"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: "Эх, дороги..."
Срезают видел, больше половины дороги закрыли. А вот то что новый клали не заметил.salabus писал(а):И еще. Сегодня ночью наблюдал тотальный ремонт СО. Срезают асфальт и кладут новый. Ночью! НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Часто срезанный асфальт гораздо лучше, чем тот что был 

GlebAl писал(а):Часто срезанный асфальт гораздо лучше, чем тот что был
Был где?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
- Пользователь RZN.info
на ул Новосёловhardbone писал(а):GlebAl писал(а):Часто срезанный асфальт гораздо лучше, чем тот что был
Был где?
Да где угодно )
Пара примеров - дорога у кремлёвского вала и западная улица
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что-то я не заметил на Западной срезанного асфальта.GlebAl писал(а):Да где угодно )
Вот видишь! Ты не заметил - это хороший признак! Раньше были гигантские ямы - а теперь просто проезжаешь
PS: район кинофабрики

PS: район кинофабрики
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну СО, собственно.
GlebAl писал(а):Да где угодно )
Понятно, я просто не в том смысле прочитал твою исходную фразу, "срезанный асфальт лучше", теперь разобрался, что ты имел ввиду.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Кто-нибудь подскажет, как дорога на Липецк? Первый раз в ту сторону, да и водитель тоже впервые.
ZZ писал(а):Вот спросил... Где-то под касимовом...
Я так понял, GlebAl интересовался местом, где ограждение устанавливают.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Polli писал(а):Кто-нибудь подскажет, как дорога на Липецк? Первый раз в ту сторону, да и водитель тоже впервые.
Polli, ты же через Ряжск поедешь, а несколькими постами раньше salabus доложился, что дорога на Ряжск в приличном состоянии. Как там дальше - неизвестно, может и повезет.
Ты - это ты, а я - это я.
Customer, спасибо! Водитель сам с Ярославля, у меня топографический кретинизм в последней и неизлечимой стадии. Хоть буду знать, что дорога через Ряжск
. Сообщение Салабуса про дорогу до Ряжска прочитала.

Рязань-Ряжск - все вполне пристойно. Ряжск-Ал. Невский - должно быть не хуже. От Ал. Невского до М6 (совсем кусочек), по М6 до поворота на Чаплыгин (тоже чуть), а там уже Липецкая обл., дорога должна быть в приличном состоянии. Завтра могу уточнить - кто-то народ там должен был на майские на Кавказ ехать - скажут. Лучше залезть на какой-нибудь липецкий форум и узнать - в каком состоянии дорога на Липецк напрямую от Чаплыгина - там есть прямая периферийка, чтобы не колесить через Лебедянь или Мичуринск.
К слову сказать, из Ряжска можно сразу выехать на М6.
Т.е. по факту, есть всего две пары альтернативных участков после Ряжска на Липецк, где нужно выяснить сравнительное качество дорог.
Во-первых, это из Ряжска ехать сразу на М6 ИЛИ на Ал.Невский и затем на М6.
И, во-вторых, последний участок перед Липецком ехать через Чаплыгин ИЛИ через Мичуринск.
Т.е. по факту, есть всего две пары альтернативных участков после Ряжска на Липецк, где нужно выяснить сравнительное качество дорог.
Во-первых, это из Ряжска ехать сразу на М6 ИЛИ на Ал.Невский и затем на М6.
И, во-вторых, последний участок перед Липецком ехать через Чаплыгин ИЛИ через Мичуринск.
Из Ряжска сразу на М6 можно вполне, но практика показала, что люди почему-то регулярно уезжают не туда, не смотря на все навигаторы. Мне через АлНевский как-то больше понравилось. Но это - ИМХО, настаивать не буду.
На всякий случай: на М6 из Ряжска - ПЕРЕД мостом через Хупту направо (по ул. Красной) и до упора. Она слегка виляет, но сворачивать никуда не надо. (люди почему-то забирают правее, на Урицкого...)
На всякий случай: на М6 из Ряжска - ПЕРЕД мостом через Хупту направо (по ул. Красной) и до упора. Она слегка виляет, но сворачивать никуда не надо. (люди почему-то забирают правее, на Урицкого...)
Спасибо!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Из Ряжска сразу на М6 можно вполне, но практика показала, что люди почему-то регулярно уезжают не туда, не смотря на все навигаторы. Мне через АлНевский как-то больше понравилось. Но это - ИМХО, настаивать не буду.
Можно в Ряжск и не заезжать почти. Пос переезда ЖД на Скопин справа будет АЗС и сразу за ней дорога НАПРАВО. Она как раз выходит на Волгоградку.
Nick писал(а):Можно в Ряжск и не заезжать почти. Пос переезда ЖД на Скопин справа будет АЗС и сразу за ней дорога НАПРАВО. Она как раз выходит на Волгоградку.
Да, все так, после переезда ж/д на Скопин, есть развилка, в город налево (мимо фабрики Госзнака), а прямо и потом направо это М6 (Москва-Волгоград). Вот на этой развилке сейчас стоит знак все это поясняющий, раньше его не было.
Угу... А я и не знал. Вообще за заправкой правого поворота не припоминаю (если речь идет о ТНК).