Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Мне одному кажется, что посты Дока попахивают заказухой и нацелены на обеление виновника ДТП?
Я, кстати, не удивлюсь, если все эти дачники подсадные. Уж больно совпало все и с инаугурацией, и с чисткой рядов, и с провокациями в адрес Ежова, и с мгновенным появлением Смирнова в месте аварии. И Хинштейн явно не просто так полез провинциальные происшествия комментировать, а по команде сверху.
Я, кстати, не удивлюсь, если все эти дачники подсадные. Уж больно совпало все и с инаугурацией, и с чисткой рядов, и с провокациями в адрес Ежова, и с мгновенным появлением Смирнова в месте аварии. И Хинштейн явно не просто так полез провинциальные происшествия комментировать, а по команде сверху.
Я против огульного очернения типа: раз врезался - значит пьян.
Кстати, у моего адвоката сейчас подобное дело в судах, один парень вьехал в зад затормозившему на мигающий зелёный Жигулю-пятёрке, разбил весь свой передок (Жигулю хоть бы хны) и нанял моего адвоката. Адвокат доказывает в судах (кажись уже два было), что виноват Жигуль и он должен оплатить недешевый ремонт.
Кстати, у моего адвоката сейчас подобное дело в судах, один парень вьехал в зад затормозившему на мигающий зелёный Жигулю-пятёрке, разбил весь свой передок (Жигулю хоть бы хны) и нанял моего адвоката. Адвокат доказывает в судах (кажись уже два было), что виноват Жигуль и он должен оплатить недешевый ремонт.
Последний раз редактировалось Док 10 май 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
- Гость RZN.info
Док писал(а):Я против огульного очернения типа: раз врезался - значит пьян.
Кстати, у моего адвоката сейчас подобное дело в судах, один парень вьехал в зад затормозившему на мигающий зелёный Жигулю-пятёрке и разбил весь свой передок (Жигулю хоть бы хны). Адвокат доказывает в судах, что виноват Жигуль и он должен оплатить недешевый ремонт.
ну получается, что ваш адвокат критин, взяться за изначально проигрышное дело-это бред, адвокат случайно не по автомобильным делам? Юлин В.А.? тогда его можно понять...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я ж и говорю- Астахов адвокат. этот докажет что угодно...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
Док писал(а):Я против огульного очернения типа: раз врезался - значит пьян.
а почему огульного? многочисленные свидетели об этом говорят, или они тоже подставные?
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Док писал(а):В какой живу - пьяных утром и днём не вижу ни на работе, ни на улицах, ни в заведениях.
А вот то, что этот водитель, который по чину обычно с шофером ездит, сам сел за руль и "лопухнулся" перед перекрёстком, перед ним на мигающий зелёный зачем-то начали тормозить, а он ускорился, думал "Проскочу!" - это запросто.
О, счастливчик!!! А я вот иду на днях в поликлинику часов в 11и вижу в хлам пьяную девицу, которую ведет (тащит) слегка выпивший мужчина...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
помнится, в одной из самых первых новостей по теме от УВД (самы первый пресс-релиз) было написано, что после аварии А. поехал дальше по своему маршруту. Про освидетельствование ни слова не было.
taksist202
По автомобильным. И она дама. Какие дела подворачиваются, за какие платят, за такие и берется. Ну а бред или чем дело кончится - потом расскажу (ущерб насчитали 74000р., адвокат настаивает на обоюдке и выплате 35000р.)
По автомобильным. И она дама. Какие дела подворачиваются, за какие платят, за такие и берется. Ну а бред или чем дело кончится - потом расскажу (ущерб насчитали 74000р., адвокат настаивает на обоюдке и выплате 35000р.)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Морозко писал(а):помнится, в одной из самых первых новостей по теме от УВД (самы первый пресс-релиз) было написано, что после аварии А. поехал дальше по своему маршруту. Про освидетельствование ни слова не было.
ну, от УВД странно ждать других слов...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
taksist202 писал(а):Док писал(а):Я против огульного очернения типа: раз врезался - значит пьян.
а почему огульного? многочисленные свидетели об этом говорят, или они тоже подставные?
А что свидетели говорят об опьянении? За версту перегаром разило? На ногах не стоял? Лыка не вязал? Вряд ли.
Или что бегал взъерошенный - так ведь стресс, не каждый же день...
-
- Гость RZN.info
Док писал(а):taksist202
я б на месте судьи заявил: что бы не попасть на 74000, уважаемый истец, не щелкайте хлебалом в следующий раз, соблюдайте дистанцию, и ваще валите отсюда и заберите своего адвоката...Да и еще взыскать с него моральный ущерб в пользу первого водителя...
-
- Гость RZN.info
Док писал(а):taksist202 писал(а):Док писал(а):Я против огульного очернения типа: раз врезался - значит пьян.
А что свидетели говорят об опьянении? За версту перегаром разило? На ногах не стоял? Лыка не вязал? Вряд ли.
Или что бегал взъерошенный - так ведь стресс, не каждый же день...
стресса не было, он его снял перед поездкой...
Док писал(а):Кстати, у моего адвоката сейчас подобное дело в судах, один парень вьехал в зад затормозившему на мигающий зелёный Жигулю-пятёрке, разбил весь свой передок (Жигулю хоть бы хны) и нанял моего адвоката. Адвокат доказывает в судах (кажись уже два было), что виноват Жигуль и он должен оплатить недешевый ремонт.
может лопух я в этом вопросе, но все же... вроде как нас учили, кто въехал тот и платит.
и согласна, что раз врезался то НЕ обязательно пьян. тут причин тьма может, вплоть до *повысилось давление, потерял на минуту сознание*
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):и согласна, что раз врезался то НЕ обязательно пьян. тут причин тьма может, вплоть до *повысилось давление, потерял на минуту сознание*
Я вот тоже считаю, что кто-то, под рулем, запрятал карлика. Который в нужный момент ловко заблокировал руль, педаль тормоза, а сидел на педали газа.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
taksist202 писал(а):я б на месте судьи заявил...
Хи, хи, всё это было на первом суде, когда просили все 74000р.
Там ещё светофор сложный, от Свободы на Грибоедова за Т-образным перекрестком пешеходный. И дернуло этого Жигуля резко тормозить не у светофора, а перед перекрёстком.
Я лично это дело тоже не одобряю, но вот взялась она.
Genesis писал(а):Овняшка писал(а):и согласна, что раз врезался то НЕ обязательно пьян. тут причин тьма может, вплоть до *повысилось давление, потерял на минуту сознание*
Я вот тоже считаю, что кто-то, под рулем, запрятал карлика. Который в нужный момент ловко заблокировал руль, педаль тормоза, а сидел на педали газа.
про карлика не знаю, про *пьян* тоже, рядом не стояла, предположение выдвигаю)
taksist202 писал(а):стресса не было, он его снял перед поездкой...
Стресса не было, но он появился после ДТП. Тут любому не до олимпийского спокойствия.
"Пьян", потому что виноват и из МВД 
Как я понял, никто ничего не нюхал. Просто он после ДТП пересел с водительского места на пассажирское. А затем за руль сел подъехавший сотрудник. Вот и решили поэтому, что пьян.

Как я понял, никто ничего не нюхал. Просто он после ДТП пересел с водительского места на пассажирское. А затем за руль сел подъехавший сотрудник. Вот и решили поэтому, что пьян.
а вот что из МВД, тогда точно виноват, форма обязана как то ответственности добавлять, а не разгильдяйства.
Последний раз редактировалось Овняшка 10 май 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Горячие обсуждения»