Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Хм... может я чего-то не знаю) но цена была практически как везде.
У техстроя стоила да, дороже.
А в остальном, в центре таких цен нету из-за больших площадей квартир, а м2 стоил примерно так же.
У техстроя стоила да, дороже.
А в остальном, в центре таких цен нету из-за больших площадей квартир, а м2 стоил примерно так же.
Ну как, от 36000 за квм. за однушку, аналогов я лично не знаю, если "кремлевский" не рассматривать...
jas198622 писал(а):Ну как, от 36000 за квм. за однушку, аналогов я лично не знаю, если "кремлевский" не рассматривать...
У меня мелкая однушка) она дороже была) а так, куда-то в центр еще звонил, цена такая же, однако площади от 50м2. Так что с 36к за ту же площадь, наверное да, таки дешевле)
Ну,"Кремлевский"-не сказачть,что центр!По транспортной доступности там не очень!Да и "косяки" там особо никто исправлять не торопится!В доме на Маяковке квартиры уже дороже стоят,чем у Тяжпрессмаша,а сдача только 2014г.!Да и на Введенской-Полевой-квартиры чуть дороже,а люди до сих пор въехать не могут,дом,вроде, не достроен!
У всех недоделки исправляют?
pro62 писал(а):У всех недоделки исправляют?
Вроде все исправили уже, что просили.
У меня верхний замок так и не починили...
jas198622 писал(а):У меня верхний замок так и не починили...
Ну надо к ним зайти и напомнить про замок, а то может забыли уже. У меня отопление доделали, только когда потормошил.
А по хорошему, эту китайскую дверь все-равно бы неплохо поменять на что-то более приличное...
Последний раз редактировалось vova 20 апр 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Да мне думается надо пространство от лифта отгородить и туда хорошую дверь поставить...
jas198622 писал(а):Да мне думается надо пространство от лифта отгородить и туда хорошую дверь поставить...
Ну тогда попинайте все-же. С дверьми у них косяков много было, поправят.
Мне вот интересно, что за штукатурка у нас на стенах такая. Цемент чистый, колется с трудом. Да и на проводке не экономили. в распайках на вагах соединения, розетки снайдеровские, в принципе нормальные. Коробки только под них отстойные, похорошему менять надо...
jas198622 писал(а):Мне вот интересно, что за штукатурка у нас на стенах такая. Цемент чистый, колется с трудом. Да и на проводке не экономили. в распайках на вагах соединения, розетки снайдеровские, в принципе нормальные. Коробки только под них отстойные, похорошему менять надо...
Ну так раствор наверное маркой повыше взяли, лучше уж так, чем осыпался при касании). Розетки все-равно ж все менять будут под цвет обоев)
Вчера проходил мимо, по самому центру дома сделано полукруглое крыльцо из не облицовочного красного кирпича, его вообще собираются чем-нибудь закрывать иди штукатурить? Выглядит не очень презентабельно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
jas198622 писал(а):Мне вот интересно, что за штукатурка у нас на стенах такая. Цемент чистый, колется с трудом. Да и на проводке не экономили. в распайках на вагах соединения, розетки снайдеровские, в принципе нормальные. Коробки только под них отстойные, похорошему менять надо...
Штукатурка самая обычная. Расшибается хорошо. Провода да, все сечением 2,5 мм2. Коробки установочные кстати самые обычные, стоят просто неправильно.
Здравствуйте соседи!
Как настоение?
Как идет ремонт?
Как настоение?
Как идет ремонт?
Добрый день. Настроение боевое, ремонт потихонечку движется )).
Да, у нас тоже ремонт идет! А никто не знает не намечается какого - нибудь собрания жильцов? И кто нибудь будет прописыватся в этой квартире? Куда идти надо?
Судя по кол-ву машин возле дома ремонтом занялись активно.
Пока объява висит что можно получить ключи от домофона в прорабской.
В регпалату документы кто-нибудь относил?
Интересно, а деревья где-нибуди возде дома будут сажать?
Пока объява висит что можно получить ключи от домофона в прорабской.
В регпалату документы кто-нибудь относил?
Интересно, а деревья где-нибуди возде дома будут сажать?
ремонт идет,а мусор выносить некуда!а по-поводу прописки-вопрос актуальный!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»