Нужна поддержка

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Морковь
Гость RZN.info

Re: Нужна поддержка

Сообщение Морковь » 25 май 2012, 09:43

WhiteRibbon писал(а):Давайте поддержим С.Ежова, чью личную жизнь выставил на обозрение в своем бложеке Алексей Краснов, двоюродный племяник Б.Краснова. Прошу второй раз, первая моя просьба была отсюда удалена без объяснения причин.

Помочь - это как? Если материально, то я воздержусь.
Или морально?

Armin
Гость RZN.info

Сообщение Armin » 25 май 2012, 09:58

Судя по видео, выложенному здесь http://www.youtube.com/watch?v=_V1TrIrXVtI Ежову требуется материальная поддержка. Пока верная соратница и жена пишет в твиттерах мольбы о спасении Ежова из лап охранки, тот милуется с барышнями по кафе, а на это деньги нужны, и не малые.

Armin
Гость RZN.info

Сообщение Armin » 25 май 2012, 10:00

Морковь писал(а):
Помочь - это как? Если материально, то я воздержусь.
Или морально?

Именно так. Материально нужно поддержать Ежова, а морально его жену. Борьба с режимом требует полной самоотдачи красивым девушкам :mrgreen:

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 25 май 2012, 10:14

Armin писал(а):Судя по видео, выложенному здесь http://www.youtube.com/watch?v=_V1TrIrXVtI

Интересно, а любое питейное заведение вот так легко по чьей-либо просьбе выкладывает записи камеры наблюдения?
Ты - это ты, а я - это я.

Armin
Гость RZN.info

Сообщение Armin » 25 май 2012, 10:24

Customer писал(а):
Armin писал(а):Судя по видео, выложенному здесь http://www.youtube.com/watch?v=_V1TrIrXVtI

Интересно, а любое питейное заведение вот так легко по чьей-либо просьбе выкладывает записи камеры наблюдения?

Согласен с твоим вопросом на сто процентов. Думаю, что ответить на него смогут несколько человек. Сам Ежов, так как подобные дешевые провокации для подняти шумихи вокруг себя, вполне в его стиле. Пользователь iivvaann iivvaannoovv, выложивший свидание (ой, простите, конспиративную встречу революционеров) Ежова с барышней. И как вариант, владелец заведения. Кстати, по интеръеру, я так и не понял, что это за кафе. Уверен, после опознания жителями Рязани этого заведения, хозяин сильно об этом пожалеет :twisted:
Последний раз редактировалось Armin 25 май 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 май 2012, 10:26

Это фальсификация, снятая в недрах кровавой гэбни, в обмен на освобождение оппозиционера.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 25 май 2012, 10:27

Мне наплевать на Ежова, до сегодняшнего дня я вообще не слыхал про него. Меня интересует именно тот вопрос, который я задал выше. Как у нас с неприкосновенностью личной жизни? Из ролика видим как.
З.Ы. Песенка про ёжика очень понравилась!

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 25 май 2012, 10:49

WhiteRibbon писал(а):Давайте поддержим С.Ежова, чью личную жизнь выставил на обозрение в своем бложеке Алексей Краснов, двоюродный племяник Б.Краснова.

А где ссылка-то?

Ролик щикарен! Только его надо не на ютуб, а по рязанскому телевидению, часа в 2-3 дня, когда телевизор смотрят приимущественно бабушки-пенсионерки :)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 25 май 2012, 10:56

Genesis писал(а):

Ролик щикарен! Только его надо не на ютуб, а по рязанскому телевидению, часа в 2-3 дня, когда телевизор смотрят приимущественно бабушки-пенсионерки :)

Ага, только это мне напоминает главу из "Незнайки в Солнечном городе", когда все восхищались Незнайкиными творениями до тех пор, пока в них не узнавали себя. :mrgreen:

martovskaya
Гость RZN.info

Сообщение martovskaya » 25 май 2012, 11:24

Customer писал(а):
Genesis писал(а):

Ага, только это мне напоминает главу из "Незнайки в Солнечном городе", когда все восхищались Незнайкиными творениями до тех пор, пока в них не узнавали себя. :mrgreen:

:mrgreen: Customer, нет! Неужели Вы на видео узнали себя? :lol:

P.S. Извините, вырвалось... :D Вообще на видео мало что видно, но выкладывать подобное, по-моему, весьма нечистоплотно.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 25 май 2012, 11:38

martovskaya писал(а): :mrgreen: Customer, нет! Неужели Вы на видео узнали себя? :lol:
P.S. Извините, вырвалось... :D Вообще на видео мало что видно, но выкладывать подобное, по-моему, весьма нечистоплотно.

Конечно нет! Если бы узнал, то модераторам пришлось бы меня пожизненно забанить!

Морковь
Гость RZN.info

Сообщение Морковь » 25 май 2012, 12:44

Armin писал(а):Судя по видео, выложенному здесь http://www.youtube.com/watch?v=_V1TrIrXVtI Ежову требуется материальная поддержка. Пока верная соратница и жена пишет в твиттерах мольбы о спасении Ежова из лап охранки, тот милуется с барышнями по кафе, а на это деньги нужны, и не малые.

Ролик - класс. Стиль НТВ (скандалы, интриги, расследования). Песенка понравилась.
Присоединяюсь к вопросам остальных пользователей: что это за кафе?

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 25 май 2012, 13:51

Customer писал(а):Мне наплевать на Ежова, до сегодняшнего дня я вообще не слыхал про него. Меня интересует именно тот вопрос, который я задал выше. Как у нас с неприкосновенностью личной жизни? Из ролика видим как.

Оно конечно, вторжение в личную жизнь и все такое. Но раз позиционируешься общественным деятелем и борцуном за правду, готовься к тому, что не только Кира/Катя полезет к тебе в трусы. Я, конечно, понимаю. Терпеть это крайне неприятно, но народ имеет право знать. Всё. В том числе и то, почему на политику, тюрьмы и КПЗ тебе здоровья хватает, а на армию нет.
И давайте все же поздравим Ежова. Сегодня ему исполнилось 27 лет. В армию больше не возьмут. Можно вылезать из норы на свет божий и устраивать очередной пикет. На сей раз - против "оборзевших военкоматчиков".
Ма-ла-дец! Таки победил систему. Ведь не революционное это дело - родину защищать))))

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 май 2012, 15:27

Краснов "Ему исполнилось 27 лет. В армию больше не возьмут."
Глубоко ошибаетесь. Закон надо читать внимательно. "ДО 27 ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО" Систему не победил.В армию может загудеть еще как. Революция может произойти и без него.Он в армии будет.
Вот тут все способы и статьи за уклонение от призыва.http://army.alfamoon.com/ask/#v24
Последний раз редактировалось nikols 25 май 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 25 май 2012, 15:29

Чью родину защищать? Кто на нее напал? Наверно, он считает, что враги его родины сидят в "кремле". Он и защищает свою родину от нелегитимной, коррупционной и некомпетентной власти. А владельца (руководителя) кафе к суду!

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 25 май 2012, 15:48

Оно, конечно, понятно: с бабами по кафешкам родину защищать куда приятней, чем по горам с автоматом бегать.
Ура-ура! Пусть служат лохи! Революция или смерть!

курицын
Гость RZN.info

Сообщение курицын » 25 май 2012, 15:53

"Компромат", конечно, аховый. Каким образом видео про то, как два пидораса-нашиста обнимаются в пиццерии, должно скомпрометировать Ежова?

0007
Гость RZN.info

Сообщение 0007 » 25 май 2012, 15:55

Понабежали глистовидные. команда была, да?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 май 2012, 15:58

Краснов. По-Вашему,кто отслужил, тот лох. Такие Ежовы не способны сделать своим руками. Был тут у нас один Ежов,то это время называется ЕЖОВЩИНА. Ежова Сталин расстрелял за усердие. Нынешние Ежовы не смогут сделать революцию. С .Удальцов не вылезает из тюряги. Сколько раз по 15 суток. Теперь суд в другом регионе. Там статья по серьезней.

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 25 май 2012, 15:58

Аххаха! Девку ему тоже нашисты подсунули?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»