Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
rescuer писал(а):Док писал(а):А чо такого?
Да фиг знает, просто не принято, что ли...Наверное потому, что на месте дтп(например) мертвые выглядят несколько иначе, нежели то , что вам по телевизору "на всю страну" показывали.
а как военкоры работают?

хотя удовольствие ниже среднего, это да.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
вот такие вытаращат глаза на аварию и плетутся мимо, создавая очередной затор на дороге.аварии каждый день вижу, если здесь писать книга получится))))
только мёртвая рыба плывёт по течению.
Видеть аварию полбеды, главное - в ней не поучаствовать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
сегодня около 20. московское шоссе перекресток с мостом через ж/д напротив планетария. что-то легковое ехало по главной но получило чувствительный удар в правый бок от съезжающего с моста чего-то аналогичного. вроде все живы. на ходу модели не всегда получается разбирать так что звиняйте за скромную информативность.
торопитесь медленно.

торопитесь медленно.
Сегодня вечером около 9 часов произошло дтп перед мостом на приокский на московском шоссе.
- Вложения
-
- 18062012078.jpg (85.93 КБ) 8131 просмотр
Сегодня что то урожай на ДТП. Съездил 2 раза с Московского в центр и обратно. Семь или восемь аварий. Одна на моих глазах, сразу за барсовским светофором.Уаз буханка с первой полосы во вторую перестраивался так, как будто вокруг никого нет, без поворотников. В итоге цепанул боком логана, за заднее правое крыло.
Док писал(а):1. Не "вам", а "нам", т.к. показывали на всю НАШУ страну.
Ну пускай "нам", просто лично я не застал даже Брежнева.
ФрекенСнорк писал(а):а как военкоры работают?![]()
хотя удовольствие ниже среднего, это да.
Дык работают - ключевое слово, имхо. На работе оно иначе в принципе воспринимается, в отличии от праздного "любования".
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
- Гость RZN.info
Не знаю можно ли считать это ДТП? Провалы на ул. Новикова-Прибоя заделовать никто не собирается видимо. Сегодня вот газель попала колесом в один из провалов.
- Вложения
-
- DSC00001.gif (26.15 КБ) 7869 просмотров
-
- DSC00003.gif (18.2 КБ) 7869 просмотров
-
- DSC00004.gif (21.54 КБ) 7869 просмотров
Customer писал(а):НиколайМатросов писал(а):Никто не сфотографировал?
Вот я бы не решился... Разбитое железо снять - это еще куда ни шло. Трупы снимать - у меня циничности на это не хватит.
+100. Мне хоть и не жалко их ничуть, но снимать никогда бы не стал. Даже аварии без жертв никогда не снимаю. Подло это как-то, у людей горе, а я весь такой довольный фото сессию устраивать буду. Чтобы смаковать потом.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):+100. Мне хоть и не жалко их ничуть, но снимать никогда бы не стал. Даже аварии без жертв никогда не снимаю. Подло это как-то, у людей горе, а я весь такой довольный фото сессию устраивать буду. Чтобы смаковать потом.
+100
Для новостей фотка значит больше, чем текст. Так, что всё ok тут.
Видел как то в Турлатово фуру пытались с края дороги вытащить на дорогу - она уже стояла под наклоном. Суда по отсутствию плохих новостей тут - вытащили…
Видел как то в Турлатово фуру пытались с края дороги вытащить на дорогу - она уже стояла под наклоном. Суда по отсутствию плохих новостей тут - вытащили…
Примерно час назад, где то в 14-40, проезжая на 58 маршрутке по Черновицкой, видел как рядом с перекрестком Щерса -Черновицкая такси марки "Рено" поцеловало с права в зад кроссовер "Тойота". Кроссовер такой, что то типа "Venza".
Ты - это ты, а я - это я.
Вообще то это был RAV4...сзади пристроился Рено Логан... со стороны улицы Щорса с разбитой мордой стояла Волга ГАЗ 31, а дальше по Черновицкой в сторону от города (к НПЗ) стояла еще одна (модель не углядел) с включенной аварийкой и рядом с нею полицейская ВАЗ 2107... Видимо Волга со стороны Щорса попала под удар той самой неизвестной (возможно кто то из них не стал останавливаться на красный, продолжая движение, а другая поторопилась на зеленый). Ну а RAV4 остановился под впечатлением от ДТП и тут к нему и пристроился Логан (такси). Ну вот как то так.
У меня было секунды три на все, так что у меня не было возможности все рассмотреть. Спасибо за подробности!
Ты - это ты, а я - это я.
Не за что. Ехал на пассажирском сидении...так что время было рассмотреть.
GlebAl писал(а):Для новостей фотка значит больше, чем текст. Так, что всё ok тут.
Ну вот пусть журналисты и снимают. Это их работа. К ним никаких претензий. А мы простые люди.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а): Ну вот пусть журналисты и снимают. Это их работа. К ним никаких претензий. А мы простые люди.
А журналисты могут не оказаться в нужное время в нужном месте.
Я сам занимаюсь длительное время фотографией и имея фотоаппарат под рукой, или даже в его отсутствие телефон с камерой я не могу не зафиксировать какое-либо ЧП и другое нетривиальное событие происходящее в городе, очевидцем которого по стечению обстоятельств и случая приходится бывать. Не важно что-это снос исторического здания или дтп, не важно с какими последствиями.
Рассуждать про простых людей, мне кажется не совсем корректно. Если на улице происходит ограбление и вы единственный кто видит номер марку машины, в которую сели грабители, неужели вы не запомните ее, не станете звонить в милицию? Ну как же...органы правопорядка должны ловить. Это их работа. А мы простые люди, идущие мимо.
В марте месяце такими вот простыми людьми с улицы, был временно на месяц приостановлен снос исторического здания на Скоморошинской, тоже просто шли мимо, увидели, засняли а уже после звонков простых людей подтянулось и ТВ с журналистами. Дом, к сожалению, все равно был снесен, однако благодаря поднятой шумихе 1) был сменен подрядчик, 2) проект здания был уменьшен на один этаж и приближен к оригиналу.
А можно было просто пройти мимо...
Одно дело запоминать номер машины или противоборствовать сносу дома, и совсем другое щелкать фотиком трупы на потребу любопытствующей публике.
Ты прям как мальчик в 6ом чувстве 

Вернуться в «Горячие обсуждения»