Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Милиция-Полиция
да, и ещё. раз уж тема у нас такая.

автор -Илья Варламов.
вот тут они насчитали 15000 народу.
ага.
"Единожды солгав..."

автор -Илья Варламов.
ага.
"Единожды солгав..."
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
неравнодушный писал(а):Я обратил внимание, что только по данным УВД Агошков был трезв, что подтверждается освидетельствованием из Рыбновской больницы. А в информации СК, насколько я понял, про это действительно ни слова.
Сообщение о том, что Агошков не был пьян уже проходило по СМИ, поэтому когда закончилась доследственная проверка вполне могли об этом просто не упомянуть, вопрос мог считаться уже решенным.
неравнодушный писал(а): Что означает это? Вероятно, что 1. нет оснований верить документам из Рыбновской больницы.
Любые документы могут быть подделаны. Вероятность такая есть всегда.
Его признали виновным в ДТП, жертв нет, следовательно административная ответственность.неравнодушный писал(а):Зато имеет значение для другого вопроса. Есть ли в его действиях состав административного правонарушения?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):я ведь, если честно, так и не получила ответа на свои вопросы- не от кого-то, а вообще.
зачем пересел?
Ну мало ли зачем? Может удобней там было сидеть, может в бардачке решил необходиму вещь поискать, может подумывал пригласить подставного водителя. Реальных вариантов масса. И выбирать один из них это быть предвзятым.
ФрекенСнорк писал(а):зачем отгонять крузак и снимать номера?
Отогнали после оформления ДТП, не оставлять же его поперек улицы. Номера сняли по всей видимости, чтобы меньше светиться для любопытствующих.
ФрекенСнорк писал(а):зачем обследовать в Рыбном? а чего его в Питер не свозить?
Это самый подозрительный момент в этой истории.
ФрекенСнорк, дайте мне пожалуйста тоже ссылку на видеозапись, интересно оценить его скорость визуально.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):да, и ещё. раз уж тема у нас такая.
автор -Илья Варламов.
ага.
"Единожды солгав..."
На фотке нет 15К народу. И про "единожды солгав", Удальцов заявил, что было 100К, Пономарев что 200К, вас коробит? когда ГУВД Москвы приуменьшает численность, и вот когда вас обманывают оппозиционеры (которые за честность во всех ее проявлениях) это как бы и утереться можно?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
нет, конечно, нет там 15000, нет. успокойтесь, вам вредно волноваться, не раздражайте других...

и вот тут- ну никак не 15000, ага.

ФрекенСнорк писал(а):нет, конечно, нет там 15000, нет. успокойтесь, вам вредно волноваться, не раздражайте других...![]()
![]()
Не впадайте в детсадовский примитивизм с "успокойтесь, вам вредно волноваться". Возьмите участок фотографии человек в 50, пересчитайте их по головом для надежности и примерно сеточкой с учетом проективности распространите на весь снимок, заоодно оцените дефекты вашего глазомера.

ФрекенСнорк писал(а):
Тут не возьмусь оценивать, люди вдали слабо различимы.
Ну так что там с моим вопросом? ГУВД Москвы подлые лжецы, а вот от честнейших оппозиционеров и ложь не ложь? Да?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ГУВД Москвы - не просто лжецы, а и идиоты, раз считать не умеют, да и другим в этом умении отказывают.
что же касается цифр, что озвучили Пономарёв и Удальцов- я не видела их методику подсчёта, возможно, от вашего анализа преимуществ для бюджета РФ перевода предприятия в оффшор она сильно отличается.
кстати, есть же ещё вопрос, но уже по поводу Агошкова, тут озвученный-
если всё так чисто- чего рапорт писать? мне лично его увольнение нафиг не нужно. случай- рядовой. превысил скорость,собрал гармошку- штраф, лишение прав, возмещение ущерба и пусть работает дальше, нас же с вами никто не уволит за такие выкрутасы.
хотя, ИМХО- такие погоны и такая должность- как минимум оягчающее. и то, что возили в Рыбное для меня лично- ещё одно лыко в строку.
что же касается цифр, что озвучили Пономарёв и Удальцов- я не видела их методику подсчёта, возможно, от вашего анализа преимуществ для бюджета РФ перевода предприятия в оффшор она сильно отличается.
кстати, есть же ещё вопрос, но уже по поводу Агошкова, тут озвученный-
если всё так чисто- чего рапорт писать? мне лично его увольнение нафиг не нужно. случай- рядовой. превысил скорость,собрал гармошку- штраф, лишение прав, возмещение ущерба и пусть работает дальше, нас же с вами никто не уволит за такие выкрутасы.
хотя, ИМХО- такие погоны и такая должность- как минимум оягчающее. и то, что возили в Рыбное для меня лично- ещё одно лыко в строку.
- pri
- Пользователь RZN.info
вот ЛЕТЕЛ он...
Трудно сказать точно, я высказал свое мнение, основанное на просмотре коротенького ролика с очень дальней камеры наблюдения. Мне показалось, что скорость Крузака была ненамного выше остальных, но это только впечатление... Готов с Вами согласиться - летел.
вред имуществу- налицо, но ведь надо смотреть, чего там страховая насчитает...
Не думаю, что там уголовное дело... Могу ошибаться.
зачем пересел?
Там удобнее. Все. И вопрос закрыт, даже если это не так.
зачем отгонять крузак и снимать номера?
А его нужно оставить посередине дороги? Все уперлись в то, что Крузак отогнали. Конечно, отогнали, но потом. И я млею просто - во всех СМИ фотки всего "паровоза" и крупным планом номер Крузака - так ведь нет, "сняли, отогнали"... Прям рояль в кустах. Крузак там обстоялся весь, я сам видел!
Номера сняли чтоб не показывали пальцами и не фоткали лишний раз. И чтоб не сперли.
зачем обследовать в Рыбном?
Да, этот вопрос навевает неприятные для Агошкова размышления. Однако, и тут все не очень однозначно. Я очень думаю, что начальник УВД за справками не ездит, ему их привозят. Так чего б не позвонить в какую-нибудь больницу поближе?
и что значит в данном случае "удобная истина"?
"Удобная истина" - собирательный образ, к данному случаю напрямую не относящийся. Просто некрасиво обвинять человека на основании только принадлежности к высшим слоям полицейских структур. По моему мнению, желание обвинить в этом случае очень велико, поэтому нужно всячески бороться с этим желанием. Поэтому сначала я предположу, что он ангел во плоти, и только после неопровержимых доказательств скажу - "мда, нехороший человек".
что Агошков....эээээ....редиска? так это по поведению видно, не согласны?
Вот в том то и дело, что я его поведения не видел. А так - согласен.
PS Оба-на, кучу постов прощелкал. Оказывается, я не оригинален в своих размышлениях...
Все сомневаются поэтому:
Первое:
Второе:
Первое:
«Новая газета» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах утверждает, что Анатолий Агошков находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
По словам очевидцев, на которых ссылается «Новая газета-Рязань», после столкновения Агошков «вышел из машины и, осмотрев место ДТП, сел на пассажирское сидение и находился там в течение 10 минут, пока не приехал его водитель». «Они отогнали машину во двор одного из близлежащих дворов. С нее сразу же были скручены номера», – пишет «Новая». Аналогичные сведения приводит «МК».
Второе:
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн подтвердил информацию рязанской «Новой газеты» о том, что главный рязанский полицейский, протаранивший три машины, был пьян. Депутат от «Единой России» опубликовал в своем Твиттере ссылку на материал «Новой», который рассказывает о ДТП с участием главы УМВД Анатолия Агошкова. Об этом сообщает сайт рязанской «Новой».
По сведениям Хинштейна, освидетельствование генерал проходить отказался.
- pri
- Пользователь RZN.info
Честно говоря, заявлениям СМИ я верю еще меньше, чем Агошкову. Ссылка на свои источники - это такая вариация на тему "одна баба сказала". Ну ладно, допустим источники достоверные. Давайте посмотрим на заявление Хинштейна. Когда это проскочило в новостях - я подумал "оба-на, а этот откуда знает? Приезжал разбираться? Причем успел, пока Агошков не протрезвел?" Потом все стало на свои места:
Хинштейн: Он пьяный был, я в "Новой" читал...
"Новая": Он пьяный был, нам Хинштейн сказал...
Мне смешно.
Новая ссылается на слова очевидцев. Логично, на кого же еще. Через 10 минут Крузак отогнали и номера сняли. Это означает, что за эти 10 минут туда приехали 3-5 машин ДПС, скорая, корреспонденты, и скорая уже успела уехать. Вам еще не смешно? Я 10 минут от перекрестка с Грибоедова только ехал, и успел увидеть и Крузак, и номер, и ДПС со скорой. Вот только корреспондентов не помню.
И до сих пор ломаю голову, как Хинштейн узнал, что Агошков отказался проходить освидетельствование? Агентурная сеть? Или высокотехнологичные методы слежки? Но скорей всего - "одна баба сказала". По телефону.
Хинштейн: Он пьяный был, я в "Новой" читал...
"Новая": Он пьяный был, нам Хинштейн сказал...
Мне смешно.
Новая ссылается на слова очевидцев. Логично, на кого же еще. Через 10 минут Крузак отогнали и номера сняли. Это означает, что за эти 10 минут туда приехали 3-5 машин ДПС, скорая, корреспонденты, и скорая уже успела уехать. Вам еще не смешно? Я 10 минут от перекрестка с Грибоедова только ехал, и успел увидеть и Крузак, и номер, и ДПС со скорой. Вот только корреспондентов не помню.
И до сих пор ломаю голову, как Хинштейн узнал, что Агошков отказался проходить освидетельствование? Агентурная сеть? Или высокотехнологичные методы слежки? Но скорей всего - "одна баба сказала". По телефону.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pri писал(а):И до сих пор ломаю голову, как Хинштейн узнал, что Агошков отказался проходить освидетельствование? Агентурная сеть? Или высокотехнологичные методы слежки? Но скорей всего - "одна баба сказала". По телефону.
Так на том же РЗН.инфо была информация что Есаков сообщил Хинштейну.
- pri
- Пользователь RZN.info
Вон оно что!!! Это я пропустил. Значит - "один баб сказал".
pri, а откуда вы инфу про 10 мин после дтп взяли?
А почему я не должен верить информации на rzn.info?
А почему я не должен верить информации на rzn.info?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
a зам. начальника УГИБДД УВД М. Есаков-это "один баб".
Судя по достоверности, ту не один "баб", а целая толпа. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Пользователь RZN.info
В этой ситуации гражданин Большой начальник сам виноват.Своими нелепыми телодвижениями он столько сомнений зародил в умах наших граждан,что теперь оправдываться бесполезно.На таком посту надо хоть чуточку просчитывать последствия.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Да его никто и не оправдывает, просто "свидетельства" уж больно ненадежные.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):ГУВД Москвы - не просто лжецы, а и идиоты, раз считать не умеют, да и другим в этом умении отказывают.
что же касается цифр, что озвучили Пономарёв и Удальцов- я не видела их методику подсчёта,
Ну вот вы и реализовали "своим друзьям всё, своим врагам закон". Люди из ГУВД лжецы, потомучто лжецы и идиоты, а вот благородные оппозиционеры, которые за честность, не факт что лжецы, ведь это еще нужно посмотреть методику подсчета. Вам самой то не смешно?
Тем более, что тут смотреть, если озвучиваются цифры 100К и 200К, то какой бы не была методика подсчета, явно одна из цифр лживая. Но вы на это скромно закрываете глаза, фразу "единожды соврав" так сладко произносить в адрес ГУВД, а вот в адрес оппозиционеров ни-ни, они же за честность...

Про Агошкова:
- в ДТП виноват;
- cел на пассажирское место - даже смешно обсуждать, ну сел и сел, я, например, не раз садился ради удобства, если ждал кого-то;
- машину отогнали во дворы после фиксации ДТП и сняли номера - ничего противозаконного или предосудительного;
- был ли пьян, вопрос сомнительный, но утверждать что-либо простым гражданам нет возможности;
- заставили уволиться - следователи возможно знают больше, и решили малой кровью разрешить вопрос, а может еще какие-то причины.
Что тут еще обсуждать и воду в ступе толочь?
- в ДТП виноват;
- cел на пассажирское место - даже смешно обсуждать, ну сел и сел, я, например, не раз садился ради удобства, если ждал кого-то;
- машину отогнали во дворы после фиксации ДТП и сняли номера - ничего противозаконного или предосудительного;
- был ли пьян, вопрос сомнительный, но утверждать что-либо простым гражданам нет возможности;
- заставили уволиться - следователи возможно знают больше, и решили малой кровью разрешить вопрос, а может еще какие-то причины.
Что тут еще обсуждать и воду в ступе толочь?
ZZ писал(а):Да его никто и не оправдывает, просто "свидетельства" уж больно ненадежные.
Они одинаково ненадежны со всех сторон. Может и правда, хватит это мусолить. Поезд уже ушел.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»