Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Милиция-Полиция
nikols писал(а):ФрекенСнорк
Коль так- не в бровь,а в глаз попал
я ж говорю- проспитесь, вот только стихи мне не пишите, как в прошлый раз...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):Ан нет, есть. Надо сказать, в основном ОМОН показал себя на высоте. Изначальные причины случившегося давайте не будем разбирать, это вопрос другого плана, а вот когда все закипело - в основном ОМОНовцы были сдержанны и осмотрительны. Но, как всегда, найдется парочка паршивых овец.
Вот после таких "экзаменов" их бы и чистить...
о! чистить я согласная...как будем чистить? и главное- кто?
- pri
- Пользователь RZN.info
Не буду больше разговаривать! Я не успеваю!!! 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):Не буду больше разговаривать! Я не успеваю!!!
знай наших!
платон писал(а):вроде не хамил, извините если обидел чем. Комплекс какой может у вас?
нет, просто хороший аппетит...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ну все у нас не как у людей! В просвещенной Европе, в Штатах или еще в какой цивилизации сразу охреначили бы из водометов и причесали бы парой другой залпов резиновыми пулями. Ну, и газком все залакировать, чтоб ускорения на разбег добавить. Поделив саму возможность эффективных провокационных действий натрое. И чтобы кадры получились только издали и самые общие. Крупные планы нужны - добро пожаловать в реанимационное отделение, если врачи разрешать. Но они, разумеется, не разрешат - им по закону такое разрешат не положено.
pri
Не гневи Бога. Не ходи в ОМОН, просто на пол-минуты представь себя на их месте. Этим парням надо памятник за выдержку и терпимость ставить. Я бы, наверное, взбесился до полного изумления минуты через 3. И полез бы убивать эту перхоть насмерть.
Потому, что для меня те, кто плюет в лицо, кричит "фашисты" и мечет камни/бутылки/арматуру в парней, по приказу и во исполнение присяги ставших на их пути, подбивая делать то же окружающих из расчета, что ему/ей за это не ответят полной мерой - не мужчины, не женщины, да и не люди вообще. Так - перхоть из-под ногтей.
pri
Не гневи Бога. Не ходи в ОМОН, просто на пол-минуты представь себя на их месте. Этим парням надо памятник за выдержку и терпимость ставить. Я бы, наверное, взбесился до полного изумления минуты через 3. И полез бы убивать эту перхоть насмерть.
Потому, что для меня те, кто плюет в лицо, кричит "фашисты" и мечет камни/бутылки/арматуру в парней, по приказу и во исполнение присяги ставших на их пути, подбивая делать то же окружающих из расчета, что ему/ей за это не ответят полной мерой - не мужчины, не женщины, да и не люди вообще. Так - перхоть из-под ногтей.
Fafhrd писал(а):pri писал(а):Кстати, того побитого кренделя без каски, который в толпу кинулся - тоже уволить за профнепригодность....
Есть эпизод, как омоновца без каски валят на землю и пару раз жмакают ногой, а он жалобно кричит "помогите!"
солдат срочник
ФрекенСнорк писал(а):платон писал(а):вроде не хамил, извините если обидел чем. Комплекс какой может у вас?
о, да вы врач? диагнозы ставите, комплексы? я ж не спрашиваю, какой у вас размер полового органа.
а вам интересно?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):Ну все у нас не как у людей! В просвещенной Европе, в Штатах или еще в какой цивилизации сразу охреначили бы из водометов и причесали бы парой другой залпов резиновыми пулями. Ну, и газком все залакировать, чтоб ускорения на разбег добавить. Поделив саму возможность эффективных провокационных действий натрое. И чтобы кадры получились только издали и самые общие. Крупные планы нужны - добро пожаловать в реанимационное отделение, если врачи разрешат. Но они, разумеется, не разрешат - им по закону такое разрешат не положено.
pri
ну, теперь я нашла того, кто, случись чего , будет тоже участвовать в моём избиении...
салабус, а ведь точно, сыновей надо учить стрельбе из двух рук навскидку...если они тут жить будут...вот этот навык им точно пригодится.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
платон писал(а):ФрекенСнорк писал(а):платон писал(а):вроде не хамил, извините если обидел чем. Комплекс какой может у вас?
о, да вы врач? диагнозы ставите, комплексы? я ж не спрашиваю, какой у вас размер полового органа.
а вам интересно?
нет, мне вы не интересны. и ваши адекватные знакомые- тоже.
pri писал(а):Ан нет, есть. Надо сказать, в основном ОМОН показал себя на высоте. Изначальные причины случившегося давайте не будем разбирать, это вопрос другого плана, а вот когда все закипело - в основном ОМОНовцы были сдержанны и осмотрительны. Но, как всегда, найдется парочка паршивых овец.
Вот после таких "экзаменов" их бы и чистить...
Человеческий фактор, однако...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и вдогонку- салабус, ну чего ты говоришь за просвещённую Европу? выборы во Франции, совсем недавно...вот ведь дураки лягушатники- голоса считали...нет бы карусель устроить...а тут ведь кто-то власть" решил зауважать... "
- pri
- Пользователь RZN.info
представь себя на их месте. Этим парням надо памятник за выдержку и терпимость ставить. Я бы, наверное, взбесился до полного изумления минуты через 3. И полез бы убивать эту перхоть насмерть.
Представил... Про памятник - согласен. Но не всем.
Я не знаю - взбесился бы я или нет. Поэтому о "хождении" меня в ОМОН не должно быть и речи. И о "хождении" Вас в ОМОН тоже не должно быть и речи. Нам там делать нечего. Но что там делают невыдержанные люди - я не понимаю. И я не про всех.
А израильский ОМОН ваще воюет с детьми...
Это потрясло весь мир, всколыхнуло его и вызвало осуждение, когда зрители увидели на экранах телевизоров это ужасное зрелище: израильские солдаты ломающие руки арабским подросткам с камнями
http://www.evangelie.ru/forum/t83054-49.html
Это потрясло весь мир, всколыхнуло его и вызвало осуждение, когда зрители увидели на экранах телевизоров это ужасное зрелище: израильские солдаты ломающие руки арабским подросткам с камнями
http://www.evangelie.ru/forum/t83054-49.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, геноцид, однозначно...на Песах свежих младенцев христианских не найти... прямо беда...
Я тоже не говорю про всех. Но и о превышении надо очень серьезно подумать... Перевод на работу по-спокойнее, если не смог человек сдержаться в критической ситуации - это одно. А срок за "волшебный пендаль" в такой же ситуации - уже другое.
Обращайся, если что.
ФрекенСнорк писал(а):ну, теперь я нашла того, кто, случись чего , будет тоже участвовать в моём избиении...
Обращайся, если что.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да, Зи-Зи,
по твоей ссылке- а что там делает фото из Беслана в сообщении от 2011 года? это тоже имело место быть в Палестине?
по твоей ссылке- а что там делает фото из Беслана в сообщении от 2011 года? это тоже имело место быть в Палестине?
может адекватных друзей позвать?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):Я тоже не говорю про всех. Но и о превышении надо очень серьезно подумать... Перевод на работу по-спокойнее, если не смог человек сдержаться в критической ситуации - это одно. А срок за "волшебный пендаль" в такой же ситуации - уже другое.ФрекенСнорк писал(а):ну, теперь я нашла того, кто, случись чего , будет тоже участвовать в моём избиении...
Обращайся, если что.
ну ясно, школа Сёминой А.Л. даром не проходит...
ZZ писал(а):израильские солдаты ломающие руки арабским подросткам с камнями
И я-таки вполне понимаю израильских солдат. Один раз получишь хорошо пущенным булыжником по кумполу - и в следующий раз с удовольствием сломаешь руку кому угодно - лишь бы поймать.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»