С праздником народ!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С праздником народ!
Customer писал(а):ZZ писал(а):Гатовлюс пренемать паздрафления!!!
ZZ, натуральная?
Да.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Polli
грасиас
грасиас
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Врачи, медсестры, если таковые есть на форуме. Поздравляю вас с Днем медицинского работника!
Ты - это ты, а я - это я.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ПрисоединяюсьCustomer писал(а):Врачи, медсестры, если таковые есть на форуме. Поздравляю вас с Днем медицинского работника!
Customer писал(а):Врачи, медсестры, если таковые есть на форуме. Поздравляю вас с Днем медицинского работника!
Я помню они в ночь шествия устраивали по дзержинке и кричали
Присоединяюсь к поздравлениям
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
18 июня- день рождения Пола Маккарни.
HAPPY BIRTHDAY, Sir Paul.
http://www.youtube.com/watch?v=IrthE_waCV8
HAPPY BIRTHDAY, Sir Paul.
http://www.youtube.com/watch?v=IrthE_waCV8
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
С праздником. Если у вас слово десантник ассоциируется с небритой и слегка «опохмеленной» личностью в тельнике, ныряющей в фонтан, то вы вряд ли поймете о чем я.
Среди моих друзей есть человек, награжденный орденом Боевого Красного Знамени. Он майор, десантник. Бывших офицеров в этих войсках не бывает. За что получен этот орден не знает даже его жена. Он не из… болтунов. Зная его послужной список, можно вычислить, конечно. Этот день он обычно отмечает в Пскове. Сегодня в Рязани. Он никогда не купается в фонтанах. Иногда, после рюмочки чая под шашлычок он под гитару поет песни собственного сочинения. И на телефоне на входящих у него стоит «Расплескалась синева…».
Я поздравляю всех, кто служил в войсках Дяди Васи, кто служит и сейчас. Рязань – столица ВДВ.
Среди моих друзей есть человек, награжденный орденом Боевого Красного Знамени. Он майор, десантник. Бывших офицеров в этих войсках не бывает. За что получен этот орден не знает даже его жена. Он не из… болтунов. Зная его послужной список, можно вычислить, конечно. Этот день он обычно отмечает в Пскове. Сегодня в Рязани. Он никогда не купается в фонтанах. Иногда, после рюмочки чая под шашлычок он под гитару поет песни собственного сочинения. И на телефоне на входящих у него стоит «Расплескалась синева…».
Я поздравляю всех, кто служил в войсках Дяди Васи, кто служит и сейчас. Рязань – столица ВДВ.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):. Если у вас слово десантник ассоциируется с небритой и слегка «опохмеленной» личностью в тельнике, ныряющей в фонтан, то вы вряд ли поймете о чем я.
Я очень понимаю о чем вы. последние 4 года планирую свой отпуск исключительно с тем расчетом, что-бы не оказаться в родном городе 2 августа. Всю ночь по городу блуждают очень нетрезвые мужики, уже даже не в тельняшках, а трусах типа "семейные", орут, размахивают флагами
, ругаются матом. В прошлом году ночевала дома с старшим сыном, а младший ребенок был "эвакуирован" к бабушке. Под окном отмечали день ВДВ. Я терпела до трех ночи. Потом вышла во двор и попросила вести себя потише. Тут же посыпались оскорбления и угрозы от защитников отечества. Хорошо подоспели соседи и вызванные ими сотрудники милиции. Интересно, если сотрудник теперь уже полиции напьется в свой профессиональный праздник, искупается в фонтане и будет драться и орать матом во дворе жилого дома - его просто уволят или с позором? Кстати мой сын наблюдая в окно, как его мать оскорбляют люди в тельняшках и беретах сказал, что никогда не станет военным. Даже не знаю расстраиваться мне или нет.
И я понимаю о чем Вы. У меня очень много друзей и знакомых, служивших в ВДВ. Они никогда себя так не ведут. А те, о ком Вы упоминаете, лица околоВДВшные. Просто есть категория людей, которым все равно что отмечать, главное - отметить.
Как распознать? Как себя вести? Очень уважительно отношусь к людям, чья профессия - защищать людей. Очень буду рада, если эти пьяные, невменяемые мужики на самом деле не десантники. Но почему так позволили опошлить праздник, действительно, героев нашего времени. Еще чуть-чуть и людям в тельняшках предоставят право первой ночи.
А зачем распознавать? Вызывайте полицию. Дебошир - он всегда дебошир, праздник тут не причем. У меня рядом с домом фейерверки постоянно устраивают молодожены по ночам. И что? Никого не распознаю, рук по этому случаю не заламываю, детей не эвакуирую.
бабайка писал(а):Бывших офицеров в этих войсках не бывает.
В других тоже не бывает.
Avrely писал(а):бабайка писал(а):Бывших офицеров в этих войсках не бывает.
В других тоже не бывает.
Совершенно верно.
Количество быдла среди десантников не превышает количества быдла среди других слоев населения.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Количество быдла среди десантников не превышает количества быдла среди других слоев населения.
Да. Абсолютно верно.
бабайка писал(а):Совершенно верно.Но можно сегодня о десантниках? а то последнее время этих людей стали представлять уж прям совсем быдлом.
Те, кто бегает пьяный по площади Победы - это не десантники. Это те, кто когда-то был десантником. Люди, которые носят на десантной форме боевые награды, как ты верно уже заметила, ведут себя подобающе. И их от всей души с Праздником!
бабайка писал(а):С праздником. ...
...Этот день он обычно отмечает в Пскове.
...Сегодня в Рязани.
... Он никогда не купается в фонтанах.
Да, в День ВДВ 2 августа были люди в трусах и тельняшках, орущие "Я Тора-Бора брал!" и некоторые из них даже не постеснялись в таком виде предстать пред почетным караулом у памятника выпускникам РВВДКУ, погибшим за Родину и у памятника Маргелову.
Но все же, их место - фонтаны, газоны и грязный асфальт, а их потребность - бутылка.
Правильно, бабайка, большинство в фонтанах не купается. В день 2 августа в десантное училище пришло множество мужиков разного возраста в гражданской одежде и даже без орденов, которые, я знаю - есть, и которые остались лежать дома...
P.S. фото : http://ldpr.ryazan.ru/wp-content/upload ... 071_02.jpg
- Вложения
-
- Почетный караул 2 августа 2012 в рязанском десантном училище. "Вечная память выпускникам, достойно выполнившим воинский долг перед Родиной".
- IMG_1071_02.JPG (184.88 КБ) 5671 просмотр
Вернуться в «История, события, люди»