А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Nick писал(а):Я то сначала не понял суть претензий, а потом выяснилось, что Калина тащила на галстуке ту самую двенашку. Вот Митцу пропустив Калину, не увидел галстука и чуть было не собрал 2 машины. Так что выяснялки и в Рязани случаются.
Видимо трос был не по ГОСТу расцветочкой. Должен быть полосатым красно белым.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Bazooka писал(а):Nick писал(а):Я то сначала не понял суть претензий, а потом выяснилось, что Калина тащила на галстуке ту самую двенашку. Вот Митцу пропустив Калину, не увидел галстука и чуть было не собрал 2 машины. Так что выяснялки и в Рязани случаются.
Видимо трос был не по ГОСТу расцветочкой. Должен быть полосатым красно белым.
Наверное. Трос был бело-синим.
Я как то ниву тащил на тросе - так постоянно пытались влезть… Мозгов нет, а наглости полноNick писал(а):Видел не сегодня, а в пятницу.
На Московсокм в сторону автовокзала в крайней правой полосе стоял Пазик с разбитым стеклом, возможно авария, но не в этом соль. Я как раз попал в тот самый правый ряд. Впереди меня машины перестраивались влево, чтобы объехать, соответственно машины из второго ряда их особо не пускали. Водителю синей Калины из моего ряда удалось перестроиться, следом за ним поехал Митцубиси из второго ряда, при этом двенашка, едущая за Калиной резко затормозила и стала сигналить. Оттуда выбежал водитель и и направился к Митцу. Открыв дверь он начал что то объяснять водителю Митцубиси, затем к их диалогу подключился водитель Калины. Я то сначала не понял суть претензий, а потом выяснилось, что Калина тащила на галстуке ту самую двенашку. Вот Митцу пропустив Калину, не увидел галстука и чуть было не собрал 2 машины. Так что выяснялки и в Рязани случаются.

Однажды мы с мужем тащили на тросе своей семеркой девятку его друга (с другом в машине естессно). Из Московской области, неподалеку от Каширы, до Рязани (друг ехал домой в Рязань и там заглох). Поначалу на всех светофорах они рассогласованно давили, кто на газ, а кто на тормоз, и нас неслабо так встряхивало.
Таким образом, тем вечером мы проехали 120 км на постоянной скорости 40 км/ч. Экстрим:).
Кто слышал об этой истории - крутили пальцем у виска и говорили мужу "Ну все, посадил движок":). Нифига не посадил, еще вполне себе на ней отъездили, до ее (семерки) логического конца))...
Таким образом, тем вечером мы проехали 120 км на постоянной скорости 40 км/ч. Экстрим:).
Кто слышал об этой истории - крутили пальцем у виска и говорили мужу "Ну все, посадил движок":). Нифига не посадил, еще вполне себе на ней отъездили, до ее (семерки) логического конца))...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
fluffy писал(а):Однажды мы с мужем тащили на тросе своей семеркой девятку его друга (с другом в машине естессно). Из Московской области, неподалеку от Каширы, до Рязани (друг ехал домой в Рязань и там заглох). Поначалу на всех светофорах они рассогласованно давили, кто на газ, а кто на тормоз, и нас неслабо так встряхивало.
Двигателю ничего не будет. А вот сцепление нагружается сильно.
Дождик сегодня знатный, из гаража ехал, попал в самый замес, дворники еле справляются, по дороге реки.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Ага, я даже поснимать немного успел, завтра выложу)
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):Дождик сегодня знатный, из гаража ехал, попал в самый замес, дворники еле справляются, по дороге реки.
Да уж... свет только сейчас дали. Лило как из ведра

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Ехал по Славянскому, в низине заторчик образовался из-за здоровенной лужи, развернулся, объехал через Семашко.
volgovod писал(а):Дождик сегодня знатный, из гаража ехал, попал в самый замес, дворники еле справляются, по дороге реки.
Ехал из Луховиц по М5, дождь был такой, что на обочине в обе стороны было полно машин с аварийкой, люди просто отказывались ехать в таких условиях и предпочитали переждать. Из тех кто ехал, тоже многие ехали с аварийкой, всеми противотуманками и бешенно молотящими дворниками, весело...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
На Островского попал в самый ливень, тормознул у обочины, чуть переждал. Благо жизненно важная электрика наверху, так что по лужам шпарить можно безбоязненно, Мишлен почти не всплывает - отличная резина.
В Дашках сегодня потоками воды вскрыло асфальт во многих дворах с уклоном. Причем сначала все выглядело как-будто асфальт сняли для ремонта, уж больно массовые нагромождения попадались. Во дворах много промоин, некоторые глубиной с полметра.
Под первыми каплями доехал до клиента - надо было вывесится, почистить кондиционеры... Долго я до него добирался, а сегодня, вроде, дожди обещали кратковременные... Короче - не стал я вывешиваться.
Просто забавные машинки 9 июня встретились, первую конкретно жалко стало (и страшно, что переломится, а ещё - как задний борт будет ремонтировать), а вторую все проходящие фотографировали, там ещё по левому борту бабочки были и летающая девушка! Респект!

Сорри за качество фото...

Сорри за качество фото...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Про обвалы в Рязани, сегодня рано утром провалился асфальт, после сильного дождя, но это уже второй случай. После первого сильного дождя, прошедшего 6 июня, рано утром 7-го июня на автостоянке в нескольких метрах от своей машины я обнаружил вот это! Размеры ямы вполне бы вместили в себя легковой автомобиль.
- Вложения
-
- Провал.JPG (159.03 КБ) 6219 просмотров
snv писал(а):Уж не ул. Братиславская ли это ?
Она самая.
Dualex писал(а):snv писал(а):Уж не ул. Братиславская ли это ?
Она самая.
Иху дивизию!
Бывает
Может кто-то подвал не в глубь, а вбок начал копать? Там же целый подземный этаж из гаражей, и судя по фотке есть проем из подземного бокса слева.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Там интереснее ситуация, комплекс гаражей действительно подземный, и как оказалось некоторые устроили типа мелких погребов за стенами своих гаражей (проем в который мы видим на фото). Про эти потайные комнаты даже не было известно, благополучно народ оказывается ставил машины сверху этих погребов. Но тут прошли дожди, и видно стены или перекрытия этого сооружения подмыло. НО есть и еще один интересный момент, в 10 метрах от стоянки, начинают выравнивать площадку под строительство крытого теннисного корта. Строят на месте оврага, на дне которого тёк некий ручеек. Сейчас этот овраг полузасыпан. Ну а вода-то, все-таки, не исчезает бесследно. Вот я что думаю, не мог ли этот ручей сменить направление и повернуть на стоянку, а тут еще и дождь добавил водицы - итог мы с вами видим. Что думаете?
Вернуться в «Горячие обсуждения»