Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
НиколайМатросов писал(а):Никто не сфотографировал?
Вот я бы не решился... Разбитое железо снять - это еще куда ни шло. Трупы снимать - у меня циничности на это не хватит.
Ты - это ты, а я - это я.
Видел аварию. Машина похоже на HONDA CR-V 2000 года. http://auto.yandex.ru/catalog.xml?generation_id=4995101 , а это то что осталось от неё http://www.youtube.com/watch?v=j2dl9yY8RUo&feature
тормозного пути я не видел на видео
руслан62 писал(а):тормозного пути я не видел на видео
По моему, у современных автомобилей с АBС не должно быть явного тормозного пути.
mdv писал(а):у современных автомобилей с АBС не должно быть явного тормозного пути.
Бывают, сам проверял и видел их. ABS срабатывает не сразу а через секунду, две, при экстренном торможении это пару метров хорошего черного следа+машина разорвана, скорость там была не 20 км/ч, если бы торможение было, то следы должны быть. Возможно качество видеозаписи не позволило их рассмотреть (в это не очень вериться). Когда авария произошла машин ДПС там было в разы больше чем на видео. На простые аварии так они не приезжают (таким составом). Такое колличество было 1 сентября трасса М5 между коломенским постом ДПС и Луховицами, когда на мерседесе разбился ДПСник, начальник какой то.
-
- Гость RZN.info
контрагента рядом не было видно... неужели машина могла ТАК об столб??? мужчины, неужели это реально?
Сильный и успешный человек - тот, кто строит фундамент из камней, которые в него бросают!
Катя Катерина писал(а):контрагента рядом не было видно... неужели машина могла ТАК об столб??? мужчины, неужели это реально?
На тех скоростях, до которых там бывает разгоняются - почему бы и нет? Таких примеров масса, вот один из них, совсем свежий: http://www.rzn.info/news/2012/6/15/v-ry ... pugom.html
Странно, что столбы все целы...
-
- Гость RZN.info
да уж......... жуть.....
Сильный и успешный человек - тот, кто строит фундамент из камней, которые в него бросают!
-
- Гость RZN.info
Авария действительно страшная была. Даже мысли не возникло фотографировать.
АБС при блокировке колёс на некоторое время отпускает тормоза. Ибо она не может предсказать, что колесо вот вот сорвётся в букс… Как минимум должны быть прерывистые следы.mdv писал(а):руслан62 писал(а):тормозного пути я не видел на видео
По моему, у современных автомобилей с АBС не должно быть явного тормозного пути.
Сейчас нужно постоянно вертеть головой. Даже если ты ползёшь как черепахаНеЯ писал(а):торопитесь медленно.

- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трупов 2 вроде, не?

Последний раз редактировалось NollY 18 июн 2012, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас знакомая сказала - два трупа, два в реанимации - ищу где такое написано…
Да... контрагент действительно столб - на фото гора обломков...
-
- Гость RZN.info
Customer писал(а):Разбитое железо снять - это еще куда ни шло. Трупы снимать - у меня циничности
А чо такого?
Такой же человек лежит, какие и просто по улицам ходят, только неживой.
Мертвого Брежнева и Сталина в гробах по телеку на всю страну показывали и ничо. Трупик Ленина в маволее лежит, вся страна в очереди стояла посмотреть (я не ходил).
Your friend in time Emmet L.Brown
2 курсанта филиала универа МВД погибли в этом ДТП.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Док писал(а):А чо такого?
Да фиг знает, просто не принято, что ли...Наверное потому, что на месте дтп(например) мертвые выглядят несколько иначе, нежели то , что вам по телевизору "на всю страну" показывали.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
1. Не "вам", а "нам", т.к. показывали на всю НАШУ страну.
2. Да, наверное, и про съемку трупов, а особенно про их публичное выкладывание (не трупов, фотографий).
3. Курсанты школы МВД всегда были бойкими ребятами.
2. Да, наверное, и про съемку трупов, а особенно про их публичное выкладывание (не трупов, фотографий).
3. Курсанты школы МВД всегда были бойкими ребятами.
Your friend in time Emmet L.Brown
Мне недавно рассказывали, как курсант МВД влетел на пл. перед десантным училищем в припаркованную машину.
Вернуться в «Горячие обсуждения»