Не похоже, что власть уверена в своей легитимности...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Не похоже, что власть уверена в своей легитимности...

Сообщение ФрекенСнорк » 16 май 2012, 19:36

о, вы знаток национальных традиций и обычаёв??? аглицких особливо??? восхищена, однако...вот только один маааленький моментик...
хотелось бы знать , КТО КОНКРЕТНО рассекретил такой инсайд? страна должна знать своих героев!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 май 2012, 19:44

ФрекенСнорк писал(а):хотелось бы знать , КТО КОНКРЕТНО рассекретил такой инсайд? страна должна знать своих героев!!!
Да какая разница кто. Могло быть так - она неаккуратно ляпнула, вокруг фразы начал расти ненужный и вредный ажиотаж, документы о выступлении удалили и теперь витает только слух, который не имеет пруфа, но вполне может быть основан на реальных событиях. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 май 2012, 19:47

ну как это- какая разница? "Я хочу видеть этого человека!" :) :) :)
или он из тех, у кого Бава Меция стала Бава Камой? :D :D :D
Премьер министр "что-то ляпнула"...ага... верю-верю...

Археолог
Гость RZN.info

Сообщение Археолог » 16 май 2012, 20:35

Власть Путина, с исторической точки зрения, не оставила людям другого выхода, как вооруженное восстание:

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. На площади Революции завершилась акция протеста против законопроекта об ужесточении ответственности за несанкционированные массовые мероприятия.

В конце митинга, в котором приняло участие около 40 человек, к участникам обратились депутаты Госдумы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков. Они рассказали о ходе рассмотрения законопроекта на заседании и комитета Госдумы.

«Депутаты от “Единой России” говорили, что у нас — самые низкие штрафы по сравнению с Европой и Америкой, им напоминали об уровне зарплаты у нас и там, дискуссия была бурной, но в “сухом остатке” 7 членов комитета от “Единой России” проголосовали “за”, пять — от оппозиции — “против”. Законопроект будет приниматься в ускоренном порядке, на пятницу уже назначено первое чтение», — сообщил Пономарев.

Как подчеркнули оба парламентария, штраф в 1,5 миллиона рублей обычные граждане выплатить будут не в состоянии. «Опасность законопроекта еще и в том, что судебная практика идет по пути назначения одинакового наказания для организаторов и участников акций», — отметил Гудков в беседе с корр.ИТАР-ТАСС.

«1,5 миллиона рублей — это будет самый высокий штраф в Кодексе административных правонарушений, — подчеркнул Пономарев. — Это будет фундаментальное изменение кодекса, и об этом сегодня тоже говорили на заседании комитета. Это значит, что и за другие правонарушения штрафы будут подняты».
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... s/8959823/

Думаю, мы живем при повторении известных событий первой четверти 20 века.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 16 май 2012, 20:52

Археолог писал(а):Власть Путина, с исторической точки зрения, не оставила людям другого выхода, как вооруженное восстание:

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. На площади Революции завершилась акция протеста против законопроекта об ужесточении ответственности за несанкционированные массовые мероприятия.

В конце митинга, в котором приняло участие около 40 человек, к участникам обратились депутаты Госдумы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков. Они рассказали о ходе рассмотрения законопроекта на заседании и комитета Госдумы.

«Депутаты от “Единой России” говорили, что у нас — самые низкие штрафы по сравнению с Европой и Америкой, им напоминали об уровне зарплаты у нас и там, дискуссия была бурной, но в “сухом остатке” 7 членов комитета от “Единой России” проголосовали “за”, пять — от оппозиции — “против”. Законопроект будет приниматься в ускоренном порядке, на пятницу уже назначено первое чтение», — сообщил Пономарев.

Как подчеркнули оба парламентария, штраф в 1,5 миллиона рублей обычные граждане выплатить будут не в состоянии. «Опасность законопроекта еще и в том, что судебная практика идет по пути назначения одинакового наказания для организаторов и участников акций», — отметил Гудков в беседе с корр.ИТАР-ТАСС.

«1,5 миллиона рублей — это будет самый высокий штраф в Кодексе административных правонарушений, — подчеркнул Пономарев. — Это будет фундаментальное изменение кодекса, и об этом сегодня тоже говорили на заседании комитета. Это значит, что и за другие правонарушения штрафы будут подняты».
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... s/8959823/

Думаю, мы живем при повторении известных событий первой четверти 20 века.

Я так понял штрафовать будут организаторов, а они не бедные ничего страшного не будет.
Те кто сделал революцию сгинули в сталинских лагерях ГУЛАГа, в стране от голода помирали, расстреливали тысячами, съездите в Смоленск посетите Катынь может вас проймёт, место впечатляет, что бы не ходить по захоронениям там мостки, поляков перезахоронили и сделали мемориал русских даже не знают сколько захоронено.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 май 2012, 21:08

Археолог писал(а):Власть Путина, с исторической точки зрения, не оставила людям другого выхода, как вооруженное восстание:

а это уже призыв к свержению существующего строя, что запрещено правилами форума :mrgreen:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 16 май 2012, 21:16

"Революцию создают романтики, делают прагматики, а пользуются плодами циники" Сия умная мысль принадлежит не мне, но я её полностью разделяю.
Ты - это ты, а я - это я.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 май 2012, 21:42

Революцию пытаются сделать одни чужими руками,воспользоваться результатами третьи. За этим не надо ездить куда-то,прочитать новостные ленты из Египта и Ливии. Деньги разделили и народ,сделавший революцию теперь страдает. Цены взлетели. Из светского государства превратились в исламскую республику. Революционеры не на такие условия шли. Египет пока держится на единстве племен,Ливии грозит разделение.
Вооруженное восстание России не грозит. Сильна армия и все спецслужбы. В России после 28 лет молодежь вылечила неизлечимые болезни и не умеет обращаться с оружием. Все солдаты и офицеры нашей армии и ВВ имеют табельное оружие,зная ,что в случае войны пушкам делать будет нечего.Для чего дано табельное оружие военным и полицейским? Подумайте.

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 16 май 2012, 22:07

ФрекенСнорк писал(а):так. ссылки на эту речь на языке оригинала у вас нет. неудивительно.
слив засчитан.

Какой слив, о какой речи идет разговор? Очнитесь, не надо выдавать желаемое за действительно, в спорах со мной сливаются только форумные тролли, так, как я никогда не вру. И что-же, такого я написал, про какую речь, где утверждения? Одна пустота, один троллинг, ни одного слова по существу.

ЗЫ Вот часть моего поста:
Cotm писал(а): Указ о приватизации созданных им-же госкорпораций, причем, созданных под предлогом о недопустимости нахождении столь значимых секторов экономики в частных руках. Идеальная Россия должна состоять из бюрократов, охранников имущества бюрократов, нефтяников и полиции, больше никто не нужен (привет Маргарет Тетчер).

Я высказал свое мнение, передав при этом привет экс премьер-министру Великобритании. Я считаю, что именно Британия, манипулируя штатами ведет политику уничтожения России, но это мое мнение и я имею на него право. Не так-ли? Хотя, смысл разговаривать с человеком придирающимся к пустякам/оговоркам и не имеющим, ничего сказать по существу вопроса.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 май 2012, 22:13

я просила ссылку на речь Тэтчер на языке оригинала. он есть? его нет.
свободны.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 май 2012, 22:28

Вот цитата от У.Черчилля от 25.04.1945г
"Именно в эти апрельские дни 1945г премьер-министр Великобритании Черчилль распорядился о подготовке плана войны против СССР.Операция "НЕМЫСЛИМОЕ".

Заданию предшествовали мрачные размышления и выводы, которые много лет спустя Черчилль воспроизвел в своих мемуарах следующим образом:

«во-первых, Советская Россия стала смертельной угрозой для свободного мира;

во-вторых, немедленно создать новый фронт против ее стремительного продвижения;

в-третьих, этот фронт в Европе должен уходить как можно дальше на восток;

в-четвертых, главная и подлинная цель англо-американских армий — Берлин;

в-пятых, освобождение Чехословакии и вступление американских войск в Прагу имеет важнейшее значение;

в-шестых, Вена, по существу вся Австрия должна управляться западными державами, по крайней мере на равной основе с русскими Советами;

в-седьмых, необходимо обуздать агрессивные притязания маршала Тито в отношении Италии...»

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 май 2012, 22:35

Добавлю. М Тетчер в 80-е годы закрыла все шахты угольные. И правительство СССР,ЦК КПСС и профсоюзы решили помочь финансово безработным шахтерам Великобритании. Был призыв к работающим сброситься (дневную з/плату) для помощи. Было перечислено 256 млн.фунтов. Более 3000 тыс детей шахтеров отдохнули на черноморских пионерлагерях.
"Тэтчер назвала руководителей забастовки "внутренним врагом". Если его удастся одолеть, значит, будет устранено главное препятствие реформам, которые покончат с субсидированием нерентабельных госпредприятий и расчистят дорогу приватизации ключевых отраслей промышленности. Такова была логика действий премьера. Она начала готовиться к конфронтации загодя. Были созданы запасы угля за счет импорта из польши и даже ссср.

Суд объявил стачку незаконной - дело в том, что амбициозный президент тред-юниона шахтеров артур скаргилл перед стачкой не провел голосования среди членов профсоюза, как того требовал закон. Это дало правительству возможность разгонять пикетчиков с помощью силы. Арестам подверглось 10000 человек - громадная цифра для страны, в которой даже всеобщая забастовка в 1926 году прошла без массовых беспорядков"
http://www.apollo-w.ru/articles/Kak_tet ... nnego.html

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 май 2012, 22:53

Cotm писал(а):Какой слив, о какой речи идет разговор? Хотя, смысл разговаривать с человеком придирающимся к пустякам/оговоркам и не имеющим, ничего сказать по существу вопроса.

Вот, а мы вас предупреждали... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 16 май 2012, 23:17

ФрекенСнорк писал(а):что так? вот речи Маргарет Тэтчер.http://www.guardian.co.uk/greatspeeches/thatcher/0,,2060111,00.html
вперёд, ищите. найдёте, покажете.
а то получается в один ряд с якобы Черчиллевским про соху и атомную бомбу, ну, и апофигеем- "протоколы Сионских мудрецов", почему-то исключительно на русском.

А ты вообще, в реальной жизни живешь? :mrgreen:
Сам Черчилль заслуги Сталина признавал, но у тебя мозг рвет от одной этой мысли.
Сам Черчилль признавал, что было огромной ошибкой не пойти на переговоры с советами и тем самым спасти мир от ВМВ, но у тебя мозг рвет от одной этой мысли.
Юля, ты рвешь на себе свитеры,которые сама же себе и связала и пытаешься спорить с очевидными фактами :mrgreen: У меня ощущение, что ты бьешься постоянно головой об монитор, когда пишешь подобные свои сообщения :mrgreen:
Юля, у тебя реально большие проблемы с самой собой

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 16 май 2012, 23:51

ZZ писал(а):
Cotm писал(а):Какой слив, о какой речи идет разговор? Хотя, смысл разговаривать с человеком придирающимся к пустякам/оговоркам и не имеющим, ничего сказать по существу вопроса.

Вот, а мы вас предупреждали... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну, я на этом форуме давно не был, еще не всех троллей знаю.

По поводу Британии и ее "дружбы" с нами, есть информация, скажу сразу, для любителей пруфов, ссылок на информацию подобного рода нет и вряд-ли будет. Т.е. она из раздела знакомый друга, да и имен в таких делах никто называть не будет.

Скажем, к примеру, наш чиновник покупает на свою скромную зарплату квартирку в Гринвиче, детишек пристраивает в местный ВУЗик, и живет себе горбатиться непосильным трудом к пенсии на хлебушек откладывает. Проходит год, другой, третий и однажды уже после таможенного контроля в Хитроу, к нему подходят очень вежливые люди и очень вежливо просят его побеседовать.
В ходе беседы выясняется, что эти милые люди ожидают от него лишь несколько ответов, на вопросы, о происходящем в РФ. Но следует, заметить, что ответы на некоторые вопросы, эти джентельмены уже знают и в случае, несостыковок, либо при отказе сотрудничества, наш уважаемый чиновник, не сможет получить визу для въезда в Грейт Британ. И поют они песни, поют, как соловушки по весне.

А, приехав сюда начинают рассказывать, что кругом шпионы МИ6 и госдепа. Вот как-то так обстоят у нас дела. Паша Бородин не даст соврать, крепко запад держит за причинное место наших дорогих гребцов с галер. А гребцы продадут все, и маму родную, не говоря уж о электорате, будьте покойны!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 май 2012, 05:37

да что ж вы так возбудились, любезный? если вы не отличаете АНГЛИЙСКИЙ от РУССКОГО- ну я не специалист по нервным расстройствам...сочувствую...
из разряда "обс" или "мне Мойша напел"- кормите кого другого...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 17 май 2012, 20:07

ФрекенСнорк писал(а):я просила ссылку на речь Тэтчер на языке оригинала. он есть? его нет.
свободны.

Я извиняюсь, но какая из ее речей Вас интересует. Их ведь много было.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 май 2012, 20:19

та самая, которую имел в виду мой визави. а то, что их много- то я в курсе. я даже их видела выложенными для ознакомления. и переводчик замечательный- Вячеслав Ионов.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 17 май 2012, 20:36

ФрекенСнорк писал(а):та самая, которую имел в виду мой визави. а то, что их много- то я в курсе. я даже их видела выложенными для ознакомления. и переводчик замечательный- Вячеслав Ионов.

А какую именно он имел ввиду и почему Вы решили, что это именно она?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 май 2012, 20:38

Путник писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):та самая, которую имел в виду мой визави. а то, что их много- то я в курсе. я даже их видела выложенными для ознакомления. и переводчик замечательный- Вячеслав Ионов.

А какую именно он имел ввиду и почему Вы решили, что это именно она?

вы меня о чём спрашиваете? :D

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»