Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится за рубежом
-разгильдяйство ФСО???
-ха-ха-ха три раза.
-совершенно беспомощные государственные СМИ???
-держите меня семеро!!!
-не похоже на умышленный обман?
-можно, я не буду цитировать Талейрана?
могу только добавить знаменитую цитату "Vanity is my favorite taste"
вот отсюда, финал при 3,46 и далее...
-ха-ха-ха три раза.

-совершенно беспомощные государственные СМИ???
-держите меня семеро!!!

-не похоже на умышленный обман?
-можно, я не буду цитировать Талейрана?

могу только добавить знаменитую цитату "Vanity is my favorite taste"
вот отсюда, финал при 3,46 и далее...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Я конечно могу позвать ещё 6 человек, если так надо. Но на "Комсомольской" станции метро после профилактических работ на эскалаторе осталась "лишняя" шестерёнка. Это совершенно никого не смутило и привело к аварии. А ведь там есть служба проверки. И отчёты поди пишут. Разгильдяйство - национальное бедствие.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
позвать-то , может, и можете, но вряд ли чего у Вас получится...
тоньше надо троллить, тоньше...
и конечно, лишняя шестерёнка- это да, это прям АП Чехов...
и за беспомощные гос СМИ вот МНЕ говорить не надо...НТВ тааакой шедевр сваяло про Болотную-Сахарова- прям беспомощно-беспомощно...
тоньше надо троллить, тоньше...
и конечно, лишняя шестерёнка- это да, это прям АП Чехов...

и за беспомощные гос СМИ вот МНЕ говорить не надо...НТВ тааакой шедевр сваяло про Болотную-Сахарова- прям беспомощно-беспомощно...
Солнышко Вы наше. Староват я для тролля. Вопросов к власти много, даже очень много. Но война на пороге, в том или ином виде, как это не печально и "болотных" придётся прижать. Если этого не будет, то они взорвут страну изнутри. Это только бездельники типа Троицкого вспоминают 90-е годы как интересные. Основная масса населения с дрожью вспоминают эти годы. Поэтому Путину и не нужны были приписки голосов на выборах, хотя они и были. Надо же губернаторам себя показать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
s47 писал(а):Солнышко Вы наше. Староват я для тролля. Вопросов к власти много, даже очень много. Но война на пороге, в том или ином виде, как это не печально и "болотных" придётся прижать. Если этого не будет, то они взорвут страну изнутри. Это только бездельники типа Троицкого вспоминают 90-е годы как интересные. Основная масса населения с дрожью вспоминают эти годы. Поэтому Путину и не нужны были приписки голосов на выборах, хотя они и были. Надо же губернаторам себя показать.
вом мне за 90-е тоже не надо бла-бла-бла...и с кем воевать, я так вееежливо интэрэсуюсь? а главное- кому???
Ни Вы, ни я не бываем на заседаниях Совета безопасности. Ситуация анализируется на основе жизненного опыта и осколков информации, в частности с различных сайтов. Мне нравятся, например, Эль Мюрид, Bad news. Поинтересуйтесь. А что за держава бомбит одну страну за другой? Явно не Эфиопия.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
s47 писал(а):Ни Вы, ни я не бываем на заседаниях Совета безопасности. Ситуация анализируется на основе жизненного опыта и осколков информации, в частности с различных сайтов. Мне нравятся, например, Эль Мюрид, Bad news. Поинтересуйтесь. А что за держава бомбит одну страну за другой? Явно не Эфиопия.
так Вы предполагаете, что будет война с США??? или с Израилем???
Боже мой, это ж прям "расказ про то, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мира"...
а насчёт Эль Мюрид, и прочее- я по помойкам не шастаю. но других- не смею удерживать. чем больше оттуда натащат непотребностей, тем лучше. запуганными манипулировать проще.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а насчёт того, что будет война...вот на эту тему есть анекдот!!!
Понимаете, война это не только боевые действия. В своё время Рейган договорился с шейхами об обрушении цен на нефть, и с учётом той бездарности, которая в то время возглавляла нашу страну, это привело к печальным результатам. Очень похоже, что сейчас этот рецепт применяют снова.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
s47 писал(а):Понимаете, война это не только боевые действия. В своё время Рейган договорился с шейхами об обрушении цен на нефть, и с учётом той бездарности, которая в то время возглавляла нашу страну, это привело к печальным результатам. Очень похоже, что сейчас этот рецепт применяют снова.
только что Вы меня спрашивали, какая страна бомбит всё подряд на своём пути, а теперь объясняете про тайный смысл чужих переговоров...и сейчас нашу страну возглавляют стоооль одарённые люди, что хочется просто рыдать...причём одарённые-то одарённые, а вот денежки чегой-то не на родине размещают...от особой одарённости, не иначе!

Способ уничтожения или ограбления НАС с ВАМИ возможно ещё выбирается. Если Вы скажите, кто сейчас должен возглавить страну, а не просто "долой" или "кто-нибудь найдётся", а фамилию, и сразу его (её) в мясорубку межгосударственных, весьма трудных взаимоотношений, то я с удовольствием приму к сведению. Поездив по Европе, я всюду при разговорах с местными жителями, слышал немало комплиментов и некую зависть, что их страны не возглавляет фигура масштаба нашего президента. Вы похоже просматриваете сообщения форума, то тогда знаете, что я не путинец.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мне абсолютно всё равно, кто Вы- путинец или каддафинец, я просто вижу , какая каша в Вашей голове, причём, лезет из всех щелей, как в сказке про горшочек каши...
а уж сказки про "зависть жителей Европы к тому, что у нас такой президент"- мы с Вами по разным Европам ездим, похоже...
а про способ уничтожения нас с вами- Вы всё ж таки определитель- либо заговоры ТАМ, либо раздолбайство ЗДЕСЬ...
потому как, если это всё вместе и сразу- то это уж слииишком большой подарок для
международного империализма,
мирового сионизма,
заговора масонов,
ОПЕК,
нужное подчеркнуть....
да, и ещё. "просроченный президент", которому накидали голосов такие, как Назарова, - страну уж точно возглавлять не должен. а то интересно, если на бое Емельяненко-Монсон я вижу мнение, что свистели Монсону, то неужели недавно освистывали Меркель? и потом, если Пу ТАААК популярен- на фига ему поправки в закон о митингах? или Вы просто признаёте, что жизнь 12 человек- среди которых трое детей стОит в два раза меньше, чем нарушения на митинке?( дело Цапка и Цеповяза)
кстати, можно не отвечать. я всё ж убедилась, что Вы просто тупо троллите, мне это не интересно.

а уж сказки про "зависть жителей Европы к тому, что у нас такой президент"- мы с Вами по разным Европам ездим, похоже...

а про способ уничтожения нас с вами- Вы всё ж таки определитель- либо заговоры ТАМ, либо раздолбайство ЗДЕСЬ...
потому как, если это всё вместе и сразу- то это уж слииишком большой подарок для
международного империализма,
мирового сионизма,
заговора масонов,
ОПЕК,
нужное подчеркнуть....
да, и ещё. "просроченный президент", которому накидали голосов такие, как Назарова, - страну уж точно возглавлять не должен. а то интересно, если на бое Емельяненко-Монсон я вижу мнение, что свистели Монсону, то неужели недавно освистывали Меркель? и потом, если Пу ТАААК популярен- на фига ему поправки в закон о митингах? или Вы просто признаёте, что жизнь 12 человек- среди которых трое детей стОит в два раза меньше, чем нарушения на митинке?( дело Цапка и Цеповяза)
кстати, можно не отвечать. я всё ж убедилась, что Вы просто тупо троллите, мне это не интересно.
ФрекенСнорк писал(а): а насчёт Эль Мюрид, и прочее- я по помойкам не шастаю. но других- не смею удерживать. чем больше оттуда натащат непотребностей, тем лучше. запуганными манипулировать проще.
последовательней надо быть - то вы другого чуть ли не цитируете, то бравируете отсутствием интереса к помойкам
wbr
К сожалению невоспитанная дура или дурак.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
s47 писал(а):К сожалению невоспитанная дура или дурак.
к сожалению,типичный электорат из разряда -"я не путинец, но лучше него нет"
s47 писал(а):..Поездив по Европе, я всюду при разговорах с местными жителями, слышал немало комплиментов и некую зависть, что их страны не возглавляет фигура масштаба нашего президента. Вы похоже просматриваете сообщения форума, то тогда знаете, что я не путинец.
завидуют
Типичный электорат - это видимо синоним слова народ.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
видимо,синоним не всего народа, а всего лишь 146%.
Лидер ведь теперь не отвечает за внутреннюю политику, а по внешней какие к нему претензии?
s47 писал(а):Лидер ведь теперь не отвечает за внутреннюю политику, а по внешней какие к нему претензии?
Нету претензий. В этом смысле он молодец. )
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
А у меня есть- раньше я не могла гулять в белой шляпе только рядом с МВД, а теперь ещё и около МИДа.
Вернуться в «События в стране и мире»