Аварийные деревья
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Аварийные деревья
Искала тему, куда фото разместить, не нашла...
Этот снимок сделан 2 июня 2012г. с балкона дома 10, корп.1 по ул.Крупской, в кадре территория детского сада №22. ОООчень не понравилась сломавшаяся берёза, нависающая над игровой площадкой. Это так должно быть???

Этот снимок сделан 2 июня 2012г. с балкона дома 10, корп.1 по ул.Крупской, в кадре территория детского сада №22. ОООчень не понравилась сломавшаяся берёза, нависающая над игровой площадкой. Это так должно быть???

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Re: Аварийные деревья
А кто вообще занимается сухими и упавшими деревьями? Служба благоустройства? Подскажите кто знает куда звонить в подобных случаях.
Тейси писал(а):А кто вообще занимается сухими и упавшими деревьями? Служба благоустройства? Подскажите кто знает куда звонить в подобных случаях.
Этим разные службы могут заниматься, в зависимости от того, где находится дерево. Думаю правильный вариант - обратиться в префектуру вашего района.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Я писала в Службу благоустройства.
Управление благоустройства города и дорожного хозяйства
Контактная информация:
г. Рязань, ул Урицкого, д. 3, корп. 1
Телефон:
+7 (4912) 28-4604
Управление благоустройства города и дорожного хозяйства
Контактная информация:
г. Рязань, ул Урицкого, д. 3, корп. 1
Телефон:
+7 (4912) 28-4604
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Путник писал(а):Тейси писал(а):А кто вообще занимается сухими и упавшими деревьями? Служба благоустройства? Подскажите кто знает куда звонить в подобных случаях.
Этим разные службы могут заниматься, в зависимости от того, где находится дерево. Думаю правильный вариант - обратиться в префектуру вашего района.
Ну ну, в префектуру... Мне тут недавно из префектуры письмо пришло, в котором меня просят убрать поваленные деревья. Оказывается этим у нас жители должны заниматься...
Nick писал(а):Ну ну, в префектуру... Мне тут недавно из префектуры письмо пришло, в котором меня просят убрать поваленные деревья. Оказывается этим у нас жители должны заниматься...
Если у Вас ТСЖ и земля в собственности, то естественно такие работы выполняются за счет жителей.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Путник писал(а):Nick писал(а):Ну ну, в префектуру... Мне тут недавно из префектуры письмо пришло, в котором меня просят убрать поваленные деревья. Оказывается этим у нас жители должны заниматься...
Если у Вас ТСЖ и земля в собственности, то естественно такие работы выполняются за счет жителей.
В том то и фикус, что ни ТСЖ, ни земли в собственности нет.
Вот куда можно кидать инфу по проблемам.. Я за вас выложил. http://problem.62online.ru
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»