МегаФон в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: МегаФон в Рязани
мошенники!!!
Месяц безлимитного Интернета для телефона в подарок
http://rzn.megafon.ru/bonus/action/20120604-1706.html
Подключил, за 3мин соединения 54р сняли.
Месяц безлимитного Интернета для телефона в подарок
http://rzn.megafon.ru/bonus/action/20120604-1706.html
Подключил, за 3мин соединения 54р сняли.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MegaFonRyazan ,
Подскажите как отключить СМС приходящие каждое утро со следующим содержанием:
Уже наверное более месяца, достало уже. На счете 85,05руб, которые нулем считать как то не с руки.
Подскажите как отключить СМС приходящие каждое утро со следующим содержанием:
Отправитель - MegaFonВаш баланс близок к нулю. Отправьте просьбу пополнить ваш счет: *143#номер друга# (бесплатно)
Уже наверное более месяца, достало уже. На счете 85,05руб, которые нулем считать как то не с руки.
Wolf писал(а):MegaFonRyazan ,
Подскажите как отключить СМС приходящие каждое утро со следующим содержанием:Отправитель - MegaFonВаш баланс близок к нулю. Отправьте просьбу пополнить ваш счет: *143#номер друга# (бесплатно)
Такая же ерунда.Отключить можно так *105*3*4*4*2#
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо за новодку, проверим.MobiSim писал(а):Такая же ерунда.Отключить можно так *105*3*4*4*2#
Очередной спам от MegaFon:
Очень такая не навязчивая реклама. В лучших традициях лохотронщиков.30 минут в подарок от МегаФон будут активированы на вашем номере не позднее 30.06.2012, в случае пополнения счета на сумму не менее 150 руб. до 16.06.2012.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Добрый день,BezNika.
По поводу вашего собщения по безлимитному Интернету для телефона.
Вы могли выйти в интернет раньше, чем опция успела подключиться.
Рекомендуем Вам по данному вопросу обратиться в Консультационный центр по телефону: 8 800 333-05-00
или в любой офис МегаФон с паспортом для уточнения.
Адреса салонов «МегаФон» в г. Рязани:
Московское ш., 31, Автовокзал
Соборная ул., 15А, ТЦ "Малина"
Новоселов ул., 30, ТД "Алина"
Народный бульвар ул., 6
Московское ш., 5а, ТД "Барс"
Первомайский пр-т, 56, м-н "Первомайка"
Солотчинское ш. 11, ТЦ Круиз
Новоселов ул., 17
Первомайский пр-т, 23/7
Кольцова ул., 1, "Торговые ряды"
Первомайский пр-т, 70 к.1, ТЦ Виктория Плаза
Интернациональная ул., 23 к.1
Ленина ул., 21, ТЦ "Атрон"
Есенина ул., 13Г, ТД "Барс"
Свободы ул., 11
Московское ш., 65А, ТРЦ "М5 Молл"
Солотчинское ш. 11, ТЦ "Круиз"
и Рязанской области:
г. Новомичуринск, Волкова ул., 19
г. Сасово, Мкрн Южный , 24А, ТЦ "Олимп"
г. Рыбное, Почтовая ул., 1, м-н "Универмаг"
г. Касимов, Советская ул., 198А, м-н "Дикси"
Рекомендуем Вам по данному вопросу обратиться в Консультационный центр по телефону: 8 800 333-05-00
Адреса салонов «МегаФон» в г. Рязани:
Московское ш., 31, Автовокзал
Соборная ул., 15А, ТЦ "Малина"
Новоселов ул., 30, ТД "Алина"
Народный бульвар ул., 6
Московское ш., 5а, ТД "Барс"
Первомайский пр-т, 56, м-н "Первомайка"
Солотчинское ш. 11, ТЦ Круиз
Новоселов ул., 17
Первомайский пр-т, 23/7
Кольцова ул., 1, "Торговые ряды"
Первомайский пр-т, 70 к.1, ТЦ Виктория Плаза
Интернациональная ул., 23 к.1
Ленина ул., 21, ТЦ "Атрон"
Есенина ул., 13Г, ТД "Барс"
Свободы ул., 11
Московское ш., 65А, ТРЦ "М5 Молл"
Солотчинское ш. 11, ТЦ "Круиз"
и Рязанской области:
г. Новомичуринск, Волкова ул., 19
г. Сасово, Мкрн Южный , 24А, ТЦ "Олимп"
г. Рыбное, Почтовая ул., 1, м-н "Универмаг"
г. Касимов, Советская ул., 198А, м-н "Дикси"
hardbone писал(а):MegaFonRyazan, в районе деревень Зименки и Желчино наблюдается ровно таже картина. До ближайшей границы с Московской областью по прямой около 15 км, а телефон ловит сообщение-приветствие о "добро пожаловать в столичный регион".
Эту же ситуацию словил в деревне Ганькино, но там до границы с уже Рязанской областью 2 км.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):hardbone писал(а):MegaFonRyazan, в районе деревень Зименки и Желчино наблюдается ровно таже картина. До ближайшей границы с Московской областью по прямой около 15 км, а телефон ловит сообщение-приветствие о "добро пожаловать в столичный регион".
Эту же ситуацию словил в деревне Ганькино, но там до границы с уже Рязанской областью 2 км.
Мне неделю назад, при нахождении в городе Скопин, пришло сообщение "Добро пожаловать в Нижегородскую область", и через минуту мегафон поприветствовал меня в связи с возвращением "домой".
MegaFonRyazan писал(а):Добрый день,BezNika.
через 3 дня дозвонился, обещали разобраться. Да стандартно ответили-"Вы могли выйти в интернет раньше, чем опция успела подключиться. "
Только вот sms-ка пришла-"вы успешно подключились..." и только потом вышел в инет. Сроки рассмотрения-от нескольких дней до нескольких недель.
MegaFonRyazan писал(а):pvspec писал(а):MegaFonRyazan
Уважаемая компания мегафон, рассмотрите возможность улучшения качества связи в с/т Турлатово.
Улучшение связи в Турлатово запланировано на конец 2011 года.
MegaFonRyazan, уже почти середина 2012 года, а улучшения связи не наблюдается. Запланированное так и осталось в планах? В том районе у меня иногда не то что интернет не работает, - я просто элементарно позвонить не могу.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Добрый день, SiD.
Ответила в личку.
Ответила в личку.
MegaFonRyazan. добрый вечер! Планируется ли улучшение по ул.Великанова д.8, в торговых центрах Премьер и М5Молл?
Спасибо, добрый Мегафон! Имею 3 симки (лишь потому, что в моём доме только у мегафона иногда работает 3G). Одна в iPad, две в роутерах. Которые работают из рук вон плохо. Когда меня текущий роутер в очередной раз взбесил, я повесил другой, валявшийся 2 месяца в углу. Вроде заработал. Поставил обновляться iPad, около 300 Мб ну и просто в сеть лазил, как обычно. Полчаса работает, полчаса не работает. Я и роутеры менял и карточки, деньги перечислял на все подряд - запутался уже в номерах.
А надо сказать, что на основном роутере опция Безлимитный интернет Оптимальный, 500 р. в месяц, мне его хватает.
Так вот обнаруживаю, что за 2 дня я перечислил на последний роутер 1180 руб. И деньги опять кончились! Начинаю копаться, выясняю, что приходила СМИ-ка с сообщением, что мне отключение какая- то опция, и я теперь плачу по 2,5 руб. за мБ.
Офигенно! А как я должен эту СМИ-ку прочитать на роутере?
Иными словами, я за неделю натратил около 2500 руб. за никуда не годную связь, а Мегафон ещё и исподтишка отключает какие- опции. Конечно, где-нибудь это написано - в бесконечных примечаниях микроскопическим шрифтом, скорее всего.
Вобщем, спасибо. Симки ваши повыкидываю, как только предоставится техническая возможность.
А надо сказать, что на основном роутере опция Безлимитный интернет Оптимальный, 500 р. в месяц, мне его хватает.
Так вот обнаруживаю, что за 2 дня я перечислил на последний роутер 1180 руб. И деньги опять кончились! Начинаю копаться, выясняю, что приходила СМИ-ка с сообщением, что мне отключение какая- то опция, и я теперь плачу по 2,5 руб. за мБ.
Офигенно! А как я должен эту СМИ-ку прочитать на роутере?
Иными словами, я за неделю натратил около 2500 руб. за никуда не годную связь, а Мегафон ещё и исподтишка отключает какие- опции. Конечно, где-нибудь это написано - в бесконечных примечаниях микроскопическим шрифтом, скорее всего.
Вобщем, спасибо. Симки ваши повыкидываю, как только предоставится техническая возможность.
DS, Жесть! Лучше пока мониторь состояние на их сайте - там ещё можно найти всякие подключенные случайно или нет деньгососущие опции…
там имеет только gprs в фиговом качестве. Вот думал специально купить мегафоновскую симку туда, ан зря походу…
Меня тоже интересует. Так как МесТамиСвязьSiD писал(а):MegaFonRyazan писал(а):pvspec писал(а):MegaFonRyazan
Уважаемая компания мегафон, рассмотрите возможность улучшения качества связи в с/т Турлатово.
Улучшение связи в Турлатово запланировано на конец 2011 года.
MegaFonRyazan, уже почти середина 2012 года, а улучшения связи не наблюдается. Запланированное так и осталось в планах? В том районе у меня иногда не то что интернет не работает, - я просто элементарно позвонить не могу.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
MobiSim писал(а):MegaFonRyazan. добрый вечер! Планируется ли улучшение по ул.Великанова д.8, в торговых центрах Премьер и М5Молл?
Добрый день, MobiSim.
Улучшение покрытия сети планируется ближе к сентябрю.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Добрый день, GlebAl.
Ответила в личку.
Ответила в личку.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
«МегаФон» открывает для болельщиков неограниченный доступ к каналу «Спорт»!
«МегаФон» запустил новый тарифный план «Болельщик», предоставляющий абонентам за абонентскую плату 1,5 рубля в сутки неограниченный доступ к каналу «Спорт» и выгодные условия общения.
Абоненты, подключенные к тарифному плану «Болельщик» при общении друг с другом платят только за первую минуту исходящего вызова – последующие минуты не тарифицируются.
Неограниченный доступ к каналу «Спорт» предоставляется в рамках услуги «Видео-портал» по умолчанию и не требует дополнительной оплаты.
Стоимость первой минуты исходящего вызова внутри тарифа «Болельщик» - 1 рубль.
Стоимость минуты исходящего вызова на номера, подключенные к другим тарифным планам компании «МегаФон», на телефоны других операторов и ГТС – 1 рубль.
Тарификация поминутная, ежедневная абонентская плата – 1,5 рубля.
Подробности о тарифе ЗДЕСЬ: http://rzn.megafon.ru/tariffs/alltariffs/bolelschik/?tcategory=4
«МегаФон» запустил новый тарифный план «Болельщик», предоставляющий абонентам за абонентскую плату 1,5 рубля в сутки неограниченный доступ к каналу «Спорт» и выгодные условия общения.
Абоненты, подключенные к тарифному плану «Болельщик» при общении друг с другом платят только за первую минуту исходящего вызова – последующие минуты не тарифицируются.
Неограниченный доступ к каналу «Спорт» предоставляется в рамках услуги «Видео-портал» по умолчанию и не требует дополнительной оплаты.
Стоимость первой минуты исходящего вызова внутри тарифа «Болельщик» - 1 рубль.
Стоимость минуты исходящего вызова на номера, подключенные к другим тарифным планам компании «МегаФон», на телефоны других операторов и ГТС – 1 рубль.
Тарификация поминутная, ежедневная абонентская плата – 1,5 рубля.
Подробности о тарифе ЗДЕСЬ: http://rzn.megafon.ru/tariffs/alltariffs/bolelschik/?tcategory=4
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Всем добрый день!
Сообщаем Вам, что сегодня у Вас есть возможноcть принять участие в "Прямой линии" с Директором по связям с общественнстью компании "МегаФон" Петром Лидовым. Присоединяйтесь ЗДЕСЬ: http://drugoi.livejournal.com/3743098.html#comments
Сообщаем Вам, что сегодня у Вас есть возможноcть принять участие в "Прямой линии" с Директором по связям с общественнстью компании "МегаФон" Петром Лидовым. Присоединяйтесь ЗДЕСЬ: http://drugoi.livejournal.com/3743098.html#comments
MegaFonRyazan писал(а): сегодня у Вас есть возможноcть принять участие в "Прямой линии" с Директором по связям с общественнстью компании "МегаФон" Петром Лидовым.
Толку-то разговаривать с вашими боссами, которые некрасивое свое поведение прячут за фразой "мы коммерческая компания и в конечном итоге нас интересует только прибыль, а сами абоненты это лишь инструмент извлечения прибыли".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
DS писал(а):Спасибо, добрый Мегафон! Имею 3 симки (лишь потому, что в моём доме только у мегафона иногда работает 3G). Одна в iPad, две в роутерах. Которые работают из рук вон плохо.
......
......
Поводы для благодарности появляются один за одним:
Изучаю счета. Помимо абонентской платы (499 руб. В одном случае и 524 в другом) появились пара строчек -
Premium Internet GPRS. 193.938477 МБ (58 шт.) 484.81 руб.
Premium Internet GPRS 406.723634 МБ (61 шт.) 1016.82 руб.
Соответственно
2 года у меня один модем и полгода другой, платил себе по 500 в месяц - вроде работало, кое-как. А теперь - премия!
За что, могу я поинтересоваться? И в каком размере я её в следующий раз получу?
И ещё - 23.06.12 заказал детализацию, но не получил её. Но это пустяки, конечно, главное - 45 руб. списали.
Частично проясняется ситуация:
"Если состояние баланса недостаточно для списания абонентской платы за опцию, ее действие приостанавливается, а тарификация приема и передачи данных осуществляется в соответствии с базовыми условиями тарифного плана клиента. После поступления на баланс денежных средств, достаточных для списания абонентской платы, действие опции возобновляется."
Т.е., я в день списания абонентской платы ставлю, допустим, (а так оно и было) на обновление macbook - 1,5 Гб, всё качается, в разгар процесса списываются деньги и дальше - 1 Мб за 2,5 руб. А с учётом бесконечно рвущейся связи - много раз по 2,5 руб. за один и тот же мегабайт.
Ещё раз спасибо.
Причём, есть подозрение, что до июня такой сносочки не было, иначе почему раньше я, пользуясь модемами точно так же, не платил по 2,5 р за 1 Мб? А теперь вдруг начал - да на всех модемах одновременно. Надо, кстати, ещё в ipad проверить.
"Если состояние баланса недостаточно для списания абонентской платы за опцию, ее действие приостанавливается, а тарификация приема и передачи данных осуществляется в соответствии с базовыми условиями тарифного плана клиента. После поступления на баланс денежных средств, достаточных для списания абонентской платы, действие опции возобновляется."
Т.е., я в день списания абонентской платы ставлю, допустим, (а так оно и было) на обновление macbook - 1,5 Гб, всё качается, в разгар процесса списываются деньги и дальше - 1 Мб за 2,5 руб. А с учётом бесконечно рвущейся связи - много раз по 2,5 руб. за один и тот же мегабайт.
Ещё раз спасибо.
Причём, есть подозрение, что до июня такой сносочки не было, иначе почему раньше я, пользуясь модемами точно так же, не платил по 2,5 р за 1 Мб? А теперь вдруг начал - да на всех модемах одновременно. Надо, кстати, ещё в ipad проверить.