Путин победил... и что дальше?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Путин победил... и что дальше?
martovskaya, спасибо за сообщение, умеют же творческие люди тонко и исподволь поставить перед капризными детсадовцами зеркало.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
martovskaya писал(а):Очень забавными оказались исследования, которые провел вовсе не социолог, а художник Хаим Сокол.
Ссылочку на "научное" исследование?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Делегир писал(а):А кто не продался? Назови!
Прямо "Покровские ворота": "А кто не пьет, назови! Нет, я жду!"

Ты - это ты, а я - это я.
- martovskaya
- Гость RZN.info
UNCLE1911, научным исследование никто не называл. 

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Customer писал(а):Делегир писал(а):А кто не продался? Назови!
Прямо "Покровские ворота": "А кто не пьет, назови! Нет, я жду!"
Комуняки и мироновцы (как ни странно)
Да ну... Комуняк ещё в прошлом веке купили, а мирон недавно сам прогнулся.
Эти выдуманные псевдооппозиции оплачены таксистом вовой с самого их начала.

Последний раз редактировалось Делегир 15 май 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Time - is all...
Делегир писал(а):Да ну... Комуняк ещё в прошлом веке купили, а мирон недавно сам прогнулся.
[img][IMG]http://savepic.su/1932127m.jpg[/img][/img]
Тем не менее КПРФ не признали итоги президентских выборов, а вместе с СР не стали голосовать за медведа
Мендель - милашка теннисист. Какой он на фиг лидер. Так... марионетка.
Поэтому тандем переименовали на "Велосипед, с детским сиденьем впереди"
Поэтому тандем переименовали на "Велосипед, с детским сиденьем впереди"
Time - is all...
- martovskaya
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):martovskaya писал(а):Очень забавными оказались исследования, которые провел вовсе не социолог, а художник Хаим Сокол.
Ссылочку на "научное" исследование?
http://www.utro.ru/articles/2012/05/12/1046009.shtml
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Bazooka писал(а):sl78 писал(а):Жирик продался. чмошниг
В общем как всегда. Сочувствую тем кто за него постоянно голосует...
Ода "На инаугурацию президента". Сидит Упырь в высокой башне. На башне той звезда горит. И тошно Упырю и страшно, И вот он тихо говорит...== "Учитель мой, из Адской бездны, Внимаешь ты мольбам моим.. Служил тебе всегда в надежде Собрать рабов к ногам твоим..== Прельщал людей пустою славой, Деньгами, властью. Устрашал... Кто посильней - тех околпачил, Кто поумней - тех убивал..== И многих Бог недосчитался. Средь них ученые мужи, Актеры, доктора, спортсмены, Священники... Набравшись лжи,== Которую я лил им в уши, В глаза бросал, в сердца вносил, Они поверили, что лучше Жить с порожденьем Темных Сил.== Я сеял ненависть в народе, Национальную вражду, Религий распри.. Мне казалось, Что всех рабов в руках держу..== Но вдруг там что-то изменилось, И больше страха нет в глазах. Религии объединились, Друг друга называют "брат" ! ==Их лента белая, змеею Меня опутала. "Роспил", Проект Навального-героя, Уже на горло наступил.== Они идут толпой огромной, У них улыбки на устах, Их Души требуют Свободы! Скажи, что сделал я не так..?"== Ответил Сатана со вздохом, "Да, ты - мой лучший ученик. Но твое время на исходе. (Упырь тут головой поник) == Души божественную сущность Они познали. Бог ведет. Декабрь близится, и скоро Конец времен для всех придет.== Земля очистится от скверны, И те, кто слушали меня, И были до конца мне верны - Получат от меня сполна:== Душа пойдет на переплавку, Пополнит сонмы Темных Сил. А я взлечу в сияньи ярком, Ведь Бог давно меня простил!"
Тем не менее КПРФ не признали итоги президентских выборов, а вместе с СР не стали голосовать за медведа.
Что далее делает КПРФ? Деловая смычка с С.Удальцовым для разогрева толпы. Так и будут протирать штаны в креслах депутата Госдумы,получая зарплату и депутатскую пенсию в 75% от оклады в 67 тыс руб/мес. С Удальцов просит у власти немного порулить страной. Пока рулёж отрабатывает на шествиях и митингах, отсидкой в КПЗ. На что живут? И не бедно. Платит штрафы по 1000 - 1500 руб после каждого митинга и шествия.
Через 5 лет КПРФ канет в лету и воспоминания о былой славе. Пора бы за безделие в Госдуме штрафовать или делать вычеты из з/платы. Таких много у Единоросов. Не пройдет этот вариант наказаний. Пора бы сократить численность Госдумы. Экономика должна быть экономной (Л.Брежнев). На обслуживание 1 депутата бюджет тратит 1 млн .руб в год.
Что далее делает КПРФ? Деловая смычка с С.Удальцовым для разогрева толпы. Так и будут протирать штаны в креслах депутата Госдумы,получая зарплату и депутатскую пенсию в 75% от оклады в 67 тыс руб/мес. С Удальцов просит у власти немного порулить страной. Пока рулёж отрабатывает на шествиях и митингах, отсидкой в КПЗ. На что живут? И не бедно. Платит штрафы по 1000 - 1500 руб после каждого митинга и шествия.
Через 5 лет КПРФ канет в лету и воспоминания о былой славе. Пора бы за безделие в Госдуме штрафовать или делать вычеты из з/платы. Таких много у Единоросов. Не пройдет этот вариант наказаний. Пора бы сократить численность Госдумы. Экономика должна быть экономной (Л.Брежнев). На обслуживание 1 депутата бюджет тратит 1 млн .руб в год.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Путин приступил к выполнению предвыборных обещаний. Получается не очень.
Обещание:
"Я рассчитываю - если граждане мне доверят и голосование пройдет, как я надеюсь - то мы сможем безболезненно сократить количество этих "мигалок" ... Это будет сокращение до нескольких десятков".
Результат:
Подписан указ, по которому число "мигалок" сократят с 1000, до 569. Т.е. сокращение меньше чем в два раза. ))
Обещание:
"Я рассчитываю - если граждане мне доверят и голосование пройдет, как я надеюсь - то мы сможем безболезненно сократить количество этих "мигалок" ... Это будет сокращение до нескольких десятков".
Результат:
Подписан указ, по которому число "мигалок" сократят с 1000, до 569. Т.е. сокращение меньше чем в два раза. ))
А вы не заметили "магию" цифр, в вопросе о мигалках? 965 => 569, имхо, прикалывается, мигалок останется столько-же или их кол-во возрастет 

Как говорят в народе: Всё что нам обещает власть - надо обязательно делить.
Time - is all...
В "АиФ" опубликованы все обещания ВВП и спецы оценили их возможности исполнения. На 75% обещания будут исполнены. Есть но...
40% в стоимости 1 кв.м жилья -присоединение дома к энергосистеме и откат чиновникам. Из 140 согласований оставят 15 подписей. Уменьшат в 10раз цену присоединения дома, федеральный бюджет возьмет часть на финансирование инфраструктуры в районе застройки,снизят % по ипотеке(не более % инфляции). Повышение оборонного заказа на перевооружения армии даст более 70% запланированных рабочих мест. Сократят часть ВУЗов за счет филиалов и отсутствие спроса на отдельные специальности.За счет этого стипуха повысится до 4-5 тыс руб. Вобщем есть надежда.
40% в стоимости 1 кв.м жилья -присоединение дома к энергосистеме и откат чиновникам. Из 140 согласований оставят 15 подписей. Уменьшат в 10раз цену присоединения дома, федеральный бюджет возьмет часть на финансирование инфраструктуры в районе застройки,снизят % по ипотеке(не более % инфляции). Повышение оборонного заказа на перевооружения армии даст более 70% запланированных рабочих мест. Сократят часть ВУЗов за счет филиалов и отсутствие спроса на отдельные специальности.За счет этого стипуха повысится до 4-5 тыс руб. Вобщем есть надежда.
Если таксист хотя бы на 50% выполнит обещанное - я за его здоровье в церкви свечку поставлю.
Благо что она рядом с нашим домом. Уж 100 шагов то как нибудь сделаю... Лишь бы жизнь улучшилась.
Благо что она рядом с нашим домом. Уж 100 шагов то как нибудь сделаю... Лишь бы жизнь улучшилась.
Time - is all...
Вот когда при СК будет служба по финансовым преступлениям,то спать многие будут плохо. Так и будет снится следователь.40% экономики в тени, сбор НДФЛ составляет только 64%.Конвертация з/платы -финансовое преступление. По остальным видам налогов есть уход от уплаты. В Итоге + 30% к нынешнему бюджету. Это 2 трлн руб.
Пусть сначала отработают те налоги, которые за последние 12 лет с нас собрали.
Time - is all...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А ведь тогда нашу армию боялись все. А сейчас - её боятся только сопляки от 18 до 27...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _F3hgU1rs#!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _F3hgU1rs#!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»