Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):
а по поводу чиха на портрет Пу- вот не знаешь, то ли Александра Третьего вспомнить, то ли бравого солдата Швейка...
Лучше Сталина.Если портрет Путина при свидетелях упадёт со стенки,- тот, кто его вешал,будет сам повешен.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
а по поводу чиха на портрет Пу- вот не знаешь, то ли Александра Третьего вспомнить, то ли бравого солдата Швейка...
Лучше Сталина.Если портрет Путина при свидетелях упадёт со стенки,- тот, кто его вешал,будет сам повешен.
чего его вспоминать...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):чего его вспоминать...
да, бери выше, ещё до Сталина было "Уложение о наказаниях",в котором оскорблением Его Величества признавалось не только оскорбление непосредственное, но и заочное, направляемое на портреты, статуи и ,вообще, на всякие изображения Государя Императора или Членов Императорского Дома.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):чего его вспоминать...
да, бери выше, ещё до Сталина было "Уложение о наказаниях",в котором оскорблением Его Величества признавалось не только оскорбление непосредственное, но и заочное, направляемое на портреты, статуи и ,вообще, на всякие изображения Государя Императора или Членов Императорского Дома.
так Александр Третий этот вопрос замечательно решил....
На юге Москвы вместо газонной травы взошло поле конопли
Сотрудники Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) обнаружили на юге Москвы 230 кустов конопли.
Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе московского управления ФСКН, в районе одной из станций метро местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего был закуплен грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о том, что вместо травы на газонах взошла конопля.
Наркоконтроль совместно с сотрудниками ФСБ провел оперативно-розыскные мероприятия и обнаружил кусты конопли.
"Оперативникам пришлось примерить на себя профессию садоводов. Были выкопаны 230 кустов наркосодержащего растения. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению региона - поставщика грунта, а также каким образом в нем могли оказаться семена конопли", - отметили в ФСКН.
Обнаруженное в ведомстве охарактеризовали как "целое поле дикорастущей конопли".
Источник
Мда... Садоводы-любители однако.
Сотрудники Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) обнаружили на юге Москвы 230 кустов конопли.
Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе московского управления ФСКН, в районе одной из станций метро местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего был закуплен грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о том, что вместо травы на газонах взошла конопля.
Наркоконтроль совместно с сотрудниками ФСБ провел оперативно-розыскные мероприятия и обнаружил кусты конопли.
"Оперативникам пришлось примерить на себя профессию садоводов. Были выкопаны 230 кустов наркосодержащего растения. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению региона - поставщика грунта, а также каким образом в нем могли оказаться семена конопли", - отметили в ФСКН.
Обнаруженное в ведомстве охарактеризовали как "целое поле дикорастущей конопли".
Источник
Мда... Садоводы-любители однако.
Анахорет писал(а):hardbone писал(а):ZZ, ты забыла про холопское желание лизать сапог власти.
За деньги или добровольно ?
Запись в вахтенном журнале - "cегодня капитан был трезв".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Genesis писал(а):hardbone писал(а):Можно еще пунктов накидать, если повспоминать/покопаться.
Буду признателен
И это должны быть действительно серьезные подвижки которые касаются большей(или действительно большой) части населения нашей страны, а не "построили 3 моста во Владивостоке". Хотя, безусловно, это тоже серьезный вклад, в инфраструктуру нашей страны.
Это ты решил конструктивно общаться или по-прежнему в режиме "flood only"? Если первое, то конечно отвечу, если второе, то наверно смысла нет.

Genesis писал(а):Желательно без думаю/чувствую/считаю/предполагаю/надеюсь/etc.
Слышал оценки от реальных людей о том, что помощь за третьего ребенка в 10К ежемесячно это позорище России. Так что без думаю/cчитаю никак, неоспоримых вещей или аргументов или действий для нашего населения не существует.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Genesis писал(а): Вы являетесь сторонниками существующей ситуации в стране. Я надеюсь, что ваше довольство обусловлено не регулярным просмотром агит-ТВ, а серьезным и осмысленным пониманием, что происходит в стране.
BAXMYPKA писал(а):А той части, которая довольна Путиным - радоваться жизни. Зачем им вообще внимание обращать на тех, кто против их кумира? Зачем свою точку зрения навязывать? Вот тогда и будет мир и демократия...
Экое черно-белое телевидение, в нем вы видимо сторонники деструктивного разрушения России и ваши кумиры это Каспаров, Немцов и подобные личности?

ФрекенСнорк писал(а):Боже мой. какая прэлэсть..."протест ради протеста"...
на выборах 4 декабря был нарушен закон по самое немогу- ИМХО- иначе такие результаты подсчёта голосов просто не объяснить, что интересо, есть даже признания некоторых фактов нарушения- но, разумеется, "не в нашем районе"...
вот ещё чуть-чуть провести параллель- и абсолютно аналогичная ситуёвина с ремонтом дорог у нас в области- тоже, деньги выделили, а дороги где? но нет, с логикой нелады...
да и вообще- всё, что я говорю, это одни сплошные эмоции и неприятно со мной спорить, не правда ли?
А вы только про фальсификации на выборах и коррупцию говорите? Мимоходом плюнули в омоновцев погибших в Чечне, мимоходом обвинили правительство, что не стребовали с моджахедов деньги потраченные на войну с ними же, мимоходом критикуете национальную политику России, а на конкретный вопрос - а как надо то? начинаете рассказывать про русских царей и т.д. Вот, наверно, поэтому "эмоции и неприятно спорить".
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Это ты решил конструктивно общаться или по-прежнему в режиме "flood only"? Если первое, то конечно отвечу, если второе, то наверно смысла нет.![]()
Я решил почитать пункты. Немного ранее, ты предложил их написать, я отметил, что мне это интересно.
hardbone писал(а):Genesis писал(а):Желательно без думаю/чувствую/считаю/предполагаю/надеюсь/etc.
Слышал оценки от реальных людей о том, что помощь за третьего ребенка в 10К ежемесячно это позорище России. Так что без думаю/cчитаю никак, неоспоримых вещей или аргументов или действий для нашего населения не существует.
Это демагогия. Давай обойдемся без нее.
hardbone писал(а):Экое черно-белое телевидение, в нем вы видимо сторонники деструктивного разрушения России и ваши кумиры это Каспаров, Немцов и подобные личности?
Я являюсь сторонником существующей власти. По приличной части направлений, которые продвигаются. Не раз об этом писал.
Поэтому есть предложение избавить друг-друга от этих дешевых агиток. Спасибо.
Жду пункты

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Кризис? Или кто то решил немного заработать?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так всё же, что помимо утилизации и 400круб за второго ?
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Что-то ветка стала предельно предсказуемой.
И реакция известных респондентов на очевидные социальные вирусы безошибочно угадывается. С точностью до восклицательного знака.
Самый прикол в том, что в стране уже полным ходом реализуется новая система политических взаимоотношений. А тут все по старым лекалам с пеной у рта сидят. Как в пятом году: "Кремлины вывели грызлоидный омон". "Оранжевая шмапазиция пляшет под дудку крававой наты". И прочий занимательный нашизм-антинашизм.
День сурка прям. Или сурковских.
И реакция известных респондентов на очевидные социальные вирусы безошибочно угадывается. С точностью до восклицательного знака.
Самый прикол в том, что в стране уже полным ходом реализуется новая система политических взаимоотношений. А тут все по старым лекалам с пеной у рта сидят. Как в пятом году: "Кремлины вывели грызлоидный омон". "Оранжевая шмапазиция пляшет под дудку крававой наты". И прочий занимательный нашизм-антинашизм.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
В. Путин пообещал, что начиная со следующего года будут выплачивать по 7 000 рублей ежемесячно за рождение третьего и последующих детей в субъектах Российской Федерации испытывающих демографические проблемы. Обещания Владимира Путина начали притворяться в жизнь. Уже в федеральном и местных бюджетах запланированы средства на эту программу, в соотношении 50/50. Половину средств на пособие выделит государство, другую половину выделит местный бюджет.
http://posobii.ru/index.php/POSOBIYA/Po ... o-rebenka/
Это будет в 2013г. Пока обещание. В калининградской области действует по типу "матерининский капитал" средства при рождении третьего и последующих детей в семье и ежемесячные выплаты семьям,если доход менее 20 тыс.руб на душу.
для hardbone
Это будет в 2013г. Пока обещание. В калининградской области действует по типу "матерининский капитал" средства при рождении третьего и последующих детей в семье и ежемесячные выплаты семьям,если доход менее 20 тыс.руб на душу.
для hardbone
Последний раз редактировалось nikols 03 июн 2012, 20:47, всего редактировалось 4 раза.
Антонио писал(а):Самый прикол в том, что в стране уже полным ходом реализуется новая система политических взаимоотношений.
"Огласите весь список" (С)
Бывает
snv писал(а):Антонио писал(а):Самый прикол в том, что в стране уже полным ходом реализуется новая система политических взаимоотношений.
"Огласите весь список" (С)
Вот тут подробно о взаимоотношениях власти и оппозиции:
http://www.pravo.vuzlib.net/book_z761_page_14.html теория
и практика
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F474D2E7FCB0
Антонио писал(а):Что-то ветка стала предельно предсказуемой.
А зачем менять что то если всё и так всё отлично работает. На моей памяти сказки про то как Ельцин спас всю страну от неведомой фигни расказывали ещё в 1999-2000 году. Пришёл Путин теперь про него тоже самое рассказывают.
По сообщению радио "Маяк" Зюганов госпитализирован с сердечным приступом.
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):По сообщению радио "Маяк" Зюганов госпитализирован с сердечным приступом.
Бла-бла-бла... Деза! http://news.rambler.ru/14204801/
Ты - это ты, а я - это я.
А в свете последних событий - в Мск вообще реально будет съездить в белой рубашке? Или это уже будет платно и дорого? 

Вернуться в «События в стране и мире»