Милиция-Полиция

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Милиция-Полиция

Сообщение nikols » 04 июн 2012, 11:28

Сегодня российский рубль просел перед евро и долларом. Евро строит более 42 руб,доллар более 34 руб. Сейчас самое время сравнивать выплаты пенсий и пособий с другими странами. Нефть и газ подешевели. Нефть ниже $96/бар. В конце апреля около $120

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 04 июн 2012, 11:31

nikols писал(а):Сегодня российский рубль просел перед евро и долларом. Евро строит более 42 руб,доллар более 34 руб. Сейчас самое время сравнивать выплаты пенсий и пособий с другими странами. Нефть и газ подешевели. Нефть ниже $96/бар. В конце апреля около $120

nikols, прошу прощения, а как падение рубля отразится на поведении полицейских к рядовым гражданам города?
Ты - это ты, а я - это я.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 июн 2012, 11:41

следует иметь в виду, что сами по себе боевые действия не являются как таковым источником повышенной опасности, как не является таковым и пуля, выпущенная из огнестрельного оружия. Кроме того, истцами не доказано и в судебном заседании не установлено то обстоятельство, что владельцем данного огнестрельного оружия является Военный комиссариат Рязанской области…»
http://www.inter-kavkaz.com/stories/%D0 ... 0%BD%D0%B5

Это из решения Советского районного суда г.Рязани.
Дело в том,что суммы выплат разовые и пенсии при потери кормильца установлены в рублях. Не поведение отразится, а сравнение з/плат по отношению к з/платам полицейским других стран.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 04 июн 2012, 11:45

nikols писал(а): Не поведение отразится, а сравнение з/плат по отношению к з/платам полицейским других стран.

а чем зарплата полицейского и содержание его семьи выделяется из зарплат других категорий наших граждан?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 июн 2012, 11:53

я имею возможность сравнить выплаты тут и в другой стране. сказать , в чью пользу сравнение?
Вот это начало. С этих сравнений и началось. Как можно сравнивать рубли с евро или долларом,если курсы меняются.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 04 июн 2012, 12:39

Вообще им не за что платить!
В Москве североосетинский киллер скрылся от спецназа
http://news.rambler.ru/14197973/

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 июн 2012, 18:36

Customer писал(а):
nikols писал(а):Сегодня российский рубль просел перед евро и долларом. Евро строит более 42 руб,доллар более 34 руб. Сейчас самое время сравнивать выплаты пенсий и пособий с другими странами. Нефть и газ подешевели. Нефть ниже $96/бар. В конце апреля около $120

nikols, прошу прощения, а как падение рубля отразится на поведении полицейских к рядовым гражданам города?

еще более агрессивно будут деньги требовать...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 июн 2012, 19:18

Станут отвечать на удар куском асфальта дубинкой или водометом. Чем меньше платим,тем больше злим.
Собаке это понятно,а человеку в погонах и дубиной тем более. Разумное существо.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 04 июн 2012, 19:19

Изображение

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 04 июн 2012, 19:45

ФрекенСнорк писал(а):
платон писал(а):Вам интересно сколько семья получила после гибели? Сколько получает по потери кормильца? Извините но я спрашивать не буду, это как то не корректно.

мне это не интересно, поскольку я знаю эти цифры. более того, я имею возможность сравнить выплаты тут и в другой стране. сказать , в чью пользу сравнение?

а я не знаю, и дай бог никому и никогда не знать этих цифр.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 июн 2012, 19:48

платон писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
платон писал(а):Вам интересно сколько семья получила после гибели? Сколько получает по потери кормильца? Извините но я спрашивать не буду, это как то не корректно.

мне это не интересно, поскольку я знаю эти цифры. более того, я имею возможность сравнить выплаты тут и в другой стране. сказать , в чью пользу сравнение?

а я не знаю, и дай бог никому и никогда не знать этих цифр.

ну понятно. то есть семье того, кто погиб в Чечне- пособие по потере кормильца, а тем, кто народ в Москве ногами мутузил - двухкомнатные квартиры. очень правильно.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 июн 2012, 20:11

Customer писал(а):
nikols писал(а): Не поведение отразится, а сравнение з/плат по отношению к з/платам полицейским других стран.

а чем зарплата полицейского и содержание его семьи выделяется из зарплат других категорий наших граждан?

На форуме былда ветка,где были доходы и премии ,матпомощи рязанским чиновникам.
Я из "АиФ" процитировал рост зарплат госслужащих в 1 кв.2012г по сравнению с 1 квю2011г. МЧС.Минобороны впереди колонны. МВД там не было. Но рязанские полицейские получают неплохие оклады по сравнению со средней по области.

Делегир
Гость RZN.info

Сообщение Делегир » 06 июн 2012, 22:03

Всё чаще думаю, а может и вправду надо народу выбирать для себя тех, кто будет защищать их город, их семьи, их жизнь. Ведь те, кто сейчас ходит в ментах, не то что кого то, они себя защитить не смогут. Может правильно пишут:

Русня, готовьтесь быть рабами. Или...

Подмосковные следователи нашли новый криминальный эпизод в деле уволенного капитана полиции, который застрелил беременную жительницу Лобни в аэропорту "Шереметьево" во время сделки по продаже автомобиля. Бывшего стража порядка подозревают в серии аналогичных преступлений, в том числе в расстреле медсестры московского роддома, которой удалось выжить. В серии убийств подозревается 28-летний капитан полиции с Северного Кавказа Руслан Эльмуратов. Ему уже предъявлены обвинения в разбойном нападении, сопряженном с убийством беременной женщины, сообщает Life News.

После прочтения этой статьи среднестатистический россиянин, коих большинство на нашей сломленной, но всё же великой земле, очевидно, подумает следующее: "Ммм, поймали гада, оборотня в погонах, сидеть ему не пересидеть, полиция работает".
И пойдёт дальше заниматься своими житейскими делами. Он ведь ни на секунду не задумается - ведь когда-то жила себе некая Русская женщина Татьяна. Жила, видимо, неплохой жизнью. Успела ведь и забеременеть - это же святое дело. Но, увы, ни матери, ни нового Русского человека больше не увидит эта земля. Не будут голубые очи младенца с интересом изучать новый мир, не будет мама малыша успокаивать, когда он плачет. Пустота. Но почему это произошло? Опять же, если вдруг спросить у россиянина - почему невинные люди умирают от чёрных ментов, которые могут спокойно застрелить русскую женщину?
И они ответят: "Да вот, дескать, Нургалиев виноват, не следит, набирают по объявлению. Да и вообще полиция - срез общества, что вот теперь делать?"
Грустно? Печально? Мне вот да. А всё потому, что этого преступления не могло бы быть. Как и сотен, тысяч других. И я вам отвечу, почему! Именно так, как оно есть! Антирусская полиция не работает на людей! Она работает на правительство! Чихать они хотели на страдания людей - РАС-КРЫ-ВА-Е-МОСТЬ им нужна! Чтобы не уволили да деньги были! Так зачем защищать людей превентивно, зачем предотвращать убийства - это невыгодно, да еще и опасно! "Когда убьют - тогда и приходите" - именно эта, рождённая народным негодованием фраза олицетворяет всю эту проклятую организацию! Могли же предотвратить! Но зато теперь будут трубить на всю страну - виноват, виноват, виноват - посадим. А кто вернёт родственникам загубленные души? Почему он так себя повёл? Да потому что он - наш ВРАГ. Чёрный агент, засланный только с той целью, чтобы обрести власть и изгаляться над нами, а потом уйти почти безнаказанным. Между прочим - менты на зоне сидят очень даже вольготно. А ведь очень многие академии МВД забиты представителями "толерантных" национальностей. Ждите прихода новеньких капитанов Эльмуратовых. Да и знаете... Русские в академиях, которые затесались вместе с чёрными - нисколько не лучше. Я бы сказал - хуже. Если те - враги нам по крови, то эти - предатели. Им будет кара свыше. А пока, дорогие мои, запомните простое правило. Вы - никому не нужны под трёхцветным флагом. Вы лишь винтики системы, приносящие плоды. И неважно, как вы используетесь - покупаете свою смерть в виде алко-никотино-наркотических продуктов, деградируя от тель-а-визора или же составляя статистику ментам в виде трупов для получения новых звёзд. Вы обречены, если будете и дальше жить как тряпки и овощи. Ваше будущее - в ваших руках. Как и ваша безопасность. Приобретайте оружие. Знайте законы. Соблюдайте технику безопасности, будьте бдительны - где-то в ночи уже давно затаились шакалята, которым ничего не будет от вашей смерти. Стойте твёрдо на двух ногах за себя, за семью, за НаРОД. Скоро мы скинем с верхушек пейсатых "хозяев" и покажем им, что Русский народ - это не быдлороссияне. Он может и постоит за себя, сперва на местном уровне, а потом и в глобальном плане - остановив геноцид. Только все вместе, в едином порыве мы сможем победить. Присоединяйся.
Источник: http://rusinfo.cc/entries/1019
Time - is all...

Делегир
Гость RZN.info

Сообщение Делегир » 06 июн 2012, 23:52

Неужели современные мен... т.е. Пенты уже реорганизовались в наёмную армию? Уродство какое то получается...
Независимые СМИ пестрят статьями о несовершенстве МВД и аттестованных партийных гм... извините...
членов в погонах.

Русские герои в лапах Системы

Отметив новоселье в свежевыделенных квартирах, прислужница жидочеченских баринов - достопочтенная власть кликуш и отморозков - принялась искать и ловить участников митингов, проявивших себя наиболее активно. Вот уже месяц по Сети гуляют фотографии, демотиваторы и другие продукты народного творчества Русского красавца - удалого молодца, богатыря и просто прекрасного человека, навалявшего напуганным ментам весьма приличных тумаков. Фото и видео с его участием радуют глаз и заставляют радостно биться сердце. То он сжимает в стальных объятьях чью-то явно пустую голову, то его рука тянется к жирному кабану, орущему «Спасите, помогите!». То он просто стоит в толпе, выделяясь комплекцией. Такого позора менты стерпеть не могли. И вот результат: на основании кадров с человеком в маске и в чёрной одежде пойман особо опасный преступник Максим Лузянин - первый попавшийся человек схожих форм тела. Возвращаясь домой с супругой, он был атакован сворой трусливых шакалов в погонах, которые надели ему мешок на голову и увезли. У Максима есть сын, поэтому ничего удивительного нет в том, что он уже признал свою вину. Пока только в участии в митинге и в том, что пробовал на хрупкость тупые черепа. Однако все знают о пристрастии красных собак к навешиванию на невиновных людей всех нераскрытых преступлений, в том числе совершённых тогда, когда подозреваемый пробыл в СИЗО уже не один месяц. Никого, однако же, не смущает отличие цвета глаз и не совсем уж стопроцентная схожесть фигуры. Похож вроде - ну и достаточно. Несмотря на отсутствие более конкретной информации о Максиме, он моментально стал Русским героем, попавшим на растерзание вконец оборзевшим от безнаказанности мерзким пожирателям русофобской падали. Поговорим о странностях. Как только просыпается интерес к конкретному человеку, так сразу услужливо появляются десятки фотографий и видеофрагментов с его участием. По ходу, каждый второй участник митингов был переодетым фоторепортёром МВД. Завидное рвение проявляют граждане начальники. Оно явно заслуживает лучшего применения. Говорят, что убийца Ани Бешновой чуть ли не полгода ходил с её мобильником. Но его не могли поймать. Говорят, что ежегодно в России пропадают тысячи детей. Но их никто не ищет. Говорят, что в наших городах идёт открытая торговля наркотиками, детьми, фальшивыми документами. Но с этим никто не борется.
В последнее время много сказано о том, что идёт становление армии псов, призванных подавлять недовольство русских людей. И армия эта многократно больше, чем Вооружённые Силы. Тут нечего добавить - мы, русские люди, опаснее НАТО, китайского дракона и исламского джина во сто крат. Мы не пойдём на сделку, мы не продадим будущее своих детей за дутые доллары или обещания всех благ в мире ином. Мы будем стоять до конца, до последней капли крови, до последнего вздоха. Пусть не все пока разделяют идеи Белого Расизма и Русского радикального национализма - это дело поправимое. С каждым днём приверженцев наших идей становится всё больше. От возмущённых комментариев про задолбавших чурбанов до создания своей группы и действий в соответствии с общим планом - не так уж долог путь. Наши согласованные действия приведут к падению режима, свержению русофобской власти и установлению власти Русского народа. А потом начнутся массовые казни предателей и приспешников оккупантов. В прямом эфире и крупным планом. Продавшиеся твари тоже станут героями телеэфира. Осознавая это, агонизирующая шайка тупых никчемных бандитов отыгрывается на каждом русском человеке, попавшим в жуткие жернова «правосудия». Независимо от его причастия к данному преступлению. Русский - значит виноват! Вот девиз оккупационных властей. Этот девиз не раз проявлял себя в делах о преследовании Русских националистов. Точнее, в таких делах он проявляет себя всегда. Хасис и Тихонов, Мухачёв, Королёв, Боровиков (там и суда-то не было, был трусливый предательский расстрел) - список Героев бесконечен. Сценарий один и тот же: неправедный и скорый суд, давление и пытки, жестокий и несправедливый приговор. А потом навешиваются все нераскрытые преступления, которые только можно навесить. Никита Тихонов на данный момент получил черепно-мозговую травму, практически потерял зрение и сознался в преступлениях, которых не совершал (хотя письмо, которое пришло от него, некоторые считают подделкой - тут трудно сказать, информация противоречивая). На Николу Королёва тоже навешали много чего. Вот она - справедливость по-путински. Наших ребят убивают в тюрьмах, а чеченские недоноски разъезжают по Москве на шикарных иномарках. Вот оно, твоё будущее. Сдохнуть в тюряге, будучи пойманным ментом-чуркой за «продажу наркоты» или по подозрению в участии, разжигании и раскачивании. Выбор, как говорится, есть всегда. Сгнить в тюрьме, потерять родственников и друзей, быть замученным и убитым пьяным ментом, жить на коленях и молить о пощаде презрительно плюющих на тебя чёрных выродков - это первый вариант. Оптимально подходит для спивающихся овощей, перманентных пофигистов и тех, для кого предел мечтаний - Турция, Египет и другие экзотические тропики. Второй вариант - опасная, ежедневная борьба за свою свободу, смертельный бой, пули у виска, победа, триумф, Звезда Сварога над кремлём и самое достойное зрительское место в День Казней. Правильный выбор очевиден, хоть и не для всех. Однако ежедневное закручивание гаек делает своё дело - всё больше людей просыпается и с недоумением смотрит вокруг.
За смелых и сильных Русских героев! Слава будущим победителям!
Только вперёд - под Знаменем Русской Победы в Расовой войне - Знаменем Северного Братства!
Источник: http://rusinfo.cc/entries/1020

И куда пенсионерам деваться? На кого ср@ть - мы все уже знаем.
Скажите, на кого молиться? КТО избавит русский народ от всех этих бед?
Time - is all...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 июн 2012, 05:18

Ау, Князь!!! :) :) :)
значит, как я пишу про "Хватит кормить Кадырова"- так это разжигание розни, а вот это тогда что? :) :) :)

Делегир
Гость RZN.info

Сообщение Делегир » 07 июн 2012, 13:13

А это перепост и вопрос. Или здесь оставляют только "удобные статьи"?
А если рассказать, что МЧС на самом деле имеет свои войска и технику
и создано для подавления народных мятежей? Это как? Пора уж народу глаза открыть.
Статью 282 придумали те, кто боится народного гнева и восстановления справедливости.
90% форумов называют себя "крутыми", но кроме тем о пестиках-тычинках ничего не открывают.
Надеюсь, что чиновники читают всё, что о них пишут и думают. У них ещё есть время выбора пути.
Я лично, всех, кто помогает жуликам и ворам, считаю врагами народа. Их лица мы всегда видим на ТВ.
Time - is all...

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 07 июн 2012, 14:45

Делегир писал(а): Или...

Чтобы сбылось это или надо:
1. бросить курить и употреблять алкоголь и всякую херь из фастфуда;
2. заняться собой физически.
Это необходимые условия, но явно недостаточные...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 июн 2012, 15:19

Говорят, что в наших городах идёт открытая торговля наркотиками, детьми, фальшивыми документами. Но с этим никто не борется. Это с поста. Помните фильм "место встречи изменить нельзя",когда Шарапов пытается внедрится в банду и звонит бабусе,что ему Нюся нужна.
Так и с продажей дипломов,водительских прав,наркотиков такая же штука. В метро и в интернете указан телефон. Можете звонить,через АТС пробить адрес. Но по этому адресу живет та самая бабуся-одуванчик божий. Она связная и знать не знает изготовителя указанных документов. Конспирация налажена отлично. Анискин нужен,но пока нет таких профи.
Торговля водкой после 22 часов запрещена. Можно заказать через интернет. Входите делайте заказ и курьер Вам доставит в любой час суток. Но цена от 1000 до 2000 руб/бут. Дома у курьера ни грамма алкоголя. Ему привозят в определенное место. За работу он получит свои 250-300 руб. Полиция Москвы выслеживает продавца несколько месяцев.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 июн 2012, 15:23

Делегир
Мне так никто не ответил на простой вопрос: "Для чего солдат имеет табельный АК,офицер-ПМ?" Война,если будет,то дистанционная с помощью ракет и авиации. Как в Ливии.

Делегир
Гость RZN.info

Сообщение Делегир » 07 июн 2012, 17:02

Что бы застрелиться от несправедливости!
Time - is all...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»