра и днем люди не пьют, и быть в полвторого пьяным - обычно так не бывает.

Вы в какой стране живете???

В какой живу - пьяных утром и днём не вижу ни на работе, ни на улицах, ни в заведениях.
А вот то, что этот водитель, который по чину обычно с шофером ездит, сам сел за руль и "лопухнулся" перед перекрёстком, перед ним на мигающий зелёный зачем-то начали тормозить, а он ускорился, думал "Проскочу!" - это запросто.
Your friend in time Emmet L.Brown

Вернуться в «Горячие обсуждения»