Милиция-Полиция

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Милиция-Полиция

Сообщение ZZ » 16 май 2012, 17:16

Прикольно. Так ты водитель? Водитель у нас уже есть.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 16 май 2012, 17:23

Был, точнее.
И это пройдет...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 май 2012, 17:33

ZZ писал(а):Водитель у нас уже есть.

Водителя забанили навсегда по неизвестной причине.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 май 2012, 17:58

Ну пусть тогда будет шОфер...

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 май 2012, 18:12

По поводу сегодняшнего разгона лагеря оппозиции на Чистых прудах.
Вспомнилась тут одна давняя история. Мы жили тогда на Дзержинке, окна квартиры выходили на Глобус, прямо под нами было кафе. И небольшой скверик с «колокольчиками», потом кафе закрылось, летнее тоже. Кустики подросли, и получился такой закрытый от посторонних глаз островок. Привлекали эти кустики «любителей утех в нестандартной обстановке». Один раз даже картошкой бросаться пришлось. Очень громко утешались.
В один прекрасный день там поселилось две пары. Явно моложе 40-ка. Особо они не шумели, не мусорили, появлялись уже вечером, по-семейному ужинали, укладывались на ночлег.
Утром сворачивали свою стоянку и исчезали куда-то до вечера. Казалось бы, ну кому они мешали?
И вот представьте себе, что вы утром просыпаетесь, выходите на балкон. Картина маслом. В одном углу гражданин со спущенными штанами и сигаретой в зубах думает о смысле жизни, в другом – под покрывалом происходят недвусмысленные колыхания. И дождик не мешает, просто прикрылись клееночкой - ЖИВУТ.
Мы с соседкой не стали заморачиваться заявлениями во все инстанции, она(медик) принесла с работы хлорки, и мы очень обильно посыпали места жизнедеятельности этих существ. Пришлось им перебираться в другое место.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 май 2012, 18:40

pri писал(а):
значит, так. с исключительно гордыми фрёкен из породы Снорков разговаривать должно иначе... :D

По аглицки?

по порядку. я тоже по фото не могу оценить количество народа с точностью до запятой. но я там была, и народу было значительно больше, чем 2000. в принципе, если интересно, есть методики оценки количества, можно погуглить, но дело не в этом.

Ок, по порядку: если по фото нельзя оценить - тогда зачем фото?
Вы там были, посчитали, оказалось больше 2000 - и что? Какой смысл в этом холиваре?
Да, есть методики, можно погуглить, можно даже посчитать людей на фото - и что? Тем более, что "дело не в этом"?

если принять Вашу точку зрения, что 10000- это ноль целых фиг десятых от общего количества москвичей и всё равно капля в море- зачем ТАК выставлять себя на посмешище? равно как и Гудкову говорить за 60000? была б названа цифра- 10-12 тыс- да и Бог с этим...всё равно- три калеки. но вот так держать собеседников за дураков- кому надо?

И чем я выставил себя на посмешище? Я что-то не так посчитал? Это будет 146%?
Кто держит собеседников за дураков, я не понял? Если я - то Вы не правы, я Вам верю, там было действительно 10 - 12 тысяч. Если Гудков - а Вы еще не привыкли?

кстати, вот ничего личного- Вы по специальности - кем будете?

Ну очень хочется и на этот вопрос ответить вопросом (точно бабушка что-то скрывала) ну уж ладно...
Я - инженер электрик....
А что? (блин!) :-)

по порядку. что значит- можно не отвечать, что Вы мне так часто повторили? :) я ведь могу и так не ответить, что много будет интэрэсного... :lol:
итак.
1. на приведённом фото - за глаза больше, чем 2000. и не выдёргивайте фразу- я сказала так "я не могу оценить количество народа с точностью до запятой", а то некрасиво получается.
2. что такое "холивар"? "Боливар двоих не вынесет"- это мне знакомо, а холивар чего такое?
3. дело действительно не в том, было народу 2000 или 12000. его - количества- действительно оооочень мало. тогда зачем МВД так врёт, так глупо врёт? не знаете? и я не знаю. вам всё равно? а мне- нет. кому арбуз, кому- свиной хрящик.
4. на посмешище себя выставили отнюдь не Вы, а сотрудники МВД. мне это очень хорошо знакомо, у них иногда и женщины их избивают, да как избивают! и за дураков нас держит МВД, а отнюдь не Вы, потому как ссылку на речь Гудкова - где за 60000 разговор- я не видела.
5. за инженера- электрика. ИМХО- предполагала, что Вы уважаете точность в цифрах. как и я, потому как я- инженер -информационщик. Вы предпочитаете качественные оценки. Ваше право, опять же, ничего личного.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 16 май 2012, 18:46

бабайка писал(а): Мы жили тогда на Дзержинке, окна квартиры выходили на Глобус, прямо под нами было кафе

Ниче себе. Бабайка, я жил долгое время в соседнем доме, в 12а. Скорее всего мы знакомы :D Хотя бы визуально :D

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 16 май 2012, 19:00

А я - в 13-м. Драться ходили к вам и на Первомайку.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 май 2012, 19:01

Бабайка, похоже понятно, кто шебуршился в тех кустах...

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 май 2012, 19:01

Stranger писал(а):
бабайка писал(а): Мы жили тогда на Дзержинке, окна квартиры выходили на Глобус, прямо под нами было кафе

Ниче себе. Бабайка, я жил долгое время в соседнем доме, в 12а. Скорее всего мы знакомы :D Хотя бы визуально :D

Мы жили там с 1985 по 2006 г.г. Все может быть. Рязань - маленькая деревня :D

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 май 2012, 19:05

ZZ писал(а):Бабайка, похоже понятно, кто шебуршился в тех кустах...

Осталось только выяснить, кому досталось картошкой :oops:

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 май 2012, 19:21

Не знаю какой номер дома, но это была сталинка, которая смотрит не на Глобус, а на Высоковольтную (на Автоимпорт). Вот в этот дом я ходил порой в гости к одной подруге в те года.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 16 май 2012, 19:26

hardbone писал(а):Не знаю какой номер дома, но это была сталинка, которая смотрит не на Глобус, а на Высоковольтную (на Автоимпорт). Вот в этот дом я ходил порой в гости к одной подруге в те года.

Буагага :D И к какой подруге в тот дом ты ходил? Из какого подъезда :D Тут походу весь форум из соседних домов. Прикиньте, окажется Косопузый муж ФрекенСнорк :mrgreen:

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 май 2012, 19:27

hardbone писал(а):Не знаю какой номер дома, но это была сталинка, которая смотрит не на Глобус, а на Высоковольтную (на Автоимпорт). Вот в этот дом я ходил порой в гости к одной подруге в те года.

Дзержинского , 14. А у этой сталинки есть часть дома, которая смотрит на Глобус. Я ж говорю, Рязань маленькая деревня.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 май 2012, 19:39

Stranger писал(а):Буагага :D И к какой подруге в тот дом ты ходил? Из какого подъезда :D

Номер его не знаю, но не рядом с изгибом дома.

Stranger писал(а): Тут походу весь форум из соседних домов. Прикиньте, окажется Косопузый муж ФрекенСнорк :mrgreen:

бабайка писал(а):Я ж говорю, Рязань маленькая деревня

Да, уже были случаи, когда находились общие знакомые. :)

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 16 май 2012, 20:00

где то говорилось, что полиция пропустила провокаторов специально http://www.youtube.com/watch?v=8uXdOdsJ ... re=related

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 16 май 2012, 20:05

по порядку. что значит- можно не отвечать, что Вы мне так часто повторили?

Ничего личного, я ж написал - "(с) доктор Кокс" - это означает, что ответ не нужен, потому что абсолютно не важен.
Или вы считаете, что персона Елены Княжской все переворачивает с ног на голову?

1. на приведённом фото - за глаза больше, чем 2000. и не выдёргивайте фразу- я сказала так "я не могу оценить количество народа с точностью до запятой", а то некрасиво получается.

Ну, могу подемагогствовать на тему "а откуда фото", "а не монтаж ли", "а не постановка ли", но это не нужно. Я ж сказал - я Вам верю.

2. что такое "холивар"? "Боливар двоих не вынесет"- это мне знакомо, а холивар чего такое?

Почитав некоторые Ваши посты я решил, что Вы знаете английский и умеете пользоваться гуглом. Не говорите, что я ошибся. Holy War - священная война, как правило, из-за пустяка. На форумах используется для обозначения пустого, затяжного и бесполезного спора. Используется в том числе и в виде русской кальки - холивар.

... посмешище себя выставили ... сотрудники МВД.

Нет, правда - Вы еще не привыкли? И "держание за дураков" в данном случае меня с некоторых пор не раздражает. Надо жить по Жванецкому

- Это кто тут такой умный?!
- Я...

Кстати, работает классно. Один раз меня спросили "Ты че, самый умный?" И я сказал "Да" Спор закончился... :-)

Вы предпочитаете качественные оценки.

Иногда стОит... Однажды один мой коллега привел утрированный пример про тестирование Изделия с помощью нашей системы. "Ребята, вот представьте, эту дуру выкатывают четыре часа на площадку, потом вы ее тестируете за 10 минут, а потом ее четыре часа закатывают обратно." А теперь представьте, что я ему с пеной у рта доказываю, что мы в ТРИ РАЗА сократили время тестирования... А он абсолютно обоснованно спрашивает "Зачем?"

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 май 2012, 20:17

но если Вам совсем не важно, что я скажу- зачем столько вопросов? :D :D :D
английский- знаю. Гуглом пользоваться- умею. термин "Священная война" в данном случае- абсолютно неприменим. Вы можете не отреагировать на такое искажение действительности. я - нет. только и всего.
а персона Елены Княжской не имеет значения. просто помнится мне, ей инкриминировали избиение ДВУХ сотрудников полиции...ага, верю-верю...
а насчёт того, что "кто тут самый умный?" я - так регулярно применяю. и считаю, что вот такое выяснение отношений- куда как лучше Вашей наивной веры в то, что Агошкова могли снять за его автомобильный фортель. да он мог всех дачников передавить как кур- его погоны дали ему индульгенцию на кучу лет вперёд.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 16 май 2012, 20:34

но если Вам совсем не важно, что я скажу

а персона Елены Княжской не имеет значения

Не противоречте себе. Я имел в виду, что эта персона не важна, указал Вам, Вы обиделись, но тут же заявили, что она не важна.

термин "Священная война" в данном случае- абсолютно неприменим.

Ваша правда, неприменим. Применим термин "холивар". Вы спорите о том, было там 2000 или 10000. Просто объясните мне, в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? На мой взгляд - ее нет. Значит - пустяк, значит - Вы разводите холивар. Между прочим, не воспринимайте это как наезд, разведение холивара, на мой взгляд, не является чем-то постыдным и плохим. Мы все время от времени разводим холивары.

наивной веры в то, что Агошкова могли снять

:shock: Агошков то каким боком тут? (hardbone, я догадываюсь :-) )

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 май 2012, 20:46

значит, ещё раз. у Вас нет ответа на простой вопрос- зачем МВД врёт, так преуменьшая количество народу. я считаю, что меня таким образом держат за дуру. Вас это не задевает, меня - задевает.
насчёт персоны- важной или не важной. Вы всерьёз считаете, что одна женщина- не боец отряда "Каракаль", а обычная женщина-может избить двух мужиков- сотрудников полиции? я не верю, это событие в один ряд к остальному вранью.
с чего Вы решили, что я - обиделась? отнюдь. и я НЕ СПОРЮ, сколько там было. Я УТВЕРЖДАЮ, что МВД- врёт. и то, что врёт оно всегда- меня не утешает. я не люблю, когда мне врут. Вам всё равно? так Ваше право.
насчёт Агошкова. Вы заявили, что надеялись на то, что за тот фортель его могли снять. Сетовали на свою наивность.
я считаю, что его поведение- в один ряд с этим враньём. вот по моему глубочайшему убеждению, всё это- имеет ОДНУ природу. НАМ МОЖНО ВСЁ, а вы- подавитесь, жрите.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»