Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
пока ток на страховую, я в качестве третьего лица, но судя по вашим коментам вслед за страховой, если она не захочет платить(а она не захочет платить) иду я...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Ну она по любому сколько то заплатит… Если это устроит потерпевшего - всё ok
-
- Гость RZN.info
она уже заплатила 8, остальные 50 отказалась.
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Это такой износ был?
-
- Гость RZN.info
хз, 10 тыщ услуги юриста, из его повреждений, разбит угол бампера, еще что то по мелочи, страховая насчитала 8, но этот товарищ много лет работает в автосервисе, причем директор сервиса его друг, думаю все таки припиписили они немного лишнего...
taksist202 писал(а):пока ток на страховую, я в качестве третьего лица, но судя по вашим коментам вслед за страховой, если она не захочет платить(а она не захочет платить) иду я...
Неизвестно что хочет потерпевший. Если он хочет чтобы компания ему выплатила по честному, пусть и с учетом износа, то Вы тут не при чем и суд скорее всего вынесет решение в пользу истца. Думаю наверняка ситуация именно такая, т.к. требовать возмещения без учета износа со страховой не один юрист в здравом уме не станет.
Ну а если юрист насколько туп, что выдвигает эти требования к страховой, то врятли у него хватит ума подавать иск на Вас.
Да и потерпевший, который в случае проигрыша вынужден будет оплатить не только собственные судебные издержки, но и издержки страховой компании возможно не будет гореть желанием подавать новые иски.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Народ, реально лень ваши сообщения разделять, сортировать и растаскивать. Давайте про страховку - в темах про страховку, а про ДТП - в теме про ДТП.
Сейчас видела ДТП на перекрестке у памятника Коловрату. Оранжевые старые "Жигули" снесли в хлам морду серебристой вроде бы иномарке и влипли в столб у ФСБ. Пробка от Коловрата до Театралки.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я вчера видел как белая Приора с запиленными пружинами на светофоре (перекресток Есенина-Грибоедова) въехала в зад автобусу.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В некоторое оправдание симболовода стоит отметить, что светофор этот неработает минимум со вчерашнего вечера..
Кстати, я их видел стоящими там еще в 8-50, когда на работу ехал, а судя по дате на снимке с регистратора/фотика - прошло уже больше часа, а гайцов всё еще не видно..
При том, что вся остановка музучилища была уставлена остановившимися троллейбусам..
Не очень оперативно работают.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Demetrio писал(а):
В некоторое оправдание симболовода стоит отметить, что светофор этот неработает минимум со вчерашнего вечера..
Кстати, я их видел стоящими там еще в 8-50, когда на работу ехал, а судя по дате на снимке с регистратора/фотика - прошло уже больше часа, а гайцов всё еще не видно..
При том, что вся остановка музучилища была уставлена остановившимися троллейбусам..
Не очень оперативно работают.
Неработающий светофор не оправдание. Знак уступи дорогу там висит и его видно.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да понятно не оправдание.. Так, штришок 
По Дзержинке, кстати, дня не проходит, чтобы какой аварии не было. Правда 90 процентов из них - это "догонялки" на пешеходниках при пересечении с Татаркой и Шевченко.

По Дзержинке, кстати, дня не проходит, чтобы какой аварии не было. Правда 90 процентов из них - это "догонялки" на пешеходниках при пересечении с Татаркой и Шевченко.
на пересечении с татаркой нет пешеходного перехода. убрали, но народ все равно бегает
What the hell am I saying?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Сашик писал(а):на пересечении с татаркой нет пешеходного перехода. убрали, но народ все равно бегает
Убрали тот, который на пересечении с улицей, уходящей "вверх" к дворцу нефтянников, а там где Татарка уходит к Горбатому мосту - пешеходник остался. Вот там обычно и "обнимаются".
Всё просто - в первом ряду тебе уступают, чтобы ты мог хоть как то выехать, и ты выползаешь по тихоньку… А там маршрутка летит - думает, что это именно ей все дорогу освободили…Nick писал(а):Неработающий светофор не оправдание. Знак уступи дорогу там висит и его видно.
По слухам пара машин в городе в эти пару дней пострадала от молний - слышал кто что?
PS: около конюшенного двора вроде древо на машину упало - сам не видел, но опять слухи…
Вчера в третьем часу дня. Недалеко от библиотеки им. Горького.
- Вложения
-
- 07062012099_.jpg (186.34 КБ) 6324 просмотра
-
- _07062012100.jpg (196.2 КБ) 6325 просмотров
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Npp писал(а):Вчера в третьем часу дня.
Эт никак шпиён чистосердечно сдаваться приехал. http://www.rzn.info/news/2012/6/7/sveto ... focus.html
Форд походу выезжал от ФСБ, а товарищ на жигуле проскакивал перекресток, словил в заднюю часть и сбарожировал в столб недалеко.
Вчера же, на перекрестке Яхонтова и Введенской около 21.00 встретил новенький светлый Логан с разбитой вдрызг мордой. Гаишники выталкивали его к обочине. Поворачивал с Яхонтова на Мичурина, да видно не пропустил кого-то.
Фотографировать как-то не с руки было.
Вчера же, на перекрестке Яхонтова и Введенской около 21.00 встретил новенький светлый Логан с разбитой вдрызг мордой. Гаишники выталкивали его к обочине. Поворачивал с Яхонтова на Мичурина, да видно не пропустил кого-то.
Фотографировать как-то не с руки было.
Марвин Гудмэн писал(а):Эт никак шпиён чистосердечно сдаваться приехал.
Гонщик, блин. Испортил хорошую машину

Вернуться в «Горячие обсуждения»