Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
деметрио, ты опередил меня))) написал тож самое)
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Да просто подадут в суд на страховую, а соответчиком поставят виновника, а там суд сам разберется кто будет выплачивать разницу с учетом износа-без учета износа. Решения есть как в одну, так и в другую сторону))
Думаю проще подавать в суд именно на виновника. У страховой слишком умные адвокаты, цель которых просто не выплачивать… А если взять жертву - не важно сколько насчитала страховая - машину то на эти деньги не факт, что отремонтируешь… Так что если недостающая сумма приличная - один путь 

Мне сегодня утром рассказали про ДТП двух 88 маршруток около бывшего поста ГАИ - там где окружная выходит на Ряжское шоссе. Кто что видел - вроде серьёзное ДТП…
GlebAl писал(а):Думаю проще подавать в суд именно на виновника. У страховой слишком умные адвокаты, цель которых просто не выплачивать… А если взять жертву - не важно сколько насчитала страховая - машину то на эти деньги не факт, что отремонтируешь… Так что если недостающая сумма приличная - один путь
Тут дело в том что в правилах ОСАГО сказано, что ущерб возмещается с учетом износа, а по ГК причинитель вреда должен возместить весь ущерб, и в конечном итоге все зависит от судьи
-
- Гость RZN.info
так мож пора отменять страховку? страховая все равно не выполняет свои обязательства, а страховой случай может у вас и не настанет, а если настанет, то пох, серавно вам платить....
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
-
- Гость RZN.info
и что значит как судья захочет??? у кого глазки штоль красивей? нормально... Суд постановил, ответчик в лице страховой компании не виноват, так как мы давно знакомы и они делают мне скидки на страховку, бред...
По закону страховая по идее не должна выплачивать больше, чем она насчитала… Но если на ремонт требуется больше - доплачивает виновник. Это конечно IMHO 

Последний раз редактировалось GlebAl 29 май 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
по закону она должна выплатить не более максимальной суммы утвержденной законом, а оценщиком может выступить любая независимая экспертиза.
GlebAl писал(а):По закону страховая по идее не должна выплачивать больше, чем она насчитала…
Это по какому закону?

-
- Гость RZN.info
полностью согласен!!!
Вот к примеру - страховая выплачивает наличными одну сумму и тратит в сервисе другую. Причём наличкой заведомо меньше - почему так?Cotm писал(а):Это по какому закону?Мне кажется, что Вас разводят в страховых и магазинах как лохов, почитайте ФЗ ОЗПП, потребитель практически всегда прав, в данном случае Вам оказывают услугу по страхованию, а уж какого она качества зависит от Вас. Естественно, страховая, как и любой бизнес нацелена на получение максимальной прибыли, вот они и извлекают ее из необразованных легковерных граждан...
-
- Гость RZN.info
это уже другая тема...
Минут 30 назад. Перекресток Есенина и Горького.
А RANGE только бампер слегка помял
А RANGE только бампер слегка помял
- Вложения
-
- 75402ae67416.jpg (175.72 КБ) 4862 просмотра
-
- 5efebd53ac75.jpg (192.32 КБ) 4865 просмотров
Последний раз редактировалось Npp 29 май 2012, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Cotm писал(а):GlebAl писал(а):По закону страховая по идее не должна выплачивать больше, чем она насчитала…
Это по какому закону?Мне кажется, что Вас разводят в страховых и магазинах как лохов, почитайте ФЗ ОЗПП, потребитель практически всегда прав, в данном случае Вам оказывают услугу по страхованию, а уж какого она качества зависит от Вас. Естественно, страховая, как и любой бизнес нацелена на получение максимальной прибыли, вот они и извлекают ее из необразованных легковерных граждан...
К сожаление закон о защите прав потребителей на страхование не действует
Npp писал(а):Минут 30 назад. Перекресток Есенина и Горького.
Видел только что, правда уже поставили на колеса, интересно как долго кузовщину ждать придется
-
- Гость RZN.info
вы как моя теща))) Я ей говорю столько за эл.энергию платить, а она спорит с пеной у рта, что столько, выходит по моему, а она говорит, эт просто там ошиблись, на самом деле права я, не было еще ни одной темы где б она была не права в ковычках, вот такие есть люди с которыми спорить бессмыслено, лучше согласиться....
А вы это кто? 

-
- Гость RZN.info
я думаю каждый понял к кому это относится:))))
сегодня в 16 часов примрено на перекрестке дзержинка-первомайка стукнулись автобус гармошка и уазик (раньше только такие скорые были, забыла как называется)
автобус с разбитыми задними фарами почти весь стоял на дзержинке, но посередине двух полос. машины корячились как могли, легвошуки и маршрутки тихонько вдоль обочины ползли
общественный, наверное, встал с обеих сторон на первомайке
автобус с разбитыми задними фарами почти весь стоял на дзержинке, но посередине двух полос. машины корячились как могли, легвошуки и маршрутки тихонько вдоль обочины ползли
общественный, наверное, встал с обеих сторон на первомайке
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Вернуться в «Горячие обсуждения»