Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Хочу передать привет!!!
Передаю привет чудиле на синем авео, возомнившему себя наикрутейшим гонсчегом. В районе автовокзала он выходил на таран моей машины с прицелом в правое переднее крыло. Затем он, играя в шашечки, удалился на Ворошиловку.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Ждали часа 1,5 на месте и 1,5 на театралке
На месте понятно. А зачем на Театралку, куда/где там и чего на Театралке ждали? Ну в общем чего ждали тоже понятно, завершения трагикомедии, а чего ждали именно на Театралке?
DS писал(а):В том, что подобным образом нельзя хама заставить перестать быть хамом я убедился давно и никаких иллюзий не имею.
Да вот и я о том же. Уважаю, хотя и не разделяю твою манеру поведения на дороге, однако, если все равно результата этим не добиться, может быстрее и проще следовать "трем Д"?
1. Я результатов не добиваюсь, я просто не готов мириться с тем, что дорога принадлежит подобным динамичным водителям.
2. Естественно, я дорогу дураку даю, не бить же его в бок, когда он на Ямской заставе, например, внаглую влезает.
В моём случае, напомню, он меня догнал и ударил - какую мне ему дорогу надо было дать? Он выскочил как чёрт из табакерки.
Насчёт театралки - нас гаишники отправили туда ждать, отобрав документы, а сами поехали к следующим клиентам. Собрали 3 пары, потом подъехали сами и начали оформлять.
2. Естественно, я дорогу дураку даю, не бить же его в бок, когда он на Ямской заставе, например, внаглую влезает.
В моём случае, напомню, он меня догнал и ударил - какую мне ему дорогу надо было дать? Он выскочил как чёрт из табакерки.
Насчёт театралки - нас гаишники отправили туда ждать, отобрав документы, а сами поехали к следующим клиентам. Собрали 3 пары, потом подъехали сами и начали оформлять.
Ты сам говоришь, что не пустил его ранее. Судя по поведению, он пытался пролезть не менее агрессивно. Не собираюсь навязывать тебе линию поведения, но я бы такого психа пропустил бы сразу, чтобы потом не тратить свое же время на ГАИ.
Но это сугубо личное мнение.
Но это сугубо личное мнение.
Лень выкладывать, у меня и про проезд перекрёстка кино есть, естественно. Я его не пропустил совершенно мирно - проехал по большому радиусу и всё.
Да и чёрт с ним, вообще.
Да и чёрт с ним, вообще.
Логично! ))
DS писал(а):
Насчёт театралки - нас гаишники отправили туда ждать, отобрав документы...
Кстати, без документов ездить нельзя и полицаи не могли про это не знать, а значит прямое нарушение своих обязанностей. Где тут Илья83?
Я сегодня не пропустил чела, что всех объехал и встал поворачивать первым. Более того я его выпер из поворота. Потом он ехал примерно как у тебя на видео…DS писал(а):Лень выкладывать, у меня и про проезд перекрёстка кино есть, естественно. Я его не пропустил совершенно мирно - проехал по большому радиусу и всё.
Да и чёрт с ним, вообще.
такие водилы всегда борзые, наглые, самоуверенные и до кучи еще так обижаются когда их не пропускаешь. после чего следует попытка проучить, ну, а дальit кому как повезетGlebAl писал(а): Потом он ехал примерно как у тебя на видео…
What the hell am I saying?
-
- Пользователь RZN.info
когда меня в марте подбили было аналогично, и на вопрос как ехать без доков, ответили что-то вроде: если что, скажете документы у таких-то.SM писал(а):Кстати, без документов ездить нельзя и полицDS писал(а):Насчёт театралки - нас гаишники отправили туда ждать, отобрав документы...
golovan писал(а):когда меня в марте подбили было аналогично, и на вопрос как ехать без доков, ответили что-то вроде: если что, скажете документы у таких-то.
Тогда я вообще буду без документов ездить, а на тупые вопросы - где документы? - буду отвечать, что живущим по Совести, никакие документы не нужны.
Вот оно - простая ссылка на сотрудника позволяет нарушать закон!
-
- Пользователь RZN.info
это если Совесть им ответит по рации про наличие документов.SM писал(а):по Совести, никакие документы не нужны.
golovan писал(а):когда меня в марте подбили было аналогично, и на вопрос как ехать без доков, ответили что-то вроде: если что, скажете документы у таких-то.
Мне, вообще, гаишники разрешили ответить фразой "Еду на оформление ДТП". И все тут.

SM писал(а):DS писал(а):
Насчёт театралки - нас гаишники отправили туда ждать, отобрав документы...
Кстати, без документов ездить нельзя и полицаи не могли про это не знать, а значит прямое нарушение своих обязанностей. Где тут Илья83?
Ну да, мне надо было ещё с гаишникам попрепираться, чтобы не 3 чача потратить, а 33.
DS писал(а):Ну да, мне надо было ещё с гаишникам попрепираться, чтобы не 3 чача потратить, а 33.
Двойной стандарт?
DS писал(а):Меня гаишники удручили - они шли по пути наименьшего сопротивления, и цель у них одна - побыстрее отделаться от нас любыми способами.
SM писал(а):golovan писал(а):когда меня в марте подбили было аналогично, и на вопрос как ехать без доков, ответили что-то вроде: если что, скажете документы у таких-то.
Тогда я вообще буду без документов ездить, а на тупые вопросы - где документы? - буду отвечать, что живущим по Совести, никакие документы не нужны.
Мишико в Грузии вообще разрешил без документов ездить.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Оба-на! Я, оказывается, грузин... Обнаружил - почти месяц ездил без документов. Думал - они в одной шкуре, а оказались совсем в другой, которую я выложил из машины еще в конце апреля...