Милиция-Полиция

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pri
Пользователь RZN.info

Re: Милиция-Полиция

Сообщение pri » 13 июн 2012, 17:14

pri, а откуда вы инфу про 10 мин после дтп взяли?
А почему я не должен верить информации на rzn.info?

находился там в течение 10 минут, пока не приехал его водитель». «Они отогнали машину во двор одного из близлежащих дворов.

Вот по этому куску я предположил, что как только появился водитель - сразу и отогнали. Потому что если нет - смотри мой предыдущий пост, там никаких противоречий.

А насчет верить или не верить - не в обиду журналистам, нынешние журналисты, в большинстве своем, не утруждаются не только проверкой фактов, но и старанием правильно сформулировать новость. Ярчайший пример - "Хинштейн подтвердил информацию "Новой газеты". Если быть совсем точным - rzn.info четко дает ссылку на "Новую", а там как раз чудеса.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 июн 2012, 18:55

бабайка, мамо, хорошо, не будем...
pri, перечитывая разговоры Эккермана с Гёте, тьфу ты, нашу переписку, пришла к выводу, чот я нечто похожее уже читала, а именно- "За миллиард лет до конца света", финальный разговор Малянова с Вечеровским.
Вы пытаетесь как-то определить для себя поведение Агошкова. я же считаю, что данные товарищи просто потеряли ощущение реальности. не говоря уже о том, что мы и так всё проглотим, чего напрягаться. нате, жрите. и данное ДТП, и кучу ещё всего...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 13 июн 2012, 19:23

все эти сливы-подковёрные интриги.Что общего между Алфосовым и Агошковым?(оба они-варяги)Во многих публикациях делается вывод,что случившееся ДТП завершит кампанию по удалению нерязанцев из руководства УМВД,начавшуюся с ареста гл.гаишника-москвича Алфосова.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 13 июн 2012, 19:27

ФрекенСнорк писал(а):
Путник писал(а):А какое это отношение имеет к возбуждению уголовного дела?
Скажите, под какую статью УК подпадают деяния Агошкова, даже если принять, что он был не трезв и покинул место ДТП?

вот эта статья подойдёт?
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf265

Нет, т.к. такой статьи в УК РФ нет.
ФрекенСнорк писал(а):да. и не пересаживался на место пассажира.

За это предусмотрена уголовная ответственность? :shock:
ФрекенСнорк писал(а):а по поводу состава преступления- ну что ответить...разумеется, причинения вреда здоровью- нет, хотя не факт, что сейчас, после рапорта, мы не получим развития событий, вред имуществу- налицо, но ведь надо смотреть, чего там страховая насчитает... :) :) :)

Мне кажется прежде чем о размере ущерба думать надо со статьей под которую его действия могут подпасть даже при самом не благоприятном стечении обстоятельств определится. А Вы пока такую действующую в настоящее время статью УК привести так и не смогли.
hardbone писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):да. и не пересаживался на место пассажира. ангел во плоти.

Есть такая фанатично-безмозглая религия, называется "власть виновата во всем, чтобы не сделала".
Чиновник попал в ДТП? Значит пьян!
Есть свидетельства что не пьян? Ясно дело отмазали!

За чем трезвому Агошкову нужно было ехать для освидетельствования в Рыбновскую больницу?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 июн 2012, 19:45

Путник, я не знаю, зачем для освидетельствования из Рязани надо ехать в Рыбное.
я думала, Вы мне скажете.
Сестрёнка, это понятно, что оно всё- подковёрные интриги. я не понимаю, до какой степени надо потерять чувство реальности, чтобы так себя вести...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 13 июн 2012, 20:12

ФрекенСнорк писал(а):Путник, я не знаю, зачем для освидетельствования из Рязани надо ехать в Рыбное.
я думала, Вы мне скажете.

Так этот вопрос был не Вам. А вот те которые Вы проигнорировали - к Вам.
На этот вопрос я надеюсь ответит hardbone.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 13 июн 2012, 20:18

ФрекенСнорк писал(а):Сестрёнка, это понятно, что оно всё- подковёрные интриги. я не понимаю, до какой степени надо потерять чувство реальности, чтобы так себя вести...

Фрекен, ты же не родственница Вали Матвиенко,как он,чтобы так себя вести)).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 июн 2012, 20:27

Путник, скажите, есть уголовная ответственность за управление автомобилем в нетрезвом состоянии?есть 264 статья УК, но в данном случае её не применяют, потому как НЕТ опьянения...в Рыбном зафиксировали... :D
и нет причинения тяжкого вреда здоровью, хотя...шут его знает, может, тут как на медсмотре в военкомате, когда все призывники здоровы.... :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 июн 2012, 20:32

tanturilla писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Сестрёнка, это понятно, что оно всё- подковёрные интриги. я не понимаю, до какой степени надо потерять чувство реальности, чтобы так себя вести...

Фрекен, ты же не родственница Вали Матвиенко,как он,чтобы так себя вести)).

во-во, и я об ёй...а тут бедные,стараются, объясняют всё глупостью, призывают не реагировать...

неравнодушный
Гость RZN.info

Сообщение неравнодушный » 13 июн 2012, 22:24

ФрекенСнорк писал(а):Путник, скажите, есть уголовная ответственность за управление автомобилем в нетрезвом состоянии?есть 264 статья УК, но в данном случае её не применяют, потому как НЕТ опьянения...в Рыбном зафиксировали... :D

хоть и не мне адресован вопрос, но не могу удержаться, так как важно - нет уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, иначе у нас полстраны сидело бы. 264 статья УК карает за другое ... нужен тяжкий вред здоровью. кстати, даже сломанная рука не всегда тянет на тяжкий вред. смотря что за перелом, насколько я помню судебную медицину.
А вот если причинен тяжкий вред, да еще и водитель в состоянии опьянения - суши сухарики...
либерализация закона... раньше для уголовной ответственности можно было и средний тяжести вред здоровью. сейчас ни ни.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 13 июн 2012, 22:51

Путник писал(а):За чем трезвому Агошкову нужно было ехать для освидетельствования в Рыбновскую больницу?

Я не знаю зачем. И полностью согласен, что это самый подозрительный момент в этой истории. Но утверждать, что он был под градусом на 100% на этом основании я бы не стал. Как минимум бы выслушал версию Агошкова, зачем ему понадобилось в Рыбное, вполне может была объективная причина.

Путник писал(а):Так этот вопрос был не Вам. А вот те которые Вы проигнорировали - к Вам.

На неудобные вопросы она не отвечает.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 июн 2012, 05:44

а версию Агошкова мы услышали 9 июня...
и насчёт неудобных вопросов- ты сам просто образец этих ответов.... :D :D :D

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 14 июн 2012, 11:05

ФрекенСнорк писал(а):и насчёт неудобных вопросов- ты сам просто образец этих ответов....

Я на все заданные мне вопросы всегда отвечаю, а ты вот на крайне неудобные для тебя не отвечаешь. Ведь это придется признавать, что ты была в чем-то не права, а это для твоего мышления очень непростой шаг. :) В целом это известный механизм самозащиты сознания, оберегать и лелеять некоторое мировоззрение, хотя бы путем игнорирования неудобных вопросов. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 июн 2012, 19:09

hardbone писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):и насчёт неудобных вопросов- ты сам просто образец этих ответов....

Я на все заданные мне вопросы всегда отвечаю, а ты вот на крайне неудобные для тебя не отвечаешь. Ведь это придется признавать, что ты была в чем-то не права, а это для твоего мышления очень непростой шаг. :) В целом это известный механизм самозащиты сознания, оберегать и лелеять некоторое мировоззрение, хотя бы путем игнорирования неудобных вопросов. :)

В самом деле? там был мой вопрос про твоих израильских знакомых, чего ж пропустил? :D :D :D
и ещё. иногда так как ты отвечаешь- уж лучше жевать, чесслово.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 14 июн 2012, 22:10

Отношение народа к милиции-полиции лучше всего отражает этот ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=CO5HJd01g-M
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 15 июн 2012, 00:53

ФрекенСнорк писал(а):Путник, скажите, есть уголовная ответственность за управление автомобилем в нетрезвом состоянии?

Нет. За это есть административная ответственность.
ФрекенСнорк писал(а):есть 264 статья УК, но в данном случае её не применяют, потому как НЕТ опьянения...в Рыбном зафиксировали... :D
и нет причинения тяжкого вреда здоровью,

Вот именно. Т.е. даже если бы он был пьян и это было подтверждено документально, эту статью применить все равно было бы нельзя.
ФрекенСнорк писал(а):хотя...шут его знает, может, тут как на медсмотре в военкомате, когда все призывники здоровы.... :D

На эту тему есть Постановление Правительства РФ от 17.08.2007 N 522 "Об утверждении Правил определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека".
Из него мы видим, что тяжкий вред в данном случае явно не имел места.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 июн 2012, 05:35

ага. значит, тогда вопрос уже совсем в пустоту- ЗАЧЕМ ПИСАТЬ РАПОРТ?
или же и рапорт он не писал?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 15 июн 2012, 10:42

ФрекенСнорк писал(а):ага. значит, тогда вопрос уже совсем в пустоту- ЗАЧЕМ ПИСАТЬ РАПОРТ?

подстраховаться и выиграть время,пока принимают нужное решение

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 15 июн 2012, 10:47

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 8589.shtml
"Испорчено основное доказательство вины чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого в августе 2011 года погиб 19-летний московский студент Иван Агафонов, пишет в четверг газета «Коммерсантъ».

«Следствием было утрачено наиболее важное доказательство вины спортсмена - запись камеры наружного наблюдения клуба, которая зафиксировала, как он наносит акцентированный удар в голову своей жертвы», – сообщает издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника «Коммерсанта», диск с записью был случайно расколот в результате неосторожного обращения, о чем следователем был составлен акт, приобщенный к материалам дела."

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 15 июн 2012, 12:38

ФрекенСнорк писал(а):
hardbone писал(а):Я на все заданные мне вопросы всегда отвечаю, а ты вот на крайне неудобные для тебя не отвечаешь. Ведь это придется признавать, что ты была в чем-то не права, а это для твоего мышления очень непростой шаг. :) В целом это известный механизм самозащиты сознания, оберегать и лелеять некоторое мировоззрение, хотя бы путем игнорирования неудобных вопросов. :)

В самом деле? там был мой вопрос про твоих израильских знакомых, чего ж пропустил? :D :D :D

Не вижу, что пропустил, вижу свой ответ. Если мы о разном, то приводи ссылку.

ФрекенСнорк писал(а):и ещё. иногда так как ты отвечаешь- уж лучше жевать, чесслово.

Ну учитывая наши разные представления об окружающем мире, я не сомневаюсь, что некоторые мои утверждения будут восприняты тобой как бред. Ты ж не удивишся, если придешь на богослужение к мормонам с рассказом о научной картине мира и они назовут твои слова бредом? :)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»