Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Милиция-Полиция
GlebAl писал(а):Ни слова про трезвость…
А какое это отношение имеет к возбуждению уголовного дела?
Скажите, под какую статью УК подпадают деяния Агошкова, даже если принять, что он был не трезв и покинул место ДТП?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Глава рязанского управления МВД написал рапорт на увольнение
пресс-служба УМВД ...распространив информацию, что Агошков прошел медицинское освидетельствование, и алкогольное опьянение у него не зафиксировано.GlebAl писал(а):Ни слова про трезвость…
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Если он со всех сторон прав,-зачем рапорт писать?
rs.-а сайт "НГ" не открывается
rs.-а сайт "НГ" не открывается
Надо открывать как следует: у меня открывается, хотя, лучше бы не открывался - там опять что-то про Ежова.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
открывается частично,про разврат и Ежова- сразу,а про мочить и УМВД-тормозит.
Управление "К" песочку в сервер подсыпало - не иначе.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):Управление "К" песочку в сервер подсыпало - не иначе.
ага...и на это идут деньги налогоплательщиков....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):А какое это отношение имеет к возбуждению уголовного дела?
Скажите, под какую статью УК подпадают деяния Агошкова, даже если принять, что он был не трезв и покинул место ДТП?
вот эта статья подойдёт?
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf265
tanturilla писал(а):Если он со всех сторон прав,-зачем рапорт писать?
Кто сказал, что он со всех сторон прав? Машину отогнали во дворы, номера сняли, это уже, как минимум, оставление места ДТП, а это должно влечь -
КоАП 12.27 п.2 писал(а): Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
ФрекенСнорк писал(а):вот эта статья подойдёт?
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf265
"Смотрим в книгу, видим фигу".jpg
265 статья применяется при условиях описанных в 264 статье, а к описанным там вещам Агошков не имеет никакого отношения
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну ещё бы он имел!
к причинению вреда-то! имуществу...
к причинению вреда-то! имуществу...
ну если нет разницы между вредом и крупным ущербом, то можете перечислять разницу между заработками за месяц и 10 рублями в мой адрес, разница же несущественна, и то и другое деньги...
- pri
- Пользователь RZN.info
Нету там оставления места ДТП. Когда патрульные машины приехали - Крузак стоял на месте. На каком этапе разбирательства его отогнали во дворы - не видел, но точно на одном из последних. Агошкова я не видел, но не думаю, что он сбежал, бросив Крузак и понадеявшись, что хозяина не найдут. А номера скрутить после разбирательства - вообще не криминал. А во время разбирательства номера были на Крузаке.
pri, благодарю за уточнение, я почему-то был уверен, что машину отогнали до, а не после. Наверно какой-то навязанный СМИ шаблон в голове сработал. 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да. и не пересаживался на место пассажира. ангел во плоти.
а мы-то, убогие, не ведаем, КАК нам повезло с руководством...
а мы-то, убогие, не ведаем, КАК нам повезло с руководством...
- pri
- Пользователь RZN.info
Фрекен, не надо ерничать, просто я проезжал мимо, когда разбирательство уже вовсю проистекало (судя по куче машин ДПС и суетящимся пентам), в этот момент Крузак стоял подперевши остальных, и жена сказала "Крутой номер - 001".
Насчет пассажирского сиденья - не знаю, не видел, я вообще там Агошкова не видел. Но почему Вас так это пассажирское сиденье беспокоит? А может у него на водительском подушка сработала, а на пассажирском - нет?
Собственно, ИМХО он виноват. Не знаю - бухой или просто отвлекся, или летел сильно - но так собрать машины надо постараться. Я об этом в одном из первых постов писал. Поэтому считаю что рапорт - правильное решение (возможно - подсказанное, причем настойчиво).
Насчет пассажирского сиденья - не знаю, не видел, я вообще там Агошкова не видел. Но почему Вас так это пассажирское сиденье беспокоит? А может у него на водительском подушка сработала, а на пассажирском - нет?
Собственно, ИМХО он виноват. Не знаю - бухой или просто отвлекся, или летел сильно - но так собрать машины надо постараться. Я об этом в одном из первых постов писал. Поэтому считаю что рапорт - правильное решение (возможно - подсказанное, причем настойчиво).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я не ёрничаю. я просто живу неподалёку и всё это наблюдала, просто мне повезло оказаться рядом. вот и всё.
ФрекенСнорк писал(а):да. и не пересаживался на место пассажира. ангел во плоти.
Есть такая фанатично-безмозглая религия, называется "власть виновата во всем, чтобы не сделала".
Чиновник попал в ДТП? Значит пьян!
Есть свидетельства что не пьян? Ясно дело отмазали!
Человек сел на водительское место, где удобней ждать? Однозначно виноват! Я там через 400 метров живу и печенкой чую, что виноват!

- pri
- Пользователь RZN.info
Фрекен, ну расскажите тогда, чего там было. Я уже последствия видел, поэтому могу только делать некоторые умозаключения.
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да. и не пересаживался на место пассажира. ангел во плоти.
Есть такая фанатично-безмозглая религия, называется "власть виновата во всем, чтобы не сделала".
Чиновник попал в ДТП? Значит пьян!
Есть свидетельства что не пьян? Ясно дело отмазали!
Человек сел на водительское место, где удобней ждать? Однозначно виноват! Я там через 400 метров живу и печенкой чую, что виноват!![]()
![]()
А еще у него под пассажирским сиденьем наверняка бутылка из-под шампанского лежала!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»