Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Идиоты это те, кто погибают?Nick писал(а):Дорога не терпит идиотов...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Идиоты это те, кто погибают?Nick писал(а):Дорога не терпит идиотов...
Идиоты - это те, кто плюёт на правила, кто считает себя умнее остальных, подвергает свою жизнь и жизнь окружающих опасности. Думаю этих определений достаточно.
А ты уверен, что погибший был из их числа?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):А ты уверен, что погибший был из их числа?
Нет, я в этом не уверен. Но исходя из описания данного инцидента вот тут, я думаю что мотоциклист шел с большим превышением, так что моё мнение - за что боролся...
Там что то мало совсем...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Там что то мало совсем...
Да там мало написано. Но понимаете, чтобы на ТОМ изгибе дороги не справиться с управлением нужно ОЧЕНЬ быстро ехать. Это так из личного опыта проезда указанного места на двух колесах.
50-летний мотоциклист на Suzuki - это редкость, кстати. Есть один известный товарищ, но у него БМВ.
Я как то видел, как парень упал на скутере на небольшой скорости. А ещё к примеру машина могла помочь выбрать траекторию…Nick писал(а):Да там мало написано. Но понимаете, чтобы на ТОМ изгибе дороги не справиться с управлением нужно ОЧЕНЬ быстро ехать. Это так из личного опыта проезда указанного места на двух колесах.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Я как то видел, как парень упал на скутере на небольшой скорости. А ещё к примеру машина могла помочь выбрать траекторию…Nick писал(а):Да там мало написано. Но понимаете, чтобы на ТОМ изгибе дороги не справиться с управлением нужно ОЧЕНЬ быстро ехать. Это так из личного опыта проезда указанного места на двух колесах.
На скорости до 60 км/ч и при правильном выборе ряда то что Вы не приведет к таким последствиям. Максимум падение.
Простите, но НЕ ВЕРЮ, что мотоциклист ехал соблюдая ПДД.
Это можно сказать про 90% водителей этого города 

Песочек или пыль на поворотах бывают порой роковыми для мотоциклистов...вроде и проходил поворот уже много раз, а тут дунул ветерок с обочины на проезжую часть, чуть ошибся и хлоп, убрался...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Я внука обозвал идиотом,когда он на Хонда -мото шел со скоростью 180км по М-3.Объем двигателя 1,9л,мощность 109 л.с. Для чего такие делают и для кого? Точно,для идиотов. Правда сильная двудисковая тормозная система на заднем колесе и с одним диском на переднем. Занос бывает при жесткой резине, при мягкой или обычной -меньше.
мда.. страшная авария эта с маршруткой((( Удивительно, как там вообще водитель выжил. Кабина то всмятку...
ну что, удалось получить запись с камеры??
ну что, удалось получить запись с камеры??
Смертники повылезали на дороги, летают как хотят, вроде в зеркале видишь его, через секунду он уже впереди, стоит чуть рулем вильнуть - мотоциклист труп, не зря трансплантологи так любят мотоциклистов.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Смертники повылезали на дороги, летают как хотят, вроде в зеркале видишь его, через секунду он уже впереди, стоит чуть рулем вильнуть .
Вот так чуть и не сбил мотоциклиста на шлачке -перестраивался в правый ряд, перед этим посмотрел в зеркало-чисто, начал уже руль поворачивать и взгляд вперед перевел, как что-то пронеслось с ревом справа.
Бывает
В мертвой зоне зеркала машины пропадают, не то что мотоциклисты.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
сеня гдето в 18-40 на ул. вокзальной напротив дома 91 видел дтп. пробка была почти через весь город. самые умные ехали по встречке в третий ряд в сторону первомайского светофора. и вот два ряда решили пропустить одну машинку которая выезжала со стороны жд дороги, чтобы повернуть налево. и соответственно один такой умный, который спешил домой на достаточно большой скорости, въехал в него. у умника передок всмятку, и из под капота довольно обильно вроде как омывайка текла. у обоих сработали подушки. вродеб и жаль машинки, но с другой стороны так ему и надо, а то задолбали эти м... ... ...
Вот только виноват, вероятнее всего, будет тот, кто выезжал от железной дороги.
-
- Гость RZN.info
bobik писал(а):сеня гдето в 18-40 на ул. вокзальной напротив дома 91 видел дтп. пробка была почти через весь город. самые умные ехали по встречке в третий ряд в сторону первомайского светофора. и вот два ряда решили пропустить одну машинку которая выезжала со стороны жд дороги, чтобы повернуть налево. и соответственно один такой умный, который спешил домой на достаточно большой скорости, въехал в него. у умника передок всмятку, и из под капота довольно обильно вроде как омывайка текла. у обоих сработали подушки. вродеб и жаль машинки, но с другой стороны так ему и надо, а то задолбали эти м... ... ...
Как это влево поворачивал от жд,там же сплошная? Если так,то так ИМ и надо,а не ему.
И где там сплошная? (Имеется в виду - Вы разрывов там для заезда/выезда ни разу не замечали?)
Вернуться в «Горячие обсуждения»