Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Милиция-Полиция
salabus писал(а):Долгими тренировками в человеке можно задавить естественные реакции и привить другие рефлексы. Правильной тактической подготовкой - научить грамотному видению ситуации и, соответственно - выработать более четкий целеуказатель. И тут - сакраментальный вопрос: а вы-таки знаете, сколько это стоит? Даже в Израиле, который никогда не экономил на Армии - денег на такую подготовку хватает далеко не для всех.
Финансовые возможности Израиля по сравнению с Российскими -нуль с жирным минусом. Но разница ещё и в том,что руки в третий раз коронованного связаны мировым сообществом, поэтому развернуть открытые политические репрессии он не может,- пример Беларусcии с диктаторским режимом показателен. Путинская экономика не выдержит санкций. И правильно,-не царское это дело по восьмёркам всяким ездить, на вопросы унизительные по правам человека отвечать,- шестёрка для этого есть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Ну евреев им все равно не переплюнуть.
А Евсюков и Казань к ОМОНу имеют такое же отношение, как израильский спецназ к данной теме.
Ну, я спать пойду. Всем приятных сновидений.
ну тебе ведь самое главное, чтоб за тобой последнее слово осталось, не правда ли? даже если оно совсем не в тему, но вот лишь бы сказать? поэтому любой занафталиненный аргумент хорош, и пофиг на тему и предмет дискуссии.
салабус, а в самом деле, сколько это стОит? причём не только израильтянам. сколько за подобное арабы получают- никогда не интересовался? откуда у арабов деньги на протесты? впрочем- зачем тебе? это ж так удобно- не правда ли- есть на кого стрелки перевести. прямо как Клим Петрович на митинге в защиту мира.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.youtube.com/watch?v=tY-zPF13WPM&feature=player_embedded
два мира- два образа жизни.
смотрим на действия полиции.
два мира- два образа жизни.
смотрим на действия полиции.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
tanturilla писал(а):Финансовые возможности Израиля по сравнению с Российскими -нуль с жирным минусом. Но разница ещё и в том,что руки в третий раз коронованного связаны мировым сообществом, поэтому развернуть открытые политические репрессии он не может,- пример Беларусcии с диктаторским режимом показателен. Путинская экономика не выдержит санкций. И правильно,-не царское это дело по восьмёркам всяким ездить, на вопросы унизительные по правам человека отвечать,- шестёрка для этого есть.
Не смеши людей.
Даже если Путин развяжет санкции - повизжат и успокоятся, особых санкций не будет. Россия не Белоруссия, все эти санкции им же по карману и попадут. Или ты действительно думаешь, что судьба Навального им дороже собственного кармана? Твой любимый Ходорковский уже сидит и ничего, никаких санкций не было. Хотя против кого санкции-то развязывать? Против Немцова - Удальцова? Зачем? От них тоже есть польза.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Кстати об Израиле.
Ксения Собчак @xenia_sobchak
Милиция как ни странно занимается своими прямыми обязанностями-по моему требованию убрали провокатора с плакатом"за израиль":):)
Ксения Собчак @xenia_sobchak
Милиция как ни странно занимается своими прямыми обязанностями-по моему требованию убрали провокатора с плакатом"за израиль":):)
ZZ писал(а):Только вот израильские солдаты, ломающие руки детям у некоторых возмущения не вызывают, а вот ОМОН, вызывает скрежет зубовный и потоки желчи.
Граждане России - это арабы с камнями, а ОМОН - это Израильские солдаты? Оригинальный ассоциативный ряд... Всех митингующих срочно закрыть в сектор Газа
ZZ
Весь мир знает,что в лице Немцова и Удальцова в России действует оппозиция митинговая. Штрафуют и только. С точки зрения настоящей -американской демократии -это хороший признак.
Весь мир знает,что в лице Немцова и Удальцова в России действует оппозиция митинговая. Штрафуют и только. С точки зрения настоящей -американской демократии -это хороший признак.
nikols писал(а):Весь мир знает,что в лице Немцова и Удальцова в России действует оппозиция митинговая. Штрафуют и только. С точки зрения настоящей -американской демократии -это хороший признак.
А как реагирует мир на то, что Навальному дают 15 суток за неповиновение полиции, при том что видео этого "неповиновения" доступно всем на youtube?
А где это видео глянуть? Может я не так ищу. Но то, что нашел, начинается уже с того, что Навального ведут к автобусу, а он кричит что-то вроде "Видите, я не сопротивляюсь!". А как появились правоохранители, и как именно Навальный попал к ним в лапы, нет 
На съемках с другого ракурса видно, что на земле лежит не беременная женщина, а молодой человек. Также ясно, что полицейский бил не в живот, как было сказано ранее, а по ноге, следует из ролика, опубликованного блогером mashina_s.
http://vz.ru/news/2012/5/11/578261.html
Вообще по ролику видно, что ОМОН исключительно корректен и вежлив, насколько возможно в данных условиях. За исключением ОДНОГО удара по ноге. А визгу - на весь интернет...
Насколько я понимаю, других кровавых избиений, кроме этого, не было?
http://vz.ru/news/2012/5/11/578261.html
Вообще по ролику видно, что ОМОН исключительно корректен и вежлив, насколько возможно в данных условиях. За исключением ОДНОГО удара по ноге. А визгу - на весь интернет...
Насколько я понимаю, других кровавых избиений, кроме этого, не было?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Fafhrd писал(а):А где это видео глянуть? Может я не так ищу. Но то, что нашел, начинается уже с того, что Навального ведут к автобусу, а он кричит что-то вроде "Видите, я не сопротивляюсь!". А как появились правоохранители, и как именно Навальный попал к ним в лапы, нет
К сожалению Youtube забанен на работе. Вот это видео Вы нашли?
http://kommersant.ru/doc/1931034
ZZ, были избиения. Никто с этим особо не спорит.
Но количество передергиваний колоссальное. Было, например, видео с парнем в светло-клетчатой рубашке, которого вроде как убили. Потом оказалось, что не убили, но зато бросили на улице, не оказав помощи. Но потом оказалось, что помощь оказали, раздвинув толпу и оперативно вызвав медиков, и фото есть, и видео (если не обрезать его в нужный момент).
И поэтому мне все сложнее относиться к "позиции оппозиции" как к претендующей на объективность (и заслуживающей внимания не менее, чем официальная точка зрения). Стараюсь, конечно, но сложнее.
Но количество передергиваний колоссальное. Было, например, видео с парнем в светло-клетчатой рубашке, которого вроде как убили. Потом оказалось, что не убили, но зато бросили на улице, не оказав помощи. Но потом оказалось, что помощь оказали, раздвинув толпу и оперативно вызвав медиков, и фото есть, и видео (если не обрезать его в нужный момент).
И поэтому мне все сложнее относиться к "позиции оппозиции" как к претендующей на объективность (и заслуживающей внимания не менее, чем официальная точка зрения). Стараюсь, конечно, но сложнее.
Bazooka писал(а):К сожалению Youtube забанен на работе. Вот это видео Вы нашли?
Bazooka, это видео не имеет отношения к тому задержанию, за которое он получил 15 суток. Потому что это видео - от 6 мая (выступление на Марше миллионов). А 15 суток он получил за задержание, которое состоялось вечером 8 мая. И вот по 8 мая видео с задержанием я не нашел, что само по себе уже странно. Ведь наверняка многие этот момент снимали, но почему выложили не начало, а когда его уже ведут?
Fafhrd писал(а):Bazooka писал(а):К сожалению Youtube забанен на работе. Вот это видео Вы нашли?
Bazooka, это видео не имеет отношения к тому задержанию, за которое он получил 15 суток. Потому что это видео - от 6 мая (выступление на Марше миллионов). А 15 суток он получил за задержание, которое состоялось вечером 8 мая. И вот по 8 мая видео с задержанием я не нашел, что само по себе уже странно. Ведь наверняка многие этот момент снимали, но почему выложили не начало, а когда его уже ведут?
Вот здесь описание того дня (к сожалению без видео)
http://drugoi.livejournal.com/3727709.html
ZZ писал(а):
Человеческий фактор, однако...
А вот и финал
http://ria.ru/society/20120511/646565144.html
Bazooka писал(а):Вот здесь описание того дня (к сожалению без видео)
http://drugoi.livejournal.com/3727709.html
В том-то и дело. Ты-то говоришь, что задержали ни за что, и видео имеется. Я как раз этого видео и не нашел. И считаю это странным. Потому что, если бы там действительно был арест невиновного без сопротивления, все было бы на ютьюбе, благо народу с мобильниками вокруг тьма, и лишнюю волну поднять по поводу милицейского произвола никто бы не отказался.
Fafhrd писал(а):В том-то и дело. Ты-то говоришь, что задержали ни за что, и видео имеется.
Ну видео у меня сейчас нет возможности найти. Вчера смотрел, но уже запутался какое именно это было задержание (у Навального их больно много
да не должно было быть мирного митинга изначально, началом к прорыву должен был быть крик началось, это в отрытую говорилось на их же пресс конференции перед маршем, ролик в ютюбе, некоторые были против этого настаивая на мирном митинге. Нужно было обвинить президента в крови, что сейчас и делается, грязная политика. Сколько роликов не смотрел, то комни летают, то анархист в чёрном сзади к омоновцу подбежит, то педик своим цветным флагом омоновца лупит, а где избиения? То есть омоновца это можно, он должен утереться и жетон вынуть показать (хотя жетонов им вроде неположенно), а если он в ответ это уже избиение не в чём не повинных граждан
Bazooka писал(а):Ну видео у меня сейчас нет возможности найти. Вчера смотрел, но уже запутался какое именно это было задержание
Так возможно на это и расчет
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»