"Эх, дороги..."

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: "Эх, дороги..."

Сообщение hardbone » 16 май 2012, 11:13

salabus писал(а):Вообще за заправкой правого поворота не припоминаю (если речь идет о ТНК).

Имеется ввиду вот эта дорога. После заправки сразу направо. Но по ней более выгодно ехать в сторону Москвы или если опасаться заплутать в ряжских улочках.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

algorab
Гость RZN.info

Сообщение algorab » 16 май 2012, 12:19

hardbone писал(а):
salabus писал(а):Вообще за заправкой правого поворота не припоминаю (если речь идет о ТНК).

Имеется ввиду вот эта дорога. После заправки сразу направо. Но по ней более выгодно ехать в сторону Москвы или если опасаться заплутать в ряжских улочках.

Сколько там езжу (лет 5) - там знак всегда был. Грузовикам еще предписано обьезжать Ряжск именно там. Не знаю как сейчас, но 2 года назад эта дорога была в ужасном состоянии. В некоторых местах асфальт почти полностью отсутствовал.
Больше туда не сворачивал.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 май 2012, 13:38

algorab писал(а):Сколько там езжу (лет 5) - там знак всегда был.

Я про информационный знак перед поворотом налево на Госзнак, еще до заправки, вы тоже про него?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

algorab
Гость RZN.info

Сообщение algorab » 16 май 2012, 16:21

Вот точно как-то не отложилось где именно стоит знак, но вроде как раз раньше он был прямо у поворота, а сейчас стоит перед заправкой. А у поворота чего-то построили. Взгляните на спутниковый снимок этого места в гугле - он более старый. Как говориться - найди отличия в картинках! Кстати показательно, что на более новом снимке яндекса участок этой дороги, там где она забирает вправо и идет в сторону той самой железки, которую пересекли через переезд накатали параллельно грунтовку. На гуглоснимке ее еще нет. Так вот накатали ее судя по всему по причине того, что по разбитому в хлам асфальту стало ехать невозможно.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 май 2012, 16:31

algorab писал(а): Кстати показательно, что на более новом снимке яндекса участок этой дороги, там где она забирает вправо и идет в сторону той самой железки, которую пересекли через переезд накатали параллельно грунтовку. На гуглоснимке ее еще нет. Так вот накатали ее судя по всему по причине того, что по разбитому в хлам асфальту стало ехать невозможно.

Да, накатанная параллельная грунтовка хорошо видна. Если буду в тех краях, то попробую проехать по этой дороге, посмотрю ее текущее состояние.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 17 май 2012, 01:01

Не-е... Мимо аэродрома оно как-то логичнее (если не в мск ехать). Да и дорога там сравнительно неплохая.

titov21
Гость RZN.info

Сообщение titov21 » 17 май 2012, 01:56

Ямочный наноремонт обошел улицу Тимакова стороной:
http://www.youtube.com/watch?v=-m3tLaH32TA
http://www.youtube.com/watch?v=ifbQ3C6tK8M

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 17 май 2012, 08:19

походу читают форум люди наверху. как только написал, что нет ремонта на михайловке, а вот он тут... но какой-то оригинальный. положили 2 участка абсолютно нового асфальта, правда короткие участки. причем частично выбоины оставили (они по госту просто), да и сам ремонт проходил без снятия старого слоя, а просто подняли сантиметров на 10-15 уровень дороги. причем за несколько дней до этого нарисовали разметку, которой теперь нет, все чисто по русски. сначала кладем дорогу, потом вспоминаем что забыли трубы под дорогой положить, все ломаем!
What the hell am I saying?

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 17 май 2012, 10:40

Сов. Армии от Новоселов до Ледового. Вообще ничего не делали, хотя в обратную сторону дорогу сделали.

Rosskul
Гость RZN.info

Сообщение Rosskul » 22 май 2012, 19:17

Хочу быть водителем.
Вот возьму я отпуск недели на две или три. И попрошусь на работу личным водителем. Я уже выбрал к кому попрошусь. Список не большой и лица в нем знакомые. Шаукат Ахметов, Виталий Артемов, Олег Ковалев, Анатолий Мухини и тот, кто сейчас за Провоторова временно исполняет обязанности. К кому-нибудь из них. ли ко всем, но по очереди. Лучше ко всем...
А можно даже не к ним, а к их женам. Это не имеет значения. Главное, чтобы я сидел за рулем не служебного государственного автомобиля, а их ЛИЧНОГО.
Я не буду брать деньги за свою работу. Я буду их возить бесплатно. Меня не нужно кормить и поить. Все за свой счет.
Я даже штрафы буду сам платить, если нарушу правила дорожного движения.
Я хороший водитель. 22 года водительского стаже - это вам не шутки. Я вежливый и тактичный человек. Приятный собеседник. Я думаю, что каждый из них захочет заполучить такого в личные водители.
Я буду покупать им за свои деньги свежие газеты и прохладительные напитки. Развлекать по дороге на важные совещания анекдотами. Вы же знаете, как я хорошо умею рассказывать анекдоты. Буду сообщать им новости экономики и политики, биржевые котировки и курсы валют. Рассказывать истории о рыбалке и охоте. Да просто свежие городские сплетни.
Я буду отвозить их детей в школу, а потом забирать их. По дороге мы будем обсуждать последние серии с Беном Теном или бакуганов. Я буду ходить на родительские собрания и краснеть за их детей. Сам. Вместо их родителей. Проверять оценки и помогать по русскому языку.
А их женам я буду открывать дверь в машину и подавать руку при выходе из нее. Буду таскать сумки с продуктами и стоять в очередях в кассы гипермаркетов. Буду им рассказывать пропущенные сцены из популярных сериалов и делиться мнением по поводу последней коллекции одежды Ив Сен Лорана. Буду угощать их отличным кофе в маленькой уютной кофейне и дарить цветы.
И все это я буду делать бесплатно!!!
Мне ничего от них не нужно. Красота? Красота!!!
Но есть одно "но".
Т.к. я буду возить их на их ЛИЧНОМ автомобиле, я буду делать это правильно. Никаких нарушений ПДД. Я буду перемещаться по городу с максимально-разрешенной скоростью. Буду объезжать пробки. Ведь эти люди всегда куда-то торопятся. А значит, движение возможно только по прямой. И мы со скоростью 60 км/час проедем по Типанова. Со скоростью 40 км/час проедем по Октябрьской. И я не буду объезжать эти ямы. Мы же торопимся. Мы прохватим по кругу в Канищево. Быстро прохватим. А "лежачих полицейских", которые никак не обозначены разметкой, мы будем проезжать, даже не притормаживая. Мы проедем по Советской Армии с ветерком. Завернем от площади Победы на Чкалова и по своей полосе, я акцентирую, по СВОЕЙ полосе промчимся до Хладокомбината. Хотя нет. Повернем на Весенюю. А с нее на Шевченко. 60 км/час не больше. Но никакого слалома!!! По прямой. И если по дороге оторвется нижний рычаг или взорвется колесо - это уже не важно. Все починим. Но за их деньги. А потом снова помчимся, но уже по другим улицам нашего красивого города. Центральные проспекты будем объезжать. Там пробки. По Кудрявцева мимо рынка. По Северной окружной, которую якобы сделали. Все время прямо и прямо... И так до тех пор, пока их машины не развалятся окончательно. Я думаю, что двух недель на это хватит. А мое нынешнее начальство, думаю, без проблем меня отпустит в отпуск. Особенно, когда узнает, на какую ответственную работу я нацелился на эти две недели.
Возьмите меня, господа, личным водителем! Бесплатно! Т.е. даром.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 22 май 2012, 22:23

Rosskul
Супер!

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 24 май 2012, 08:59

зачет!! распечатать и отправить заказным всем перечисленным лицам!
What the hell am I saying?

НиколайМатросов

Сообщение НиколайМатросов » 24 май 2012, 11:07

Rosskul писал(а):Хочу быть водителем.

Распечатали и вручили сегодня лично в руки заместителю главы администрации Рязани Сергею Сивоконю.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 24 май 2012, 11:45

Круто! :)

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 25 май 2012, 20:04

чюдо-чюдное ! на Новосёлов! местами! гладьасфальта!

tochka

Сообщение tochka » 26 май 2012, 20:55

Ямины на Касимовском шоссе (по дороге от Кального к мясокомбинату) - жесть.

Мост через Оку по дороге на Солотчу - делали вроде недавно, а уже ямы и куски арматуры местами видны.

Парадокс. Когда к нам едет (ревизор) Путин - быстро за ночь кладут асфальт. И что на Есенина, что по дороге на Поляны - этот быстроположенный асфальт вполне хорошо держится. В Полянах и дальше - прошло почти 2 года, а дорога в очень неплохом состоянии. То есть могут быстро и качественно? Просто сдувая пыль и накидывая асфальт?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 май 2012, 21:03

golovan писал(а):чюдо-чюдное ! на Новосёлов! местами! гладьасфальта!

Это миражжжжжжжжжж
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 28 май 2012, 01:16

А я по Островского проехал. Оказывается, что фрагмент ролика "Бригада Ковалёва", где гастарбайтеры кладут асфальт в ямы заполненные водой на участке около домов №№ 12 и 14 снят в прошлом году. В этом там ещё конь не валялсо...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 28 май 2012, 10:17

tochka писал(а):Когда к нам едет (ревизор) Путин - быстро за ночь кладут асфальт. И что на Есенина, что по дороге на Поляны - этот быстроположенный асфальт вполне хорошо держится.

Эт точно.
Правда клали хоть и быстро, но не за одну ночь.
Your friend in time Emmet L.Brown

tochka

Сообщение tochka » 28 май 2012, 11:34

На Есенина до Горького за одну ночь почти. Я помню из кино ехали и офигели. Дорожники сдували просто пыль пыледувкой и следом сразу же наваливали асфальт и раскатывали. Тогда еще фраза была, что мол деньги на ветер, без должной подготовки быстро все разлетится.
Так вот по этому участку езжу почти каждый день, качество асфальтового покрытия очень неплохое, несмотря на большой транспортный поток.

Вернуться в «Эх, дороги…»