Вечная память!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вечная память!
ZZ писал(а):Может в этой теме не стоит флудить?
Это Вы сейчас кому?
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):Скончался актер Равикович, сыгравший Хоботова в "Покровских воротах"
великолепный артист, даже не знала, что его женой была Ирина Мазуркевич.

Vovez писал(а):Это Вы сейчас кому?
Это она сейчас вам.
12 апреля 1970 года произошла гибель подводной лодки К-8 ВМФ СССР. Погибли 52 члена экипажа подлодки. Вечная память погибшим морякам!
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info

Владимир Ухин.
Дядя Володя....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Владимир Ухин.
Дядя Володя....
Очень жаль... Человек обладавший таким большим обаянием... Сейчас таких почти и нет.
Да. Корифеи уходят. Вечная память.
Customer писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Владимир Ухин.
Дядя Володя....
Очень жаль... Человек обладавший таким большим обаянием... Сейчас таких почти и нет.
Полно. Им из-под блатных выйти не дадут. А талантами земля наша во все времена была богата.
Александр Пороховщиков.
15 апреля 2012 года.

15 апреля 2012 года.

Герой России Анатолий Лебедь погиб в ДТП в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
"Анатолий Лебедь ехал на мотоцикле, врезался в бордюр и вылетел на дорогу. От полученных травм он скончался на месте", - сказал собеседник РИА Новости.
Авария произошла на пересечении Богородского шоссе и Майского просека. Факт ДТП подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД.
http://kp.ru/online/news/1140763/
и
Десять лет назад в авиакатастрофе погиб губернатор Красноярского края Александр Лебедь
wbr
Скончался легендарный "мистер Трололо" Эдуард Хиль
Утром в понедельник, 4 июня, в Санкт-Петербурге скончался знаменитый советский и российский эстрадный певец, народный артист РСФСР Эдуард Хиль. Об этом сообщает телеканал "Россия".
В конце мая стало известно, что Э.Хиль в тяжелом состоянии находится в Научно-исследовательском нейрохирургическом институте имени А.Л.Поленова: врачи констатировали у него инсульт. Родные артиста тогда сообщили, что он был госпитализирован еще 8 апреля.
Э.Хиль родился 4 сентября 1934г. в Смоленске. В 1949г. переехал в Ленинград, а в 1960г. окончил Ленинградскую консерваторию и начал выступать как солист Ленконцерта. В 1974г. получил звание народного артиста. Он исполнял такие хиты, как "У леса на опушке", "Березовый сок", "С чего начинается Родина", "Я шагаю по Москве", "Как провожают пароходы" и многие другие.
В 2010г. Э.Хиль пережил второй всплеск популярности - тогда в Интернет был выложен видеоклип с выступлением певца, записанный еще в годы его молодости. Ролик, в котором Э.Хиль исполняет вокализ "Как я рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой!", стал очень популярным - он набрал более 5 млн просмотров и свыше 13 тыс. комментариев за несколько месяцев.
Неповторимое звучание и стиль Э.Хиля сделали песню трендовой. Певец стал известен многим зарубежным слушателям, которые назвали его песню "Трололо", а самого исполнителя - "мистер Трололо".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/06/2012/653417.shtml
В конце мая стало известно, что Э.Хиль в тяжелом состоянии находится в Научно-исследовательском нейрохирургическом институте имени А.Л.Поленова: врачи констатировали у него инсульт. Родные артиста тогда сообщили, что он был госпитализирован еще 8 апреля.
Э.Хиль родился 4 сентября 1934г. в Смоленске. В 1949г. переехал в Ленинград, а в 1960г. окончил Ленинградскую консерваторию и начал выступать как солист Ленконцерта. В 1974г. получил звание народного артиста. Он исполнял такие хиты, как "У леса на опушке", "Березовый сок", "С чего начинается Родина", "Я шагаю по Москве", "Как провожают пароходы" и многие другие.
В 2010г. Э.Хиль пережил второй всплеск популярности - тогда в Интернет был выложен видеоклип с выступлением певца, записанный еще в годы его молодости. Ролик, в котором Э.Хиль исполняет вокализ "Как я рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой!", стал очень популярным - он набрал более 5 млн просмотров и свыше 13 тыс. комментариев за несколько месяцев.
Неповторимое звучание и стиль Э.Хиля сделали песню трендовой. Певец стал известен многим зарубежным слушателям, которые назвали его песню "Трололо", а самого исполнителя - "мистер Трололо".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/06/2012/653417.shtml
Очень жаль... Замечательный голос, не чета нынешним. Светлая память!
Потрясающий был талант и очень интеллигентный человек. И очень скромный - довелось как-то с ним разговаривать насчет гонорара за концерт. Запросил такую скромную сумму, что я очень удивился. Жаль, концерт тот не состоялся и живьем я его так и не услышал.
Настоящий большой артист.
Светлая память.
Светлая память.
НиколайМатросов писал(а):Потрясающий был талант и очень интеллигентный человек. И очень скромный - довелось как-то с ним разговаривать насчет гонорара за концерт. Запросил такую скромную сумму, что я очень удивился. Жаль, концерт тот не состоялся и живьем я его так и не услышал.
Светлая память.
Вчера на канале "Культура" про другого ушедшего, А. Демьяненко (он же Шурик) интересная мысль прозвучала:
"В нашем обществе часто скромность и порядочность воспринимается как признок слабости..."
Думаю, к Эдуарду Хилю так же применимо.
Сегодня на НТВ в 17-40 и 22-30 будут передачи Про Знаменитого в те времена певца.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.youtube.com/watch?v=B6oMVrdJVZs
а я это послушаю...
а я это послушаю...
Мне вот это больше нравится
http://www.youtube.com/watch?v=0YGrlyTOLlg
http://www.youtube.com/watch?v=0YGrlyTOLlg
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Умер Рэй Бредберри.
451 по Фаренгейту, Марсианские хроники, Вино из одуванчиков..
451 по Фаренгейту, Марсианские хроники, Вино из одуванчиков..
Умер хоккеист Владимир Крутов. Один из легендарной Пятерки Ларионова.
Грустно. Молодой ведь еще.
Грустно. Молодой ведь еще.
Рэй Брэдбери. Автор книг, на которых я вырос... которые приблизили (я надеюсь) меня к человеку.
Светлая память.
Светлая память.
Вернуться в «История, события, люди»