Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Милиция-Полиция
платон писал(а):может адекватных друзей позвать?
куда? ко мне? ну вам-то одному со мной не справиться, это точно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):да, Зи-Зи,
по твоей ссылке- а что там делает фото из Беслана в сообщении от 2011 года? это тоже имело место быть в Палестине?
Прочитай буквы перед фотой и узнаешь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):ZZ писал(а):израильские солдаты ломающие руки арабским подросткам с камнями
И я-таки вполне понимаю израильских солдат. Один раз получешь хорошо пущенным булыжником по кумполу - и в следующий раз с удовольствием сломаешь руку кому угодно - лишь бы поймать.
что значит- кому угодно? тому, кто кинул? или прямо-таки кому угодно?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да, Зи-Зи,
по твоей ссылке- а что там делает фото из Беслана в сообщении от 2011 года? это тоже имело место быть в Палестине?
да читать я умею...у него иного фото не нашлось? из клиники Адасса, что в Иерусалиме, где вот таких смертников лечат на еврейские денежки?
salabus писал(а):ZZ писал(а):израильские солдаты ломающие руки арабским подросткам с камнями
И я-таки вполне понимаю израильских солдат. Один раз получешь хорошо пущенным булыжником по кумполу - и в следующий раз с удовольствием сломаешь руку кому угодно - лишь бы поймать.
В этом-то и весь фикус-пикус.
Только вот израильские солдаты, ломающие руки детям у некоторых возмущения не вызывают, а вот ОМОН, вызывает скрежет зубовный и потоки желчи.
ФрекенСнорк писал(а):платон писал(а):может адекватных друзей позвать?
а вы в каком плане справитесь? я вас не хочу, мне уже страшно
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да, Зи-Зи,
да читать я умею...у него иного фото не нашлось? из клиники Адасса, что в Иерусалиме, где вот таких смертников лечат на еврейские денежки?
Если бы ты умела еще и писать - написала бы ему и спросила...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
платон писал(а):ФрекенСнорк писал(а):платон писал(а):может адекватных друзей позвать?
а вы в каком плане справитесь? я вас не хочу, мне уже страшно
Слава тебе, Господи!!!не надо меня хотеть, я старая, толстая, кривая на один глаз и кривоногая...
да, ещё у меня вставная челюсть.
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 10 май 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Если бы ты умела еще и писать - написала бы ему и спросила...
а ну понятно- твой ответ из цикла "а у вас негров линчуют"
тем более
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
платон писал(а):тем более
мазл тов, вопрос решили.
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Если бы ты умела еще и писать - написала бы ему и спросила...
Какой вопрос - такой ответ...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Если бы ты умела еще и писать - написала бы ему и спросила...
Какой вопрос - такой ответ...
не, геверэт...за Эрец Исраэль, который тут совсем не в тему, тебя первую понесло...
впрочем, есть ещё один вопрос. никто ж почему-то не задаётся вопросом- если израильтяне такие сволочи- чтож арабы не уезжают? а ответ, кстати, очень прост.
- pri
- Пользователь RZN.info
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0is2NmbRm-A#!
Между прочим, вот с кого надо брать пример омоновцам. Деловито бросила четыре оплаченных булыжника и деловито ушла. Омоновцам бы деловито подойти к ней (впятером, кстати, трое в охранении), деловито дать по башке и деловито отнести в автозак. Без сарказма.
Между прочим, вот с кого надо брать пример омоновцам. Деловито бросила четыре оплаченных булыжника и деловито ушла. Омоновцам бы деловито подойти к ней (впятером, кстати, трое в охранении), деловито дать по башке и деловито отнести в автозак. Без сарказма.
Примерно в половине шестого у кинотеатра «Ударник» начинает выступать Удальцов, крича в мегафон: «Мы отсюда не уйдем!»
Дальнейшие слова Удальцова только лишний раз доказали, что заявка на митинг была подана для отвода глаз. «Мы сформулировали три требования: предоставление оппозиции в течение часа прямого эфира на федеральных каналах, отмена инаугурации президента Путина и переназначение выборов президента и парламента, - объявил он журналистам и объявил сидячую забастовку. – Мы отсюда не уйдем! Нам осталось продержаться немногим больше 12 часов».
- Садитесь, - несколько двусмысленно предлагает он.
Впрочем, просто сидеть оппозиционеров явно не устраивало. Народ все подходил, толпа уплотнялась, но вожди отказывались двигаться в сторону места проведения митинга. В 17-55 толпа предприняла первую попытку прорыва ОМОНовской цепи. Полицейские сначала подались, потом попытались вернуться на прежнее место. В ответ в них полетели пластиковые бутылки, дымовые шашки (файеры). Запахло паленой резиной, в паре мест взметнулись клубы дыма.
- Ой, газ пустили, сволочи, - всхлипнула-вскрикнула интеллигентного вида дамочка, до того читавшая стихи про Россию, и попыталась закрыться носовым платком. «Газ, газ», - зашелестело по толпе, пока несколько трезвых мужских голосов не прекратили истерику не самой печатной лексикой.
Дальнейшие слова Удальцова только лишний раз доказали, что заявка на митинг была подана для отвода глаз. «Мы сформулировали три требования: предоставление оппозиции в течение часа прямого эфира на федеральных каналах, отмена инаугурации президента Путина и переназначение выборов президента и парламента, - объявил он журналистам и объявил сидячую забастовку. – Мы отсюда не уйдем! Нам осталось продержаться немногим больше 12 часов».
- Садитесь, - несколько двусмысленно предлагает он.
Впрочем, просто сидеть оппозиционеров явно не устраивало. Народ все подходил, толпа уплотнялась, но вожди отказывались двигаться в сторону места проведения митинга. В 17-55 толпа предприняла первую попытку прорыва ОМОНовской цепи. Полицейские сначала подались, потом попытались вернуться на прежнее место. В ответ в них полетели пластиковые бутылки, дымовые шашки (файеры). Запахло паленой резиной, в паре мест взметнулись клубы дыма.
- Ой, газ пустили, сволочи, - всхлипнула-вскрикнула интеллигентного вида дамочка, до того читавшая стихи про Россию, и попыталась закрыться носовым платком. «Газ, газ», - зашелестело по толпе, пока несколько трезвых мужских голосов не прекратили истерику не самой печатной лексикой.
ФрекенСнорк писал(а):не, геверэт...за Эрец Исраэль, который тут совсем не в тему, тебя первую понесло...
впрочем, есть ещё один вопрос. никто ж почему-то не задаётся вопросом- если израильтяне такие сволочи- чтож арабы не уезжают? а ответ, кстати, очень прост.
Да, ладно. Ты первая приплела Евсюкова и Казань...
А что касается арабов - почему они должны уезжать с родной земли? Они же не евреи, мотаться по белу свету...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):не, геверэт...за Эрец Исраэль, который тут совсем не в тему, тебя первую понесло...
Да, ладно. Ты первая приплела Евсюкова и Казань...
А что касается арабов - почему они должны уезжать с родной земли? Они же не евреи, мотаться по белу свету...
тема, гевэрет- МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ, если ты читать умеешь, а не "Израильский спецназ"
и плохо ты знаешь арабов- мотаются, да ещё как! или по Рязани не видно?
Ну евреев им все равно не переплюнуть. 
А Евсюков и Казань к ОМОНу имеют такое же отношение, как израильский спецназ к данной теме.
Ну, я спать пойду. Всем приятных сновидений.
А Евсюков и Казань к ОМОНу имеют такое же отношение, как израильский спецназ к данной теме.
Ну, я спать пойду. Всем приятных сновидений.
ФрекенСнорк писал(а):что значит- кому угодно? тому, кто кинул? или прямо-таки кому угодно?
А то и значит - кого поймаешь, не в "нашу форму" одетого. И это не хорошо. И не плохо. Это естественно.
Долгими тренировками в человеке можно задавить естественные реакции и привить другие рефлексы. Правильной тактической подготовкой - научить грамотному видению ситуации и, соответственно - выработать более четкий целеуказатель. И тут - сакраментальный вопрос: а вы-таки знаете, сколько это стоит? Даже в Израиле, который никогда не экономил на Армии - денег на такую подготовку хватает далеко не для всех.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»