Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Пользуясь случаем, передаю привет включающим поворотники ну слишком заблаговременно при начале движения. Если вы высаживаете пассажира, который будет пять минут вылазить и еще пять беседовать с вами снаружи, разговариваете по телефону, дремлете или еще что-то - включайте, когда готовы к движению. Потом еще удивляться будете, что ни одна мордочка не пропускает - да после двадцатого прецендента кому угодно расхочется.
Та же история. А там знаки вообще есть в этом направлении (со стороны Горького)?
Npp писал(а):Я недавно там натупил. Поворачивал налево с Горького на Свободу и стоял всех пропускал. Пока сзади не начала Реношка сигналить Тут то до меня и дошло
Та же история. А там знаки вообще есть в этом направлении (со стороны Горького)?
приороводовед
-
- Пользователь RZN.info
знаки главная/уступи как были, так и остались.dew писал(а):Та же история. А там знаки вообще есть в этом направлении (со стороны Горького)?
Буквально сегодня вспоминал эту тему, когда низколетящий по Свободе тамбовский Хёндай (или киа) чуть не вгрызся мне в скулу. Ужо я на бибикалку-то поднадавил...
- pri
- Пользователь RZN.info
Боюсь я там ездить... Ну ее, объеду от греха.
Однажды на Горького не "ступил", специально крался, внимательно наблюдая и пытаясь понять - остальные на знаки смотрят, или как?
Хотя - пару дней назад на перекрестке Есенина и Урицкого был обматерен блондинкой, которая пересекала Есенина по Урицкого за то, что не уступил ей. Никаких пробок, пешеходов и прочего. Я просто ехал по Есенина. Она тоже, но по Урицкого. Думал - снести ей морду, или нет? Решил увернуться.
Однажды на Горького не "ступил", специально крался, внимательно наблюдая и пытаясь понять - остальные на знаки смотрят, или как?
Хотя - пару дней назад на перекрестке Есенина и Урицкого был обматерен блондинкой, которая пересекала Есенина по Урицкого за то, что не уступил ей. Никаких пробок, пешеходов и прочего. Я просто ехал по Есенина. Она тоже, но по Урицкого. Думал - снести ей морду, или нет? Решил увернуться.
А можно, я тоже передам привет (ну ооочень горячий) кому-то со светлыми волосами, сидевшему (или сидевшей) слева на переднем сиденье (если это была праворульная машинка, то водителю) чёрного НЕДОджипа, который в 17 часов 50 минут 21 июня на пешеходном переходе (Народный бульвар - Великанова) чуть было не снёс мужчину с двумя маленькими собаками (собаки были на поводках). Со своей стороны хочу добавить, что НЕДОджипу очень крупно повезло, что этот мужчина его (недоджипа) не догнал. Просто этому ... пришлось за перекрёстком остановиться, там кто-то остановился, и встречные были, и товарищ с собаками решил быстренько его догнать... К счастью для Запожипера, встречные успели проехать... Да, ехал он (а скорее всего, она) в сторону пл.Новаторов, и, судя по всему, успел(а) увидеть, что за ним(или за ней) погоня.
Уважаемые любители НЕСОБЛЮДЕНИЯ ПДД! Если вы видите, что по пешеходному переходу идёт большой мужчина с маленькими собачками, ЗНАЙТЕ: он может вас догнать и объяснить необходимость соблюдения Правил дорожного движения!
Уважаемые любители НЕСОБЛЮДЕНИЯ ПДД! Если вы видите, что по пешеходному переходу идёт большой мужчина с маленькими собачками, ЗНАЙТЕ: он может вас догнать и объяснить необходимость соблюдения Правил дорожного движения!
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Многим бы это не помешало. Правда может быть вариант когда в машине маленький человечек с ну очень большой собакой. Не дай бог такое догнать...)))
Джесси, я сам не люблю этот пешеходный переход. Переходил, не помню точно сколько месяцев назад, эту дорогу со стороны Великанова в сторону рынка, так вот один автомобиль остановился, пропуская меня, тот что в ближнем ряду, а с левого ряда не останавливаясь в нескольких сантиметрах от меня на большой скорости прошелестел какой то Шумахер, мне только и осталось, что вслед ему пожелать найти очень крепкий столб.
Ты - это ты, а я - это я.
пламенный привет всем ушлёпкам, которые на московском напротив премьера по направлению из города едут прямо из ряда, предназначенного для поворота налево. гайцы, повесьте там камеру и россии будет совершенно по хрену цена на нефть.
ибо нарушают они и знак, и светофор, так как щемятся на красный. и будет нам счастье: и бюджету хорошо, и ушлёпкам плохо.
торопитесь медленно.

торопитесь медленно.
Насчет Премьера - вопрос для кого сделали остановку по пути из города? Там НЕТ пешеходного перехода.
И это пройдет...
Привет барышне на SUZUKI c г\н о533ох, подрезавшей меня вчера, въехав со второстепенной сразу в левый ряд, в котором собственно я и двигался. Далее по ходу движения была пробка и барышня умудрилась остановится на пешеходном переходе.
Два нарушения ПДД на 50 метрах (!) дороги - имхо многовато. На километр получится 40.
Два нарушения ПДД на 50 метрах (!) дороги - имхо многовато. На километр получится 40.

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Главное не задела и то хорошо…
Князь писал(а):Насчет Премьера - вопрос для кого сделали остановку по пути из города? Там НЕТ пешеходного перехода.
Там нет остановки. Останавливаются там исключительно хачмаршрутчики.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Но там нет и сплошной - так что по ПДД люди имеют право переходить там дорогу… 

А где написано, что дорогу через сплошную нельзя переходить?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):А где написано, что дорогу через сплошную нельзя переходить?
+100. Кстати сплошная там как раз есть, как бы абсурдно это не выглядело...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
pas2005 писал(а):Князь писал(а):Насчет Премьера - вопрос для кого сделали остановку по пути из города? Там НЕТ пешеходного перехода.
Там нет остановки. Останавливаются там исключительно хачмаршрутчики.
Интересно то, что через стоянку Барса нет ни перехода, ни тротуара. Хотя дальше до самого магазина идет аккуратная дорожка, правда почему-то без бордюров.
Да и стоянка у этого Премьера - что-то с чем-то. На въезде проводников местных надо выдавать.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
GlebAl писал(а):Главное не задела и то хорошо…
Спасибо за ролик! С нехорошим восхищением посмотрела... Я училась в тыща-девятьсот-не-помню-каком-году, нас (бабцов) было тогда по городу куриц 20 (может, чуть больше), все нам улыбались, дорогу уступали... Тонировки тогда не было... Накрепко вбили тогда вместе с правилом ДДД ещё одно правило: если ты не видишь другую машину, это не значит, что её нет! Ну, движение вперёд (такое, как в ролике) - это лично для меня недостижимо, так уж получилось... Всё-таки первые права были категории А, там как-то приходилось габариты ощущать. А движение задним ходом инструктор (сволочь!) навсегда для меня связал с эротическими мотивами (лингвистически), с тех пор проблем нет

А невменяемую разметку в районе Премьера я освоила где-то с 5-го раза, а до этого - еду по средней полосе, упираюсь в бордюр, перестраиваюсь, ОПЯТЬ упираюсь в бордюр, ну и так далее...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Отсюда:StR писал(а):А где написано, что дорогу через сплошную нельзя переходить?
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
Звучит прикольно - так как светофор выводит на сплошную. Похоже на разметку там положили большой болт.Путник писал(а):+100. Кстати сплошная там как раз есть, как бы абсурдно это не выглядело...
PS: прикольно +100 про статью в ПДД

Разделительная полоса и слошная - несколько разные понятия. Через сплошную можно. имхо
приороводовед
GlebAl писал(а):Звучит прикольно - так как светофор выводит на сплошную. Похоже на разметку там положили большой болт.
Не хватает только гайцов, "принимающих" тех кто поворачивает налево через сплошную.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!