Дни Провоторова на посту сочтены?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дни Провоторова на посту сочтены?
Customer писал(а):Bazooka писал(а):Marusevich писал(а):Базука, а подробности...?
Я слышал не из первых рук
Bazooka, из первых уст, у нас так говорят.
Ну я израильский шпион, мне простительно

ZZ писал(а):А кто такой Очкарик??
ЗиЗи с ума сойти - жить в Рязани и не знать Лексея Евгеньевича?????!!!!!!
Это не простительно!!!! Это тот самый относительно которого ОЙК так любит попугать рязанцев бизнесменами, связанными с криминальными группировками, а теперь вот он (ОЙК) так восхитительно отзывается относительно Ларис Ивановны, которую фактически с земли приподнял Очкарик - просто великолепно!!!!
Все, кто живут в Рязани должны знать все кликухи всех чиновников, бизнесменов и бандитов?
И все-таки, кто такой Лексей Евгеньевич, он же Очкарик?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Все, кто живут в Рязани должны знать все кликухи всех чиновников, бизнесменов и бандитов?
Если покопаться в и-нете, то несложно найти:
Ведь ни для кого не секрет, что как за региональной партячейкой сторонников Жириновского, так и за созданным ими «анти-фронтом» стоит один и тот же человек – Алексей Евгеньевич Кирило-Покровский. Более известный широкой публике как владелец Рязанской пивоваренной компании, а для правоохранительных органов – как «Очкарик». К тому же теперь – практически родственник Крымского, который, ни больше ни меньше, – крестный отец одного из его сыновей. Но, как говорится, кто старое помянет…
http://www.nasharyazan.ru/novost4325.html
Могу еще одну интересную ссылку кинуть
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Bazooka писал(а):Ну я израильский шпион, мне простительно
Слава тебе, Готэ, мне таки да, прислали замену...
спасибо, адони...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Customer, спасибо.
Ссылок не надо. Что-то не особо хочется во всем этом копаться... Кирило-Покровский... Это похлеще красного хаммера и визитки с фотографией!
Ссылок не надо. Что-то не особо хочется во всем этом копаться... Кирило-Покровский... Это похлеще красного хаммера и визитки с фотографией!
ZZ писал(а):Customer, спасибо.
В том то и дело, что Кирило-Покровский - это не настоящая фамилия. Есть другая ссылка, там написано, что настоящая его фамилия - Кириллин. Правда, насколько он замешан в этой истории с "Ларисой Ивановной", это на совести идальго, мне тоже копаться в этом счастья большого нет.
Ты - это ты, а я - это я.
Я читала когда-то про этот фарс со сменой фамилии. Просто "много денег" уже мало, хочется в дворяне...
Угу... Князья Головастиковы.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»