Милиция-Полиция

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Милиция-Полиция

Сообщение ФрекенСнорк » 10 май 2012, 22:01

nikols писал(а):ФрекенСнорк
Коль так- не в бровь,а в глаз попал

я ж говорю- проспитесь, вот только стихи мне не пишите, как в прошлый раз...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 май 2012, 22:02

pri писал(а):Ан нет, есть. Надо сказать, в основном ОМОН показал себя на высоте. Изначальные причины случившегося давайте не будем разбирать, это вопрос другого плана, а вот когда все закипело - в основном ОМОНовцы были сдержанны и осмотрительны. Но, как всегда, найдется парочка паршивых овец.

Вот после таких "экзаменов" их бы и чистить...

о! чистить я согласная...как будем чистить? и главное- кто?

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 10 май 2012, 22:03

Не буду больше разговаривать! Я не успеваю!!! :-)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 май 2012, 22:05

pri писал(а):Не буду больше разговаривать! Я не успеваю!!! :-)

знай наших! :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 май 2012, 22:11

платон писал(а):вроде не хамил, извините если обидел чем. Комплекс какой может у вас?

нет, просто хороший аппетит... :D :D :D
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 10 май 2012, 22:11

Ну все у нас не как у людей! В просвещенной Европе, в Штатах или еще в какой цивилизации сразу охреначили бы из водометов и причесали бы парой другой залпов резиновыми пулями. Ну, и газком все залакировать, чтоб ускорения на разбег добавить. Поделив саму возможность эффективных провокационных действий натрое. И чтобы кадры получились только издали и самые общие. Крупные планы нужны - добро пожаловать в реанимационное отделение, если врачи разрешать. Но они, разумеется, не разрешат - им по закону такое разрешат не положено.
pri
Не гневи Бога. Не ходи в ОМОН, просто на пол-минуты представь себя на их месте. Этим парням надо памятник за выдержку и терпимость ставить. Я бы, наверное, взбесился до полного изумления минуты через 3. И полез бы убивать эту перхоть насмерть.
Потому, что для меня те, кто плюет в лицо, кричит "фашисты" и мечет камни/бутылки/арматуру в парней, по приказу и во исполнение присяги ставших на их пути, подбивая делать то же окружающих из расчета, что ему/ей за это не ответят полной мерой - не мужчины, не женщины, да и не люди вообще. Так - перхоть из-под ногтей.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 10 май 2012, 22:12

Fafhrd писал(а):
pri писал(а):Кстати, того побитого кренделя без каски, который в толпу кинулся - тоже уволить за профнепригодность....

Есть эпизод, как омоновца без каски валят на землю и пару раз жмакают ногой, а он жалобно кричит "помогите!"

солдат срочник

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 10 май 2012, 22:13

ФрекенСнорк писал(а):
платон писал(а):вроде не хамил, извините если обидел чем. Комплекс какой может у вас?

о, да вы врач? диагнозы ставите, комплексы? я ж не спрашиваю, какой у вас размер полового органа.

а вам интересно?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 май 2012, 22:14

salabus писал(а):Ну все у нас не как у людей! В просвещенной Европе, в Штатах или еще в какой цивилизации сразу охреначили бы из водометов и причесали бы парой другой залпов резиновыми пулями. Ну, и газком все залакировать, чтоб ускорения на разбег добавить. Поделив саму возможность эффективных провокационных действий натрое. И чтобы кадры получились только издали и самые общие. Крупные планы нужны - добро пожаловать в реанимационное отделение, если врачи разрешат. Но они, разумеется, не разрешат - им по закону такое разрешат не положено.
pri
Не гневи Бога. Не ходи в ОМОН, просто на пол-минуты представь себя на их месте. Этим парням надо памятник за выдержку и терпимость ставить. Я бы, наверное, взбесился до полного изумления минуты через 3. И полез бы убивать эту перхоть насмерть.
Потому, что для меня те, кто плюет в лицо, кричит "фашисты" и мечет камни/бутылки/арматуру в парней, по приказу и во исполнение присяги ставших на их пути, подбивая делать то же окружающих из расчета, что ему/ей за это не ответят полной мерой - не мужчины, не женщины, да и не люди вообще. Так - перхоть из-под ногтей.

ну, теперь я нашла того, кто, случись чего , будет тоже участвовать в моём избиении... :D :D :D
салабус, а ведь точно, сыновей надо учить стрельбе из двух рук навскидку...если они тут жить будут...вот этот навык им точно пригодится.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 май 2012, 22:16

платон писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

о, да вы врач? диагнозы ставите, комплексы? я ж не спрашиваю, какой у вас размер полового органа.

а вам интересно?

нет, мне вы не интересны. и ваши адекватные знакомые- тоже.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 май 2012, 22:17

pri писал(а):Ан нет, есть. Надо сказать, в основном ОМОН показал себя на высоте. Изначальные причины случившегося давайте не будем разбирать, это вопрос другого плана, а вот когда все закипело - в основном ОМОНовцы были сдержанны и осмотрительны. Но, как всегда, найдется парочка паршивых овец.

Вот после таких "экзаменов" их бы и чистить...

Человеческий фактор, однако...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 май 2012, 22:19

и вдогонку- салабус, ну чего ты говоришь за просвещённую Европу? выборы во Франции, совсем недавно...вот ведь дураки лягушатники- голоса считали...нет бы карусель устроить...а тут ведь кто-то власть" решил зауважать... "

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 10 май 2012, 22:21

представь себя на их месте. Этим парням надо памятник за выдержку и терпимость ставить. Я бы, наверное, взбесился до полного изумления минуты через 3. И полез бы убивать эту перхоть насмерть.

Представил... Про памятник - согласен. Но не всем.

Я не знаю - взбесился бы я или нет. Поэтому о "хождении" меня в ОМОН не должно быть и речи. И о "хождении" Вас в ОМОН тоже не должно быть и речи. Нам там делать нечего. Но что там делают невыдержанные люди - я не понимаю. И я не про всех.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 май 2012, 22:27

А израильский ОМОН ваще воюет с детьми...

Это потрясло весь мир, всколыхнуло его и вызвало осуждение, когда зрители увидели на экранах телевизоров это ужасное зрелище: израильские солдаты ломающие руки арабским подросткам с камнями

http://www.evangelie.ru/forum/t83054-49.html

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 май 2012, 22:29

ну да, геноцид, однозначно...на Песах свежих младенцев христианских не найти... прямо беда...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 10 май 2012, 22:32

Я тоже не говорю про всех. Но и о превышении надо очень серьезно подумать... Перевод на работу по-спокойнее, если не смог человек сдержаться в критической ситуации - это одно. А срок за "волшебный пендаль" в такой же ситуации - уже другое.
ФрекенСнорк писал(а):ну, теперь я нашла того, кто, случись чего , будет тоже участвовать в моём избиении...

Обращайся, если что.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 май 2012, 22:34

да, Зи-Зи,
по твоей ссылке- а что там делает фото из Беслана в сообщении от 2011 года? это тоже имело место быть в Палестине?

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 10 май 2012, 22:34

может адекватных друзей позвать?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 май 2012, 22:34

salabus писал(а):Я тоже не говорю про всех. Но и о превышении надо очень серьезно подумать... Перевод на работу по-спокойнее, если не смог человек сдержаться в критической ситуации - это одно. А срок за "волшебный пендаль" в такой же ситуации - уже другое.
ФрекенСнорк писал(а):ну, теперь я нашла того, кто, случись чего , будет тоже участвовать в моём избиении...

Обращайся, если что.

ну ясно, школа Сёминой А.Л. даром не проходит...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 10 май 2012, 22:35

ZZ писал(а):израильские солдаты ломающие руки арабским подросткам с камнями

И я-таки вполне понимаю израильских солдат. Один раз получишь хорошо пущенным булыжником по кумполу - и в следующий раз с удовольствием сломаешь руку кому угодно - лишь бы поймать.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»