Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Что дает инвестору участие в проекте?
http://www.tollroad.ru/index.php/forinvestors
Цитата:
1Контроль над новым сектором рынка коммерческой недвижимости обеспечивается патентной защитой ключевых технических решений и поддержкой проекта со стороны ОАО "РЖД". Контроль дает возможность получить максимальные доходы на указанном рынке ("сливки").
2Размещение пенсионных накоплений в развитие транспортной инфраструктуры регионов России и в интересах ОАО "РЖД" обеспечивается патентной защитой ключевых технических решений и поддержкой проекта со стороны ОАО "РЖД". Контроль дает возможность получить максимальные доходы на указанном рынке ("сливки").
3Получение доходов от капитализации компании и IPO. Рост стоимости компании обеспечивается не только сash-flow, но также объемом рынка (100 млрд. рублей) и монопольным положением компании на рынке в течение 10 лет
4Получение доходов не за счет расходов отрасли железнодорожного транспорта получаемые доходы не связаны с увеличением расходов предприятий железнодорожного транспорта, т.е. увеличивают создаваемую отраслью добавленную стоимость
5Стабильный долгосрочный доход с высокой рентабельностью после окончания инвестиционной стадии инвестор будет получать доход 1,5…2 млрд. рублей ежегодно и за 20 лет функционирования 50-ти путепроводов общий доход составит 45 млрд. рублей
6Возможность управления рисками и рефинансирования за счет выпуска облигаций и продажи объектов. Проектом предусматривается возможность рефинансирования инвестиций за счет выпуска облигаций, в том числе, обеспеченных залогом возводимых путепроводов и инфраструктурных, или за счет продажи объектов, введенных в эксплуатацию
7Снижение инвестиционных рисков и стабилизацию доходов. Путепроводы являются недвижимым имуществом, востребованность которого обусловлена высоким уровнем (и значительным потенциалом роста) автомобилизации населения и социально приемлемым размером платы за проезд
конец цитаты.
tollroad, я правильно ли я думаю, что там - нашем сайте- все наврали? Вы же нас совсем в другой цели АО "РПД" убеждали:
А на сайте зазывают иностранцев какими-то миллиардами рублей доходов, признаются в сговоре с РЖД, что это, товарисч?
Вы серьезно подумайте о повышении своей квалификации!
http://www.tollroad.ru/index.php/forinvestors
Цитата:
1Контроль над новым сектором рынка коммерческой недвижимости обеспечивается патентной защитой ключевых технических решений и поддержкой проекта со стороны ОАО "РЖД". Контроль дает возможность получить максимальные доходы на указанном рынке ("сливки").
2Размещение пенсионных накоплений в развитие транспортной инфраструктуры регионов России и в интересах ОАО "РЖД" обеспечивается патентной защитой ключевых технических решений и поддержкой проекта со стороны ОАО "РЖД". Контроль дает возможность получить максимальные доходы на указанном рынке ("сливки").
3Получение доходов от капитализации компании и IPO. Рост стоимости компании обеспечивается не только сash-flow, но также объемом рынка (100 млрд. рублей) и монопольным положением компании на рынке в течение 10 лет
4Получение доходов не за счет расходов отрасли железнодорожного транспорта получаемые доходы не связаны с увеличением расходов предприятий железнодорожного транспорта, т.е. увеличивают создаваемую отраслью добавленную стоимость
5Стабильный долгосрочный доход с высокой рентабельностью после окончания инвестиционной стадии инвестор будет получать доход 1,5…2 млрд. рублей ежегодно и за 20 лет функционирования 50-ти путепроводов общий доход составит 45 млрд. рублей
6Возможность управления рисками и рефинансирования за счет выпуска облигаций и продажи объектов. Проектом предусматривается возможность рефинансирования инвестиций за счет выпуска облигаций, в том числе, обеспеченных залогом возводимых путепроводов и инфраструктурных, или за счет продажи объектов, введенных в эксплуатацию
7Снижение инвестиционных рисков и стабилизацию доходов. Путепроводы являются недвижимым имуществом, востребованность которого обусловлена высоким уровнем (и значительным потенциалом роста) автомобилизации населения и социально приемлемым размером платы за проезд
конец цитаты.
tollroad, я правильно ли я думаю, что там - нашем сайте- все наврали? Вы же нас совсем в другой цели АО "РПД" убеждали:
tollroad писал(а):... Цель сохранения существующей транспортной связи
А на сайте зазывают иностранцев какими-то миллиардами рублей доходов, признаются в сговоре с РЖД, что это, товарисч?
Вы серьезно подумайте о повышении своей квалификации!
Очень интересно, но мост/путепровод, как и любая недвижимость, может быть ЗАЛОЖЕН своим хозяином!
Эта процедура даже запланирована, как штатная.
А что же тогда обещают передать городу через 25 лет, если "вещь" может уйти в один прекрасный момент?
Эта процедура даже запланирована, как штатная.
А что же тогда обещают передать городу через 25 лет, если "вещь" может уйти в один прекрасный момент?
Трофимыч писал(а):Путник писал(а):Есть классы рек. Трубеж - река 4-го класса
Путник, шел бы ты букварь учить, коли читать не умеешь. Нету у рек классов.
Похоже читать не умеете Вы (впрочем в этом никто не сомневался
ГОСТ писал(а):Внутренние водные пути (далее - водные пути или ВВП) в зависимости от их характеристик и использования транспортным и техническим флотом подразделяют на семь классов:
1 и 2 - сверхмагистральные;
3 и 4 - магистральные;
5, 6 и 7 - местного значения.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Смотрим в книгу - видим фигу... Иди, учи дальше. 
tollroad писал(а):Vovez 31 мая 2012 11:03
от дежурного по переезду ничего не зависит. Работой переездной сигнализации управляет автоматика.
Вы про теорию? Так я же про практику. Причем в течение уже 5 лет все рабочие дни! Езжайте, посмотрите, что ж это за автоматика такая, что переезд открывается только при условии что дежурный заходит в будку.
tollroad писал(а):Vovez 31 мая 2012 12:24
Дело и в переезде и в примыкающей к нему дороге, причем в большей степени в переезде. Это легко доказать при сравнении нормативной скорости проезда ж/д переезда (8-10 км/ч) и скорости на дороге. Средняя скорость движения по дороге определяется скоростью движения на самом медленном участке, а им является переезд.
Вы опять про теорию? Езжайте уже, посмотрите на дорогу. Переезд только будучи закрыт влияет на скорость передвижения, а примыкающие дороги - самим фактом своего существования. Потому что до такой степени убиты, что не снижая скорость по ним может пройти только танк.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Трофимыч писал(а):Смотрим в книгу - видим фигу... Иди, учи дальше.
Твой слив засчитан. Гуляй дальше...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Трофимыч, ты чего так возбудился?
За наследие переговоров с НПФ "Благосостояние" - спасибо, откорректируем. Трофимыч, от тебя такое количество дельных замечаний по сайту исходит, что мы тебе переходящий вымпел, наверно, выдадим. Пока не знаю, что на нем будет начертано, но тебе понравится.
На остальное - развернутые ответы смогу дать только в выходные, поэтому - "терпи Протопопиха..."
За наследие переговоров с НПФ "Благосостояние" - спасибо, откорректируем. Трофимыч, от тебя такое количество дельных замечаний по сайту исходит, что мы тебе переходящий вымпел, наверно, выдадим. Пока не знаю, что на нем будет начертано, но тебе понравится.
На остальное - развернутые ответы смогу дать только в выходные, поэтому - "терпи Протопопиха..."
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о как!
значит, изначальный сговор с НПФ "Благосостояние"- одно название чего стОит- таки имел место быть, а теперь он становится красиво завуалированным под "сохранение существующей сети"...
интересно, почему меня это не удивляет???

значит, изначальный сговор с НПФ "Благосостояние"- одно название чего стОит- таки имел место быть, а теперь он становится красиво завуалированным под "сохранение существующей сети"...
интересно, почему меня это не удивляет???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):о как!
значит, изначальный сговор с НПФ "Благосостояние"- одно название чего стОит- таки имел место быть
А в чем состоял сговор? Компания искала инвестора, вела переговоры с несколькими: НПФ "Благосостояние", НПФ "Норникель", может и с еще какими-то. Чего в этом криминального?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):ФрекенСнорк писал(а):о как!
значит, изначальный сговор с НПФ "Благосостояние"- одно название чего стОит- таки имел место быть
А в чем состоял сговор? Компания искала инвестора, вела переговоры с несколькими: НПФ "Благосостояние", НПФ "Норникель", может и с еще какими-то. Чего в этом криминального?
а кто написал про криминал? я имею в виду - кто, кроме Вас?
а так- никакого криминала...ну что Вы...всё исключительно в целях сохранения существующей транспортной связи...
tollroad писал(а):Трофимыч, ты чего так возбудился?
Что же так скоро откорректировали (удалили) раздел "инвесторам"? Еще не все посетители форума прочитали откровения руководства "Платных дорог" про снятие сливок с простых горожан! Как же ж вы теперь без инвесторов?
Ну, а мы пока восполним пробелы вашего сайта:
- Вложения
-
- сайт платных дорог РДП до удаления с него раздела "инвесторам"
- 2012-06-05_210902.jpg (154.07 КБ) 4069 просмотров
ФрекенСнорк писал(а):Путник писал(а):ФрекенСнорк писал(а):о как!
а кто написал про криминал? я имею в виду - кто, кроме Вас?![]()
Я конечно понимаю, что Вам можно отвечать вопросом на вопрос, но может ответить о чем таком страшном сговаривались РПД и НПФ "Благосостояние"? Про сговор упомянули именно Вы. Это слово не сет в себе явно негативный окрас.
Трофимыч писал(а):Что же так скоро откорректировали (удалили) раздел "инвесторам"?
Потому что инвестор уже нашелся.
Последний раз редактировалось Путник 05 июн 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Руководству "Платных дорог" полезно иметь в виду, что упоминаемые патенты на полезные модели могут быть однажды уценены до стоимости яичной скорлупы или макулатуры. Вот инвесторы обрадуются, правда? 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Путник писал(а):А в чем состоял сговор? Компания искала инвестора, вела переговоры с несколькими: НПФ "Благосостояние", НПФ "Норникель", может и с еще какими-то. Чего в этом криминального?
а кто написал про криминал? я имею в виду - кто, кроме Вас?![]()
Я конечно понимаю, что Вам можно отвечать вопросом на вопрос, но может ответить о чем таком страшном сговаривались РПД и НПФ "Благосостояние"? Про сговор упомянули именно Вы. Это слово не сет в себе явно негативный окрас.
Путник, я в ответе за свои слова, а не за Ваши мысли.
на мой взгляд тут- налицо сговор между РПД и НПФ "какаяразницакакой" о том, что, пользуясь некими рычагами, доступ к которым есть "у НАС", с помощью денег, что есть "у ВАС", снять "сливки" со всех остальных.
примерно так, как в своё время, вход на Центральный Рынок Рязани был платным- году в 1996, по -моему, не помню точно...
масштабы, конечно, не те...
Вчерась.
- Вложения
-
- 2012-06-06_082442.gif (123.79 КБ) 3978 просмотров
-
- 2012-06-06_082318.gif (126.45 КБ) 3978 просмотров
ФрекенСнорк писал(а):Путник, я в ответе за свои слова, а не за Ваши мысли.![]()
на мой взгляд тут- налицо сговор между РПД и НПФ "какаяразницакакой" о том, что, пользуясь некими рычагами, доступ к которым есть "у НАС", с помощью денег, что есть "у ВАС", снять "сливки" со всех остальных.
По-моему НПФ тупо вложил имеющиеся деньги в проект удостоверившись в том, что получит определенный процент прибыли.
С тем же успехом можно отношения между пенсионеркой, делающей вклад и Сбербанком назвать сговором. Она тоже получит прибыль "пользуясь некими рычагами", которые есть у Сбербанка.
"масштабы, конечно, не те..." (с)
СГОВОР — предварительная, предшествующая совершению экономических операций, не оглашаемая договоренность нескольких участников таких операций действовать определенным образом в собственных интересах и в ущерб интересам других экономических субъектов.
В ущерб интересам каких субъектов действует НПФ (не РПД, а именно НПФ). Клиенты НПФ явно не пострадают. А с другими субъектами НПФ не взаимодействует никак. С другими субъектами взаимодействует РПД.
Вот во взаимоотношениях РПД и РЖД сговор может иметь место, хотя и не факт.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник, а логика у Вас хромает...
что за рычаги у пенсионерки, не подскажете? а то мне через 10 лет на пенсию, самое время озаботиться...
потом найду точку опоры и переверну мир...
что за рычаги у пенсионерки, не подскажете? а то мне через 10 лет на пенсию, самое время озаботиться...
Если есть патент,то это интеллектуальная собственность в течение 30лет. РФ и ни один автозавод на её территории не может изготовлять АККП,кроме патентодержателя. Фирма США ежегодно патентует две зубных щетки. Чертежи на них. Это бумага - чертежи. Сейчас чертежи на дисках и распечатка идет на принтерах.
Чем отличается ЗАО "РНПК" от ЗАО "Региональные платные дороги"? Ничем по форме.
вопрос: в ущерб интересам других экономических субъектов.Каким? имя их.
На Боровском шоссе построен и все знают частного физ лицо-инвестора. Но на вывеске красуется СБ. Инвенстер? Да, покупал медь для куполов. Никто не спрашивал у населения жилых домов о целесообразности строительства.
Чем отличается ЗАО "РНПК" от ЗАО "Региональные платные дороги"? Ничем по форме.
вопрос: в ущерб интересам других экономических субъектов.Каким? имя их.
На Боровском шоссе построен и все знают частного физ лицо-инвестора. Но на вывеске красуется СБ. Инвенстер? Да, покупал медь для куполов. Никто не спрашивал у населения жилых домов о целесообразности строительства.
ФрекенСнорк писал(а):Путник, а логика у Вас хромает...![]()
![]()
![]()
С логикой все в порядке.
Рычагов у пенсионерки нет, есть деньги (хоть и небольшие) и желание их количество увеличить. Поэтому она и входит "в сговор" со Сбербанком, у которого есть необходимые для этого рычаги.
ФрекенСнорк писал(а):Путник, а логика у Вас хромает...![]()
![]()
![]()
А перевод накопительной части пенсии в другой фонд - не рычаг? Землю не перевернет, конечно, однако эффект обратной связи налицо.