С праздником народ!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С праздником народ!
Всех с Днем Победы!

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
						- ФрекенСнорк
 - Мега гуру RZN.info

с днем Победы!

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
с днем победы

Интересно - голову Путина памятнику на Победе случайно приделали?

GlebAl писал(а):Интересно - голову Путина памятнику на Победе случайно приделали?
А я думал, только мне показалось .
Ты - это ты, а я - это я.
так про это писали ещё когда памятник поменяли, вы пишите баян))
кто знает откуда в этом году салют был?? у нас стекла дребезжали, чтоб им(темктосалютовал) не спалось неделю.

кто знает откуда в этом году салют был?? у нас стекла дребезжали, чтоб им(темктосалютовал) не спалось неделю.
...Поделись улыбкою своей,
А почему нельзя заранее сказать откуда он будет. Место я бы сказал не удачное - далеко и не очень хорошо видно с пл. Победы.
Посмотрел по карте - ну очень похоже, что пуляли прямо со стадиона!

- Nick
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

GlebAl писал(а):А почему нельзя заранее сказать откуда он будет. Место я бы сказал не удачное - далеко и не очень хорошо видно с пл. Победы.
Я во время салюта ехал по Московскому в сторону города. Салютовали правее площади Победы. Единственное место там - стадион.
GlebAl писал(а):А почему нельзя заранее сказать откуда он будет. Место я бы сказал не удачное - далеко и не очень хорошо видно с пл. Победы.
А потому что хорошая видимость с пл. Победы - это вторично. А первично - это откуда разрешат. Фейерверк - очень опасное занятие. Я один раз зашёл с сигаретой в помещение где они заряжали свои хлопушки (давно это было). Стоим, язык чешем. Тут один из запускателей увидел сигарету и говорит: ты бы на улице покурил, что-ли.. А то у нас тут взрывчатки килограммов 400 (ну или 200). Полбычка, короче говоря. Я так и остолбенел, когда дошло.
Ну - разрешают то заранее, только никому не говорят… 

А кому надо говорить?

Сам видел Зилы -131 с устройствами для салюта. В Москве они обычно стоят на набережных и синхронно стреляют из пушек холостыми
В кузове установлены штук 6 типа бочек с шарами того самого фейерверка. Пороховой заряд выбрасывает шар,который на верху взрывается. Число выстрелов,указанных в ПП РФ,равно числу этих бочек. все службы имеют связь для синхронности стрельбы.
Пушки где-то расположены за городом и берется запас времени для стрельбы и взрыва. Скорость звука учитывается. Солдаты с утра готовятся. Машины с шарами приезжает примерно за час до начала салюта. Заряжают,что-то проводами соединяют. При салюте солдат в машинах не видно.

В кузове установлены штук 6 типа бочек с шарами того самого фейерверка. Пороховой заряд выбрасывает шар,который на верху взрывается. Число выстрелов,указанных в ПП РФ,равно числу этих бочек. все службы имеют связь для синхронности стрельбы.
Пушки где-то расположены за городом и берется запас времени для стрельбы и взрыва. Скорость звука учитывается. Солдаты с утра готовятся. Машины с шарами приезжает примерно за час до начала салюта. Заряжают,что-то проводами соединяют. При салюте солдат в машинах не видно.
Хотя бы узкому кругу подписчиков 

Поздравляю всех, кто служил на надводных и подводных кораблях на ТОФе!

31 мая 2006 года впервые состоялось празднование Всемирного Дня блондинок. Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии Бриллиантовая шпилька, приуроченная к празднованию – это первая специальная премия для блондинок - талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных... Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени.
И новость печальная: Численность блондинов неуклонно сокращается только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько… Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» - все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения. И к 2210 году на Земле не будет ни одной натуральной блондинки.
Поэтому берегите блондинок и торопитесь их поздравить с Всемирным днем блондинок!
Гатовлюс пренемать паздрафления!!!

И новость печальная: Численность блондинов неуклонно сокращается только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько… Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» - все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения. И к 2210 году на Земле не будет ни одной натуральной блондинки.
Поэтому берегите блондинок и торопитесь их поздравить с Всемирным днем блондинок!
Гатовлюс пренемать паздрафления!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
						- tanturilla
 - Пользователь RZN.info

ZZ писал(а):Гатовлюс пренемать паздрафления!!!
ZZ, поздравляю, дарю тебе аватарку:

ZZ писал(а):Гатовлюс пренемать паздрафления!!!
ZZ, натуральная?
						Вернуться в «История, события, люди»