"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Да всё ok будет - развалится - ещё подремонтируют
Это ж хлеб для них!
PS: смотрел ямы на Фирсова - не похоже, что основание плохое - там не провалы - а просто асфальт хреновый

PS: смотрел ямы на Фирсова - не похоже, что основание плохое - там не провалы - а просто асфальт хреновый

Трофимыч писал(а):-потребнадзор;
-в администрацию города Рязани - там у них есть муниципальное предприятие "Тузик" или "Шарик" по отлову собак и кошек;
- в приемную Путина (если не помогут в адм. города);
- в МЧС - кошки это их профиль -спасут!
Круто. Хочу посмотреть, как ребята из "муниципального предприятия "Тузик" или "Шарик" по отлову собак и кошек" пытаются изловить труп кошки. А МЧС после этого героически оживляет этот труп. Жесть...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
писал я как-то про выполнение гарантийных обязательств на михайловке. уж скоро месяц как услышали они это, ямки расширили, облили как полагается битумом края, и все, на этом починка закончилась.
на военных автомобилистах 2 недели назад обработали ямы, причем только выборочно, и частично заделали буквально поза-позавчера. 2го мая начали долбить участок напротив бывшей автомобилки, опять же выборочно, уже часть заделали, но сразу видно ремонт так себе. все кто не знают как выглядят ямы по госту можно посмотреть тут, потому как половину просто сознательно пропустили, либо они побоялись снять больше асфальта чем им заплатили, а то придется не дай бог целиком участок от переезда и до автомобилки перекладывать, а они на это не договаривались...
на военных автомобилистах 2 недели назад обработали ямы, причем только выборочно, и частично заделали буквально поза-позавчера. 2го мая начали долбить участок напротив бывшей автомобилки, опять же выборочно, уже часть заделали, но сразу видно ремонт так себе. все кто не знают как выглядят ямы по госту можно посмотреть тут, потому как половину просто сознательно пропустили, либо они побоялись снять больше асфальта чем им заплатили, а то придется не дай бог целиком участок от переезда и до автомобилки перекладывать, а они на это не договаривались...
What the hell am I saying?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я вот понять не могу, что у нас в городе уже деньги, выделенные на дороги кончились? На некоторых улицах ремонта как будто и не делали (Островского, Чкалова). Да и на других улицах тоже дороги так себе.
Я видел несколько, с которых полностью асфальт сняли - спуск вниз с Каширина, некая улица между ул. Кальная и Касимовским шоссе (там где маршрутки ездят). Правда это уже серьёзный ремонт, но много где просто заплаток не хватает…
На форуме большей частью пишут про состояние дорог областного центра, это понятно, мы здесь живем. Но дороги в области тоже в аховом состоянии. Недавно посетил Старую Рязань. Хотел ехать через Спасск, но из-за разлива Оки пришлось ехать по Куйбышевке. Дорога через Разбердеево, которая идет на Исады в таком аховом состоянии, разбита, как будто по ней прошла колонна танков. На целый ряд деревень всего два рейса автобусных, причем автобус один ходит под маркой "Мерседес", но, похоже, что этот "Мерседес" послевоенного выпуска.

Мало того, что автобус очень тесный, но к тому же каждую колдобину ощущаешь каждой клеткой своего организма. Позже, разговорившись с местной жительницей, я узнал, что дороге 30 лет, в прошлом году она была еще в удовлетворительном состоянии и ходил нормальный большой автобус, но по-видимому из-за состояния дороги пустили автобус, который не жалко и угробить. Вот так.

Мало того, что автобус очень тесный, но к тому же каждую колдобину ощущаешь каждой клеткой своего организма. Позже, разговорившись с местной жительницей, я узнал, что дороге 30 лет, в прошлом году она была еще в удовлетворительном состоянии и ходил нормальный большой автобус, но по-видимому из-за состояния дороги пустили автобус, который не жалко и угробить. Вот так.
Последний раз редактировалось Customer 11 май 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Ты - это ты, а я - это я.
А что далеко ходить то? До Гряцкого ходит городская маршрутка - так там дорога яма на колдобине.
А на Солотчинской дороге разделительное ограждение устанавливают. Во, блин.
На праздники ездили в Касимов. Так первый раз видела картину, как машины ехали по грунтовой обочине, а не по асфальтовой дороге. Дорога по одной полосе в каждую сторону, и никто по ней не едет, все машины с обеих сторон едут по обочинам...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А в каком месте? Самолёты больше не могут садиться - асфальт наверно не ровный стал… 

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я в выходные в Ряжске был - тоже АТАС. В Истье заезжал - просто беда.
В р-не Касимова я знаю один такой участок - между Касимовым и Пителинским р-ном - чуть не доезжая Починок. В остальном - ехать было можно пару недель назад.
А на Ряжск - до какой степени абзац? А то - мне в Ухолово ехать завтра...
А на Ряжск - до какой степени абзац? А то - мне в Ухолово ехать завтра...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трасса нормальная. А вот по городу не айс.
Ну, по городу - хрен с ним. Как-нито проберусь. На периферийки, как яндекс кажет, соваться вообще не стоит (после газопровода налево на Кипчаково)? Никто не в курсе?
salabus писал(а):А на Ряжск - до какой степени абзац? А то - мне в Ухолово ехать завтра...
Nick писал(а):Я в выходные в Ряжске был - тоже АТАС. В Истье заезжал - просто беда.
Был на 9 мая в Ряжске, туда ехал про пронской дороге - пожалел, обратно поехал по ряжской - намного лучше (машин правда заметно больше). А вот в самом Ряжске да, к весеннему ремонту похоже не приступали.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
salabus писал(а):На периферийки, как яндекс кажет, соваться вообще не стоит (после газопровода налево на Кипчаково)? Никто не в курсе?
Разница в 2 раза по километражу очень привлекательна в данном случае. Я бы поехал по этой дороге, даже по грунтовке можно проехать, ливней не было же. А так по этому маршруту ходит автобус/маршрутка Рязань-Ухолово с центрального автовокзала , можно подъехать перед отправлением/прибытием спросить водилу о текущем состоянии дороги.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Угу. Логично. Признателен.
Докладываю: дорога на Ряжск в очень пристойном состоянии (100-110, иногда 120). Дорога на Ухолово от Газопровода через Княжое - так же не оставила неприятных впечатлений. По сравнению со среднеарифметическим по касимовской дороге - так просто замечательно.
И еще. Сегодня ночью наблюдал тотальный ремонт СО. Срезают асфальт и кладут новый. Ночью! НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
И еще. Сегодня ночью наблюдал тотальный ремонт СО. Срезают асфальт и кладут новый. Ночью! НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Докладываю: дорога на Ряжск в очень пристойном состоянии (100-110, иногда 120). Дорога на Ухолово от Газопровода через Княжое - так же не оставила неприятных впечатлений. По сравнению со среднеарифметическим по касимовской дороге - так просто замечательно.