НЕТ второму сроку губернаторства ШПАКА
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
То-то губер был бы благодарен SALABUSу за его опусы о ненужности протестов. Идет процесс принятия решения по кандидатуре, значит идет борьба мнений (не надо думать, что везде одни "порочные"). И протесты с мест пр определенном их количестве несомненно могли бы усилить позиции "ПРОТИВ". Нежелание в буквальном смысле слова шевельнуть пальцем для протеста при полной готовности утонуть в спорах-гаданиях можно объяснить, видимо, только умственной импотенцией или ленью, неспособностью или нежеланием шевельнуть извилиной.
В городе идет сбор подписей за отставку Провоторова - это что, тоже бездарно потраченное время?
Не пришлось бы считать таковым время, потраченное на участие в нашем веселом форуме...
В городе идет сбор подписей за отставку Провоторова - это что, тоже бездарно потраченное время?
Не пришлось бы считать таковым время, потраченное на участие в нашем веселом форуме...
К сожалению, после приезда полпреда ЦФО в Рязань, прошла информация, что Шпак остается.
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."
Re: НЕТ второму сроку губернаторства ШПАКА
Сообщение "Новой газеты" (Рязань) от 18.2.08: "Некий мэр Касимова в свое время будто бы выделил угодья и построил дом в Мещере одному высокопоставленному сановнику аппарата полномочного представителя президента в ЦФО и теперь "у него все схвачено".. Опровержений пока не последовало.
Не объясняет ли это почему после визита в Рязань Полтавченко прошла информация о предложении кандидатуры Шпака на второй срок? Как и другие вопросы по непотоплямости нынешнего мэра Рязани?
Не объясняет ли это почему после визита в Рязань Полтавченко прошла информация о предложении кандидатуры Шпака на второй срок? Как и другие вопросы по непотоплямости нынешнего мэра Рязани?
Вот пишут.
Сразу после президентских выборов начнутся процедуры по выдвижению кандидатов на пост губернатора Рязанской области. Кандидатура Шпака не рассматривается даже гипотетически. Как основная кандидатура рассматривается только Бабич. И, скорее всего, именно он и будет вскоре предложен Дмитрием Медведевым Рязанской областной думе для утверждения в должности губернатора
(Вся статья тут - http://33novosti.ru/index.php?option=co ... iew&id=130)
Сразу после президентских выборов начнутся процедуры по выдвижению кандидатов на пост губернатора Рязанской области. Кандидатура Шпака не рассматривается даже гипотетически. Как основная кандидатура рассматривается только Бабич. И, скорее всего, именно он и будет вскоре предложен Дмитрием Медведевым Рязанской областной думе для утверждения в должности губернатора
(Вся статья тут - http://33novosti.ru/index.php?option=co ... iew&id=130)
А где прошла информация о предложении кандидатуры Полтавченко "на второй срок"?
До меня дошла информация, что подобным слухам, связанным с Полтавченко - не стоит особо доверять. Он, вроде как, тоже совсем уже не прочно сидит... Так что может сейчас пообещать хоть Шварцнеггера из Калифорнии выдернуть на "поднятие Рязанщины" - ему уже по хер.
Имею ту же информацию. Только вот - станет ли от этого лучше?..

До меня дошла информация, что подобным слухам, связанным с Полтавченко - не стоит особо доверять. Он, вроде как, тоже совсем уже не прочно сидит... Так что может сейчас пообещать хоть Шварцнеггера из Калифорнии выдернуть на "поднятие Рязанщины" - ему уже по хер.
Fafhrd писал(а):Как основная кандидатура рассматривается только Бабич. И, скорее всего, именно он и будет вскоре предложен Дмитрием Медведевым Рязанской областной думе для утверждения в должности губернатора
Имею ту же информацию. Только вот - станет ли от этого лучше?..
Есть ощущение, что в этом случае у нас будет новая городская власть, лучше нынешней.
Fafhrd писал(а):Есть ощущение, что в этом случае у нас будет новая городская власть, лучше нынешней.
К стыду своему - абсолютно не имею представления о Бабиче. Слышал о нем какие-то самые общие и, вроде, не самые плохие слова. Так что: поживем - увидим. У меня один критичный вопрос остался - в Гор. Совет-то кого выбирать?
Слава Богу, тему можно закрыть и налить. За окончание может быть одного из самых черных после нашествия татаро-монголов периодов в истории рязанщины...
мсм
Налить-то, конечно, хорошо... Вот только будет ли нам лучше от Ковалева?...
Налить-то, конечно, хорошо... Вот только будет ли нам лучше от Ковалева?...
Кто бы подсказал чем сейчас занимается г.Шпак?
мсм
мне кажется где-то тихо сидит и пишет мемуары...
мне кажется где-то тихо сидит и пишет мемуары...
wild wild web
moon,
Может быть и пишет, но я несколько раз встречал в СМИ сообщение о том, что он получил еще и какое-то теплое и непыльное местечко в Москве, то ли в Правительстве, то ли в администрации Президента! Какой-то отстойник там что ли?..
Может быть и пишет, но я несколько раз встречал в СМИ сообщение о том, что он получил еще и какое-то теплое и непыльное местечко в Москве, то ли в Правительстве, то ли в администрации Президента! Какой-то отстойник там что ли?..
Из чиновничьей обоймы на вольные хлеба не отпускают,как выпускников ВУЗов. Их всех пристраивают. Кого банкиром делают, кого советником, кого-консультантом. Пора бы прикончить разговоры о Шпаке. Нет его в Рязани.
МСМ. Просто не знали о деяниях других губернаторов. Они были в минусе тоже.
МСМ. Просто не знали о деяниях других губернаторов. Они были в минусе тоже.
Ну да, где-то как-то так. Теплое и непыльное.
Распоряжением Президента РФ от 28 апреля 2008 г. Шпак был включен в состав консультативной комиссии Государственного совета Российской Федерации.
Распоряжением Президента РФ от 28 апреля 2008 г. Шпак был включен в состав консультативной комиссии Государственного совета Российской Федерации.
Ой, ребята, сегдня подумал - Шпака еще вспомним по-хорошему.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»