Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Холманских - человек с высшим образованием. Начальник цеха. Производственник. Хватит уже московских бездельников на должность ставить. Тов. Сталин в своё время очень успешно продвигал людей из провинции. У них мозги свежее.
Ларионова прислали из Рыбинска в Рязань. Ковалева С.И., секретаря обкома,первый послал учиться на посла.Был послом на Кубе,заболел и умер. Он выпускник РГРТУ.
32-летний Андрей Власов возглавлял конструкторское бюро «Глобус», работающее на оборонку
Около 23 часов 15 мая в Рязанском районе на берегу Оки было обнаружено тело генерального директора Конструкторского бюро "Глобус" Андрея Власова. Рядом с погибшим следователи обнаружили охотничье ружье "Franchi predator", которое зарегистрировано на его имя.
- Рязанским МСО СУ СК России по Рязанской области проводится доследственная проверка по факту смерти 32-летнего директора РКБ "Глобус", - комментирует помощник руководителя СУ СК России по Рязанской области Анжелика Евдокимова. - По предварительным данным, он выстрелил в себя из охотничьего ружья. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Друзья и коллеги Андрея не могут понять, как такое могло случиться. Успешный, целеустремленный человек, жена, дети - жить бы да радоваться.
http://ryazan.kp.ru/daily/25884/2846314/
Около 23 часов 15 мая в Рязанском районе на берегу Оки было обнаружено тело генерального директора Конструкторского бюро "Глобус" Андрея Власова. Рядом с погибшим следователи обнаружили охотничье ружье "Franchi predator", которое зарегистрировано на его имя.
- Рязанским МСО СУ СК России по Рязанской области проводится доследственная проверка по факту смерти 32-летнего директора РКБ "Глобус", - комментирует помощник руководителя СУ СК России по Рязанской области Анжелика Евдокимова. - По предварительным данным, он выстрелил в себя из охотничьего ружья. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Друзья и коллеги Андрея не могут понять, как такое могло случиться. Успешный, целеустремленный человек, жена, дети - жить бы да радоваться.
http://ryazan.kp.ru/daily/25884/2846314/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
жаль. совсем молодой....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Крещеный мир сражен интригой — и, может быть, событьем года: Холманских Рюрикович Игорь, начцех «Уралвагонзавода», мужчина с Нижнего Тагила, сей флагман путинского братства, чья личность давеча грозила прибыть в Москву и разобраться, — был не напрасно власти предан, и власть недаром выбирали: он сделан путинским полпредом, не где-нибудь, а на Урале. Иной заходится от смеха и называет это бредом, а я считаю — мастер цеха вполне способен быть полпредом. Пусть не работаю в цеху я, но человек рабочей масти куда умней иного члена медвежьей партии при власти. Ткала же Фурцева чего-то, метраж гнала, узлы вязала, — пока партийная работа ее совсем не засосала. Вот вертикальная мобильность, чтоб ею удивить планету: да, в этом есть нижнетагильность, но в чем ее сегодня нету? Есть месседж Нижнего Тагила, и вы легко его прочтете: интеллигенту тут могила, зато уж преданность в почете. Замечу, в назиданье прочим, что власти сбрасывают маски: тут называется рабочим лишь тот, кто мыслит по-холмански. Коль хочешь быть рабочим — будь им, страдай от местных неурядиц, но если твой кумир не Путин, ты безусловный тунеядец, ты втайне думаешь о путче и с хомяками фанфаронишь. И все же Рюрикович лучше, чем, например, Виссарионыч. Сегодня видно безо всяких: беда у путинской экскадры — резервы питерских иссякли, в расход пошли другие кадры! Не надо быть великим кормчим, чтоб сделать вывод обалдело: период питерский закончен, пошел тагильский, тоже дело. Пора во власть Уралу влиться, а то одни и те же лица: была культурная столица, пришла вагонная столица… Иной расклад у нас неведом, и раз пошла такая мода — во власть полезет за полпредом толпа с «Уралвагонзавода», их труд нелегок, слово метко, их гордый нрав не терпит спора — но это лучше, чем разведка, и много лучше, чем контора.
В Сети, понятно, загалдели, но присмотреться не хотите ль: ведь он полпред на самом деле! Он полномочный представитель. Чье самолюбие задето — тот лишний гость в родном пейзаже. Кто представитель президента в России нынче? Ну не я же! Тех, кто о вольности хлопочет, наглядность эта растревожит, — но это то, что Путин хочет, и ровно то, что Путин может: надежный, злобный, добрый малый, и чтобы все в России было не ниже плинтуса, пожалуй, но ниже Нижнего Тагила. Простые люди юбер аллес. Прямое следствие победы. Вы все зажрались, либералы-с. Какой тут пол, такие преды.
Вам, радикалы, все с откоса б лететь в плену амбиций личных… А между прочим, это способ ввести во власть людей приличных. Насколько все мобильней стало б, какой бы стиль настал улетный, когда бы вдруг сказал Каспаров: «Долой подонков на Болотной!» Не может быть? А что такого? Я сам не против, добрый путь им. Полпредом сделали б Рыжкова, скажи он вслух: «Наш лидер Путин». За выкрик лозунга такого — иль даже пенье, в ритме вальса, — министром сделали б Немцова: он был — и ничего, справлялся! Довольно быть страной-изгоем, точить на граждан серп и молот… Но «Мы за вас и всех разгоним!» — они сказать никак не могут. Что проще верному холопу? И для чего жалеть о чем-то? Чуть поцелуешь черта в попу — и сможешь стать полпредом черта! Но даже после литра водки или еще чего похлеще у них не то устройство глотки, чтоб говорить такие вещи. Их не за то страна любила и заграница уважает. Победе Нижнего Тагила пока ничто не угрожает.
А если вдруг и угрожало б — в стране меняется погода, — Холманских без обид и жалоб вернется в цех вагонзавода. Рабочий облик благороден, а опасаются репрессий пускай Рогозин и Володин — они же люди без профессий. Не знаю, что умеет Путин, не помню, что умеет Сечин, — а труд уральца неподсуден, вагон потребен, статус вечен… Когда закончится занудство и поменяется начальство — ему хоть есть куда вернуться.
За остальных нельзя ручаться.
Дмитрий Быков.
P.S. Душу продал , не иначе...

В Сети, понятно, загалдели, но присмотреться не хотите ль: ведь он полпред на самом деле! Он полномочный представитель. Чье самолюбие задето — тот лишний гость в родном пейзаже. Кто представитель президента в России нынче? Ну не я же! Тех, кто о вольности хлопочет, наглядность эта растревожит, — но это то, что Путин хочет, и ровно то, что Путин может: надежный, злобный, добрый малый, и чтобы все в России было не ниже плинтуса, пожалуй, но ниже Нижнего Тагила. Простые люди юбер аллес. Прямое следствие победы. Вы все зажрались, либералы-с. Какой тут пол, такие преды.
Вам, радикалы, все с откоса б лететь в плену амбиций личных… А между прочим, это способ ввести во власть людей приличных. Насколько все мобильней стало б, какой бы стиль настал улетный, когда бы вдруг сказал Каспаров: «Долой подонков на Болотной!» Не может быть? А что такого? Я сам не против, добрый путь им. Полпредом сделали б Рыжкова, скажи он вслух: «Наш лидер Путин». За выкрик лозунга такого — иль даже пенье, в ритме вальса, — министром сделали б Немцова: он был — и ничего, справлялся! Довольно быть страной-изгоем, точить на граждан серп и молот… Но «Мы за вас и всех разгоним!» — они сказать никак не могут. Что проще верному холопу? И для чего жалеть о чем-то? Чуть поцелуешь черта в попу — и сможешь стать полпредом черта! Но даже после литра водки или еще чего похлеще у них не то устройство глотки, чтоб говорить такие вещи. Их не за то страна любила и заграница уважает. Победе Нижнего Тагила пока ничто не угрожает.
А если вдруг и угрожало б — в стране меняется погода, — Холманских без обид и жалоб вернется в цех вагонзавода. Рабочий облик благороден, а опасаются репрессий пускай Рогозин и Володин — они же люди без профессий. Не знаю, что умеет Путин, не помню, что умеет Сечин, — а труд уральца неподсуден, вагон потребен, статус вечен… Когда закончится занудство и поменяется начальство — ему хоть есть куда вернуться.
За остальных нельзя ручаться.
Дмитрий Быков.
P.S. Душу продал , не иначе...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Холманских за Путина? Ату его, ату! И вообще он предлагал задавить танками молодежь на Болотной! (с) MrM Действительно бандерлоги. 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):а что касается назначения Холманских...прямо цитата-
— Умные нам не надобны. Надобны верные.
вот без гугля- кто вспомнит источник?
а разве это взаимоисключающие качества?
wbr
kotikovna писал(а):а разве это взаимоисключающие качества?
У вас не правильный вопрос, он основан на логике, а тут просто нужно Холманских обгадить со всех сторон, чтобы другим было не повадно.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):У вас не правильный вопрос, он основан на логике, а тут просто нужно Холманских обгадить со всех сторон, чтобы другим было не повадно.
Так он вроде бы сам себя... По уши

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):Так он вроде бы сам себя... По уши
Я наверно что-то пропустил, нельзя ли рассказать или ссылочку кинуть?

- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone, видео с обращением к несменному, на прямой речи. Ровно до слов о митингах.
Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Меня зовут Холманских Игорь. Я начальник сборочного цеха. Хотел спросить Вас про американские ПРО, но есть вопрос, о котором душа болит.
В трудные времена, Владимир Владимирович, Вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо Вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад.
<слова о митинге>
Вот это?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Вот это?
Да, даже уточню, вот это
В трудные времена, Владимир Владимирович, Вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо Вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад.
Genesis, человек высказал свое мнение, упомянув чумное и много раз высмеянное слово "стабильность" и тем самым опорочил себя по самые уши? Думаю в такой оценке больше эмоций и нежелания понять, нежели логики... 

Вот такое теперь правительство РФ. ВВП подписал соответствующий Указ.
http://www.bfm.ru/news/2012/05/21/objav ... lstva.html
http://www.bfm.ru/news/2012/05/21/objav ... lstva.html
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):kotikovna писал(а):а разве это взаимоисключающие качества?
У вас не правильный вопрос, он основан на логике, а тут просто нужно Холманских обгадить со всех сторон, чтобы другим было не повадно.
не обобщай, некоторые берут пример и заранее радуются за простого человека, имя которого вскорости украсит собой список Форбса.
Ну ясен пень, лучше заранее обгадить, чем порадоваться 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tanturilla писал(а):не обобщай, некоторые берут пример и заранее радуются за простого человека, имя которого вскорости украсит собой список Форбса.
Правильный подход! Если в вину человеку поставить вообще нечего, нужно рассказать, каким негодяем он несомненно станет в будущем.

- Genesis
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):hardbone писал(а):kotikovna писал(а):а разве это взаимоисключающие качества?
не обобщай, некоторые берут пример и заранее радуются за простого человека, имя которого вскорости украсит собой список Форбса.
Сомневаюсь... Слишком... Люди которые возглавляют список Форбс, не сидели годами в ожидании пока приедет бессменный, и не кинет толпе, ни на что не способной, госзаказ.
Ну да, люди вышедшие из больницы, которых не тренировали и не кормили, так и не смогли на равных со спортсменами пробежать стометровку. Очевидно, они ни на что не способны.
Вернуться в «События в стране и мире»