Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MrM
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение MrM » 18 май 2012, 20:32

А еще вспомнилось из "Кин-дза-дза":
- Я очень люблю Пеже!
- А я ещё больше ку!

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 18 май 2012, 20:48

Хмм, а вот мне, сейчас в голову пришла мысль, к примеру, я начальник Окского водозабора, увидев сегодня по телеку назначение Холманского, мне в голову приходит мысль: "А вот если я так-же буду поддерживать ВВП, ведь, меня, то-же заметят и оценят и продвинут. И стану я директором Водоканала", "А буду-ка я, всеми силами давить эту мразоту, которая против власти".
Низко, очень низко, но эффективно...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 май 2012, 20:50

Cotm писал(а):Ну, да, и возвращаясь к Холманским, в памяти всплывает знаменитое "Ко мне, бандерлоги", так и назначение Холманского, показывает обществу, что Путину на всех ... с самой большой колокольни, а так, как Медведев, у нас, теперь, консервативное лицо Путина перед западными державами, то Медведев, сегодня посетил ту-же колокольню. Это полностью вписывается в мою картину мира. Не так, ли?

Игорь Рюрикович Холманских – начальник сборочного цеха ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» им. Ф.Э. Дзержинского». Родился в июне 1969 года в Нижнем Тагиле. В 1994 году окончил нижнетагильский филиал Уральского государственного технического университета (УПИ). Во время дипломной практики работал на Уралвагонзаводе грузчиком. После получения диплома вернулся на завод в качестве молодого специалиста. Работал начальником участка, затем был назначен начальником сборочного цеха Уралвагонзавода.

Что не так в биографии? В чем непрофессинализм? Откуда столько желчи у оппонентов? Лоялен Путину? Ну и что? В стране достаточно много людей поддерживающих Путина. Странно было бы ждать от опытного политика, чтобы он назначал на какие-либо посты всяких Немцовых-Удальцовых. Эти пусть сидят в фонтанах.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 май 2012, 20:53

Разве это "ТВОРИТСЯ". Вот сибиряки ни как не найдут собственника упавшего на их поля обломки спутника связи для Минобороны. Металлом посыпаны поля и трактора прокалывают шины ценой в 175 тыс за штуку. Вот это творится.
Полтавченко ушел из ЦФО и рязанцы заволновались его отсутствием. А тут еще переназначение полпреда президента в УФО.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 май 2012, 20:57

в биографии Холманских- всё так..."и кухарка будет управлять государством"...
таких биографий- на пятачок - пучок...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 18 май 2012, 20:58

ZZ писал(а):Во время дипломной практики работал на Уралвагонзаводе грузчиком.

Это, как надо отличиться во время учебы, что-бы на практику взяли грузчиком?

Президент определил функции своего представителя. А именно он:
координирует деятельность федеральных органов власти;
организует взаимодействие федеральных и региональных органов власти, а также органов местного самоуправления;
анализирует деятельность правоохранительных органов;
разрабатывает программы социально-экономического развития;
согласовывает кандидатуры на руководящие должности в федеральных органах власти на территории федерального округа (УВД, ФСБ, представительств всех министерств и ведомств РФ);
контролирует исполнение федеральных законов, указов и распоряжений Президента РФ;
согласовывает проекты решений федеральных органов государственной власти, затрагивающих интересы федерального округа или субъекта Российской Федерации, находящегося в пределах этого округа;
согласовывает представления к государственным наградам и высшим воинским званиям;
вручает государственные награды, объявляет благодарность Президента РФ;
вручает удостоверения судьи судьям арбитражных судов и судов общей юрисдикции;
принимает участие в работе органов власти на территории Дальнего Востока;
проводит согласительные процедуры для разрешения разногласий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, находящимися в пределах федерального округа;
предлагает Президенту приостановить действия актов органов исполнительной власти регионов Дальнего Востока, если они противоречат Конституции Российской Федерации, федеральным законам, международным обязательствам Российской Федерации или ущемляют права и свободы граждан.

Мне, кажется не каждый начальник цеха понимает значение всех слов в этом перечне.

ZZ писал(а): Странно было бы ждать от опытного политика, чтобы он назначал на какие-либо посты всяких Немцовых-Удальцовых. Эти пусть сидят в фонтанах.

Ну Артемьева, он-же назначил?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 май 2012, 21:04

ну что, ZZ ж Вас про меня предупреждала, ага... :) :) :)
вот и пообщайтесь.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 май 2012, 21:06

ФрекенСнорк писал(а):в биографии Холманских- всё так..."и кухарка будет управлять государством"...

Ну это понятно... Все основные профессионалы такие профессионалы, что даже по своей спецухе работы не нашли, пошли по папертям, да по рынкам переквалифицироваться. Зато гонору хватит на 10 биографий. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 18 май 2012, 21:11

ФрекенСнорк писал(а):вот и пообщайтесь.

Я, на самом деле, ищу оппонента, который-бы показал, мне другую картину мира, отличную от той, которую вижу я сам, но, видимо, я слишком близок к реальности, либо, слишком твердолоб.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 май 2012, 21:13

ZZ писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):в биографии Холманских- всё так..."и кухарка будет управлять государством"...

Ну это понятно... Все основные профессионалы такие профессионалы, что даже по своей спецухе работы не нашли, пошли по папертям, да по рынкам переквалифицироваться. Зато гонору хватит на 10 биографий. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да-да, продались за 30 шекелей. а тебе и их не заплатили на прежней работе. :lol:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 май 2012, 21:14

Cotm писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):вот и пообщайтесь.

Я, на самом деле, ищу оппонента, который-бы показал, мне другую картину мира, отличную от той, которую вижу я сам, но, видимо, я слишком близок к реальности, либо, слишком твердолоб.

ну, ZZ Вам в собеседницы. у неё и без вентиля всё шоколадно, по её собственному признанию...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 май 2012, 21:16

Cotm, а вы вообще практику проходили в институте? :) Вас сразу в начальники поставили? Студенческая практика - это отдельная песня. Он хоть грузчиком, но работал. :)
Мне, кажется не каждый начальник цеха понимает значение всех слов в этом перечне.

Более того, не все директора понимают...

Артемьев - это тот, что в ФАС? Он тоже в фонтане сидел?

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 18 май 2012, 21:17

ФрекенСнорк писал(а):да-да, продались за 30 шекелей. а тебе и их не заплатили на прежней работе. :lol:

В вашей дружеской перепалке угадывается РГПУ. Isnt it?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 май 2012, 21:21

Cotm писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):да-да, продались за 30 шекелей. а тебе и их не заплатили на прежней работе. :lol:

В вашей дружеской перепалке угадывается РГПУ. Isnt it?

No, non e vero.

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 18 май 2012, 21:22

ZZ писал(а):Cotm, а вы вообще практику проходили в институте? :) Вас сразу в начальники поставили? Студенческая практика - это отдельная песня. Он хоть грузчиком, но работал. :)

Более того, не все директора понимают...

Артемьев - это тот, что в ФАС? Он тоже в фонтане сидел?

Практику часть в Спектре проходили, часть на Приборном, то-же вроде оборонка, но не грузчиками, это уж точно.
Артемьев, да, из ФАС и он, пока, не сидел, но, он хуже чем фонтаносидельщики, он из Яблока, Явлинского.

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 18 май 2012, 21:34

ФрекенСнорк писал(а):No, non e vero.

Гугл подсказывает, что это испанский, но однозначного перевода не дает, судя, по контексту, похоже на "Не совсем"?
Последний раз редактировалось Cotm 18 май 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 май 2012, 21:34

Во всяком случае к работе ФАСа претензий не было, структура работает, зачем менять хорошего руководителя, даже если он из оппозиционной партии.
А чем Яблоко хуже фонтаносидельщиков?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 май 2012, 21:39

Cotm писал(а): я хоть и пару дней всего на форуме, но мне в глаза сразу бросилась, мягко говоря, некая насмешливая позиция некоторых ораторов, которая, имхо, основана всего-лишь на знании одного из европейских языков, которых современный выпускник школы в ЕС, знает под полдюжины.Кстати, как у Вас с языком Гете?

и этот человек перепутал два языка романо-германской группы... :) :) :)

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 18 май 2012, 21:42

ZZ писал(а):Во всяком случае к работе ФАСа претензий не было, структура работает, зачем менять хорошего руководителя, даже если он из оппозиционной партии.

К работе ФАС очень много претензий, её вместе с Артемьевм просто хотят сожрать, ФАС, реально мешает, очень многим воровать деньги из общака. Не знаю, приняли-ли, альтернативу 94-ого ФЗ, но в конце прошлого года все шло, к тому, вроде, они(нехорошие парни) это проталкивали под видом госконтрактов, руководствуясь несовершенством 94 ФЗ.

ZZ писал(а):А чем Яблоко хуже фонтаносидельщиков?

А они, как в том, фильме: мало того, что лозунги выкрикивают, они еще и выводы делают :lol: "Долой царя, долой царя".

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 18 май 2012, 21:47

ФрекенСнорк писал(а):и этот человек перепутал два языка романо-германской группы... :) :) :)

не шпрехают они на италиш.
С полпредством каждый справится- и Рюрикович,и Света,а вот интересно,кого теперь назначат на пост начальника цеха?
"И пусть либеральные журналисты и болотные блоггеры бьются в истерике. Пусть называют Игоря Рюриковича путинской шестеркой и холуем , пусть высоколобо кичатся своим псевдоинтеллектуальным багажом, сравнивая назначение Холманских с выдвижением римским императором Калигулой своего коня в сенаторы. Пусть истерят эти жалкие никчемные людишки, в жизни своей не поднимавшие ничего тяжелее айпада, пусть исходят черной ядовитой слюной изнеженные завсегдатаи "Жан-жака" и прочих злачных мест для либеральной швали.
Пусть эти жалкие моськи лают - наш караван неуклонно движется вперед.
Навстречу стабильности и процветанию." -отлично сказано.

Вернуться в «События в стране и мире»